Kaskus

Entertainment

regaaasAvatar border
TS
regaaas
Momen terkampr*t di komeng HT
Langsung aja ya gan ke tkp, ane dah empet soalnya.
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jadi gini gan, pernah gak ente bikin thread dan jadi HT? Kalo pernah ente pasti bakal ngeliat setidaknya 1, 2, 3 orang yang menurut ane kampr*t. Kenapa? Ya, ente bikin thread susah payah, cari sumber sana sini, edit sana sini, improve sana sini, dan tiba-tiba orang orang kampr*t ini bilang kalo thread ente adalah REPOST HT? Itu emang hak mereka, tapi menurut ane harus ada buktinya, kalaupun ane repost bakal ane cantumin kok di thread ane basa basi repostnya dan ane cantumin juga thread terdahulunya. Kalaupun thread itu repost, apakah thread sebelumnya sudah HT? Apakah isi dari thread tersebut sama?
Intinya ane bikin thread itu bukan karena HT atau gaknya, tapi ane cuma pengen berbagi informasi yang menurut ane pantes buat dishare, dan pengen tau apa sih komen mereka tentang info itu, yg ane harap adalah komen2 bermutu, yg bisa kasih informasi balik yg mungkin ane sendiri belum tau.

Dan ane yakin, pasti ada 1 2 orang yang komeng thread ane ini kayak gini "sensitif amat tong" jiaelah. emoticon-Ngakak (S)

Sekian dan salam titik dua lehuga
emoticon-Leh Uga


Spoiler for davinof:
Diubah oleh regaaas 23-04-2016 23:21
0
2.7K
49
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan