CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 486 dari 502
No 10 fio klo dibajak mah bakalan mahal bgt haha
Dia posisi sayap ye? Kok kmren mainnya sampe ktgh gt?
Lemina lbh baik diperpanjang masa pinjamannya.. lumayan bgt mainnya, kebukti bs jd pilihan utama ngalahin nanes.
Vote buat di jokul : asa n pereyra aja emoticon-Big Grin

_______________________________________________________
Romlah vs napoli ane dukung romlah aja....
Bukan krna scudetto, tp biar iler ga da kesempatan masuk campion.
Biar makin rugi tu keuangan tim haram.
Ini udah scudetto belum ya?
Seri A masih pake head to head ga sih kalo point sama? Atau head to headnya ga termasuk keunggulan gol tandang ya?
-----
Benvenuto Andre Gomes!
Nubie sih belum pernah nonton dia di valencia sih, tapi kalo liat cuplikan youtube dan dengeerin komentar media, kelebihan doi di dribble, passing, dan creativity ya?
Mau di jadiin AM kah? atau jadi DLP buat pengganti marchi (padahal ada lemina nih yang potensial banget)
Kalo menurut nubie kyknya lebih cocok jadi AM, kalo jadi DLP atribute defensenya kurang, mesti ada (salah satu dari pobga atau khedira) yang bantuin defense lebih intense (kalau masih ada vidal sih cocok deh gomes jadi DLP, khedira fisiknya ga kuat2 amet euy emoticon-Big Grin)

Atau kah gomes cuman jadi pelapis pogba/khedira? Kayaknya bukan ciri khas juve jaman sekarang untuk ngeluarin 25-30jt buat pelapis emoticon-Big Grin
-----

Quote:

Zizou? emoticon-Big Grin



Diubah oleh thisAdman
Quote:


Yoi gan, musim ini bs dibilang musim pogba paling bebas berkreasi dlm attacking
Pogba musim ini kayaknya tdk terlalu dibebani dlm deff, walaupun kadang jg ikut turun bertahan
Klo jaman ada pirlo dulu, wajib naik turun krn atibut deff nya om Pirlo yg kurang

Bisa tambah mahal ni laku nya emoticon-Shutup
delusi bgd itu yg bernard emoticon-Ngakak

sama kyk yg delusi darmian emoticon-Ngakak

bernard lebih ataking, beda ama cuad yg walopun defen nya g sebagus pas dulu pertama mengawali karir sbg wingback tp jelas beda ama bernard, doi winger ori hahaha

darmian, di MU doi lagi adaptasi musim pertama + setel + beberapa kali kena cedera tp begitu fit langsung masuk starting / minimal tetep jadi pilihan pelatih, bisa kanan-kiri-tengah

dan yang paling utama, blm pernah denger ada berita juve dikaitkan dgn mereka

jgn serius2 lhoemoticon-Kiss (S)

semua bisa terjadi tp ini sih delusinya ketingianemoticon-Kiss (S)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FORZA JUVE

msh menungu apakah gomes benar2 akan bergabungemoticon-Cool
Quote:

Pas Juve pre season, id lo di banned lagi deh le emoticon-Ngakak.... 1th lagi emoticon-Ngakak
Apes emoticon-Ngakak

porjah maharaja d'italia king of the king the magnificent juventus
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:


ane nyampe mau berakhir babak pertama ngiranya juve ketinggalan 1 gol, bener2 gak liat papan skor saking tegangnya liat pertandingan emoticon-Wakaka
Quote:


belum gan. head to head JUVE napoli itungan sama gan. krn emang gak diliat goal tandang.

kok ane liat gomes malah kayak khidera ya emoticon-Big Grin
Quote:


Brapa duit sih ini berna harganya. Klo harganya 45jt sih ikhlas Lillahi ta'ala sih klo buat berna sih.
katanya barcuk jg ngincer.

Ini pemain kesayangan publik viola, mirip2 baggio jaman dulu. Boleh pindah kemana aja, asal jgn ke Turin.

Smoga Chelsea beli ni pemain. Trus ga kepake trus dipinjemin ke juve dgn opsi permanent 20jt. Sep
Conte plis beli ni pemain emoticon-Embarrassment



Quote:


Quote dulu. Siapa tau 1 or 2 tahun ke depan delusi ane jadi kenyataan. emoticon-Stick Out Tongue

Kaya transfer window summer kemaren. Ga ada yg nyangka board mau invest sampe 32 + 8 juta euro ke Dybala. "Bocah" yg baru 1 tahun ngerasain atmosfer Serie A, Top Assist 2014-2015, peringkat 2 best young player (kalah sama Felipe Anderson). emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
Quote:



gaya maen nya imo mirip ama berardi emoticon-Cool
delusi ane sih berardi, dan kita juve deket ama berardi, berita lalu lalang blm mengarah ke bernard emoticon-Kiss (S)

kaki kidal maen disayap kanan, eh benar g ya ini klo sama2 kidal emoticon-Ngakak (S)
Quote:

eh ngomong2 soal fa,gmn kabarnya doi musim ini ya? keknya jarang ngasi assist atau bikin gol ya. pdhl musim kmrn keren abis nih orang. juve ga minat sia ya?
soal bernad,klo bisa bajak keren banget deh. bisa jadi kek baygon nih bajak talenta2 terbaik lokal dan hancurin harapan klub lain utk memperkuat diri. dgn demikian juve bisa jd automatic champion di liga spt kata agan diatas dan bisa fokus ngejar ucl. mudah2an dpt ucl sebelum buffon pensi aminnn
scudetto ke 5 berturut2 semakin dekat,
Fino Alla Fine! Forza Juventus!

berhubung lagi pada ngomongin bernardeschi,
ini ada artikel juni tahun lalu,

Quote:
maaf dopost,


semoga scudetto secepatnya,
biar bisa lebih fokus untuk mempersiapkan untuk final coppa,
dan semoga double winner,

forza juve
Diubah oleh vempuzka
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1

THE SUPERMAN

MOTM kira-kira siapa ya gan?

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Ya kan...
asik kalo perayaan kemenangan jadi perayaan scudetto juga emoticon-Angkat Beer
pasti meriah

Quote:


Sama nih ane juga nungguin coppa....
Milan lagi bad form lagi nih saatnya manfaatin momen....

Neto cedera kan ya....
berarti Gigi bakal di bawah mistar pas finale ya emoticon-Angkat Beer
ini udah boleh tereak siamo noi kan yah....

Siamo noi... Siamo noi...
i Championi dell'italia Siamo noi...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Siamo noi... Siamo noi...
i Championi dell'italia Siamo noi...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

forzaaa Juveee... Fino alla fine...

nanes untung gabung juve... bisa nyicipin scudettong.... daripada di iler blangsak... tapi jangan lama2 di juve yak nanes, tuh kan dah dapet scudettong... musim depan gpp deh nanes gabung klub cina harga 30 jt... emoticon-shakehand

Siamo noi... Siamo noi...
i Championi dell'italia Siamo noi...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
horeeee horeeeee
ngarep si ntar malem rombeng menang, biar bener2 ketutup peluang iler kechampions dan sesuai dengan harapan Super Gigi klo dia mau ngerayain Scudeto sambil nonton TV emoticon-Cool

Juve Juara, iler makin kecil peluang masuk UCL + makin pusing mikirin utang si iler gara2 ga masuk UCL, Triple Shoot gan emoticon-Cool


bernard, gomez + mahrez __________ emoticon-Ngacir

Forza King Super Emperor Padoinho emoticon-Cool
Soal perayaan piala bukannya bakalan di pertandingan home terakhir ya?
Terakhir home lawan sampdoria kan?

Bek yg maknyus skrg siapa ya? Yg mau jd opsi ke 2.. tp punya potensi besar..
Chiello rajin cidera, barza mulai tua, perlu persiapan buat musim depan n selanjutnya nih..
Quote:


Masih mending gan
Ane baru sadar di menit 61
Wkwkwkwk
Efek ngantuk ntah efek seru gak tau lah
Wkwkwk
Bola.net - Juventus menang 2-1 di kandang Fiorentina pada giornata 35, Senin (25/4). Juventus menang salah satunya berkat dua penyelamatan super Gianluigi Buffon di penghujung laga.

Di menit-menit akhir, dalam kondisi Juventus unggul 2-1, Fiorentina mendapatkan hadiah penalti. Nikola Kalinic maju sebagai algojo, tapi penaltinya ditepis oleh Buffon. Bola muntah disambar oleh Federico Bernardeschi, tapi Buffon lagi-lagi dengan sigap mementahkannya.

Striker Juventus Alvaro Morata memuji kaptennya itu. Menurut Morata, Buffon bukan manusia biasa.

"Kami menang berkat seorang pemain yang bukan manusia biasa. Dia (Buffon) itu Superman, bisa mementahkan penalti tersebut," kata Morata seperti dikutip Football Italia.

Kemenangan ini membuat Juventus makin dekat ke tangga juara. Juventus butuh tambahan satu poin lagi untuk mengunci Scudetto - atau jika Napoli gagal menang di kandang AS Roma nanti malam. (foti/gia)
Halaman 486 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di