CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f222ac1cbfaacd2a8b4568/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-2

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 265
Quote:


Hari Rabu Siang Masuk , Hari Jumat Pagi udah ane ambil gan..
Quote:


setahu ane cuman di flash doang gan satu satunya cara emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


ane juga gan, udah ngalamin 2 hari terakhir ini... biasanya paling cuma ghost touch.. walaupun mengganggu tapi layar setengah idup lebih mengganggu.. lokasi jauh dari ASC juga nih emoticon-Mewek
mungkin ada yg bisa kasi solusi selain ke ASC?

nanya

agan2 semua...
mau nanya dong, kalo muncul gambar dibawah ini kenapa ya?
udah coba tekan power + tomnol (+) juga ttp ga bisa. mohon bantuan buat solusinya dong.

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
Permisi agan-agan,
Mau tanya, klo mau ganti icon battery/ signal harus di root dlu ya? Pengen mempercantik nih HH
Mau root ane msh ragu-ragu, takut ada salah2nya emoticon-Malu (S)
Barang kali ada yg mau membantu ngerootin hh ane, ane sambil belajar jg, klo ada boleh dong diajarin lokasi ane di Malang hehe emoticon-Smilie
Maaf sebelumnya hihi
Upgrade marshamallow buat zeny belom ada ya gan?
Gan ane baru beli nih hh yang 4/32 kasih saran saran dong biar nih hh awet. apakah update fw sampe mentok harus gan? kira kira sizenya 1 gb ada ga gan/emoticon-Sundul Up
Android M kayanya baru ada stlh event computex 2016 berlangsung (stlh awal juni)

Source: http://www.asus.com/zentalk/in/forum.php?mod=viewthread&tid=73185&extra=page%3D1
Quote:


Infonya sih gitu
Semoga gak ngaret lg yah

Gw butuh bgt nih update biar batre nya gak boros2 amat. Akhir2 ini sot cuman 4 jam mentok. Ugh lollipop

Edit: sot 47 mnt batre -20%. GG
Diubah oleh abyss.infinity
Quote:


Posting gambar apapun wajib pake spoiler
ada yg sudah update ini gan?

Spoiler for update:


mohon infonya gan yg sudah update
Quote:



dicoba aja gan
Quote:


siap masbro ... ane jg udah DL cclearner nya ... ntar ane coba update gan.
Thanks info nya gan. emoticon-coffee
Quote:


Ane 4 jam begitu gara" game hd 4 biji jalan. Huahahaha
misi gan,,,
ane mau nanya gan, kamera depan ASUS ZENFONE 2 ane gk kedetek gan
gmna ya gan solusi ny?
ane awam ni gan
pleaase bantu y gan
Quote:


belom ada. gan.. tunggu aja awal bulan mei atau akhir mei kalau ga yah awal juni emoticon-Big Grin
Quote:


update aja sampai mentok gan, terakhir 178 fwnya..

kalau dr 160-178 ada lah 1Gb tapi bertahap kok gan.. ga langsung.
Quote:


udah ane, punya ane malah udah sampe 178 hehehe
Quote:


Beh kalo gak main game hd mah awet bgt dong gan? Pake stock rom?
Halaman 26 dari 265


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di