CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Mau sedikit review liquid lokal Fruitline melonade
Baca review sepertinya pd heboh ama ni liquid, penasaran melanda...akirnya beli 2 yg nic 3 sama 2 karna bisa request nic nya

Untuk rasa melonade ya melonnya yg lebih berasa, tapi entah kenapa berasa bgt aroma obatnya...bikin mual2 pengen muntah, nic juga tergolong nyegrak walau udah yg nic 2

Score : 4/10

Ngga kuat dgn rasa obatnya dll akirnya ngga kepake 2 botol, maybe mau ane kasih aja ke teman atau ada yg bersedia beli ane jual hrg separo aja by PM
Diubah oleh Head_Shoot
Iseng2 pgn liquid susu akirnya ane beli denkow nic 3mg
Rasanya lebih seperti susu keju...susu & keju yg konstan, manisnya juga pas, enak juga ngga bikin eneg, cocok lah buat daily vape
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Quote:

sudah masuk ke indeks di pejwan
cek kulkas ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
review liquid baru ni, " Gheduang" rasa vanila pisang....

liquid dengan base pisang dan layer vanila, pertama kali buka wangi pisang creamynya menyeruak. ane kira bakalan dominan creamy vanilanya, well rasanya pisang yang kuat di balut creamy vanila yang pas tidak dominan. buat yang suka cari pisang, liquid ini gw suka, rasa pisang dan manisnya pas gak bikin enek. kebanyakan liquid pisang yang gw beli rata2 kerasa manis yang lebih ke strawbey ripe, tapi yang ini bener2 pisang dengan layering creamy vanila yang gw suka.
rda yang di gunakan kennedy +mecha.

skor 8 buat rasa pisangnya ...
over all 7,5 , rasa vanila ketipisan beberapa puff vanilanya berkurang.
profile-picture
vicoramadan memberi reputasi

Neapolitan by Yummy

http://reviewliquidlokal.com/2016/05...itan-by-yummy/



E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Inhale : Cokelat Vanilla Bean Ice Cream and Strawberry
Exhale : Strawberry and Vanilla
Throat Hit : Smooth
Bottom Note : Liquid yang bisa masuk ke dalam jajaran liquid ice cream terbaik. Cokelat Vanilla dan Strawberry sanggup menjelajahi mulut dengan rapih dan seimbang walaupun memiliki intensitas yang lemah di atas 7 puffs. Sangat baik jika dinikmati dengan watt yang normal antara 30-40 watt. Warm Vape maupun Hot vape bukan cara yang tepat menikmati liquid ini., karena kita akan kehilangan keseimbangan yang justru menjadi kekuatannya.
Diubah oleh masbroglazine

Mangapul by Torus

http://reviewliquidlokal.com/2016/04...apul-by-torus/

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Inhale : Lychee Jeruk Sunkist dan Menthol
Exhale : Mango and Menthol

Bottom Note
Ini liquid varian buah dingin yang sangat baik, rasa menthol yang familiar dan ketahanan flavor yang baik. Sangat disarankan untuk menikmati liquid ini dengan watt standar yaitu 30 watt dengan settingan coil 0.5 ohm saja. Akan lebih baik jika liquid ini menggunakan botol dengan segel. Tapi overall saya sangat merekomendasikan ini sebagai salah satu liquid dingin yang baik.

All Day Vape : YES
Diubah oleh echo19
Quote:


cek kulkas gan emoticon-Toast

Quote:


cek kulkas puh emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
yang enaaaak zero nicotine apa nih suhu suhu.?
http://reviewliquidlokal.com/2016/04...y-vapevanjava/

E-JUICE/LIQUID REVIEWS



Summary
Inhale : Sweet Blueberry Milk/Glazed
Exhale : Milky Donut

Throat Hit : Very Smooth

Bottom Note : Dari berbagai varian donat ini termasuk yang bisa jadi pilhan banyak vaper. Saya sendiri sangat menikmati liquid ini di rda narda saya. Cukup dengan 30 watt saja jelas ini bisa jadi liquid harian yang menyenangkan. Menurut saya ini seperti Sweet Blueberry Glazed Donut yang dicelupkan di segelas susu putih hangat. Blueberry memang tidak bisa menjadi top note yang sempurna karena tenggelam oleh rasa manis tapi overall ini liquid yang bisa dinikmati.
All Day Vape : YES
Diubah oleh echo19
http://reviewliquidlokal.com/2016/05...by-kntl-juice/

E-JUICE/LIQUID REVIEWS




Inhale : Dark Chocolate and Coffee Cream (Irish Cream)
Exhale : Almond/Hazelnut and Caramel

Troath Hit : Smooth

Bottom Note : Liquid lokal yang berani muncul di antara serbuan liquid yang manis melulu. Jujur saya sangat respek dengan keberanian produsen. Tapi ada banyak hal yang harus diperbaiki supaya liquid inni bukan sekedar "berani menggebrak pasar". Kualitas dan daya tahan liquid ini harus diperbaiki. Saya sangat berharap ada perbaikan yang signifikan. Juara ITBF 2016 kategori originality bukan berarti keberhasilan, tapi membuktikan bahwa predikat itu pantas disandang atau tidak disitulah tantangan yang sebenarnya. Merubah mindset banyak vapers bahwa liquid tidak harus manis bukan pekerjaan mudah.
Diubah oleh echo19

MILK by Millionaires

http://reviewliquidlokal.com/2016/05...ionaires-club/
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Summary
Inhale : Strawberry with a hint of cheesecake
Exhale : Strawberries and Cream
Throat Hit : Very Smooth

Bottom note : Bermain di 30-35 watt single coil sudah cukup membuat liquid ini nyaman. Milk nya sama sekali bukan berasala dari essence milk, ini hanya efek milky yang lahir dari cheesecake bersanding dengan strawberry yang juicy. Karakter yang sederhana tanpa embel-embel yang rumit bisa jadi pembuka jalan newbie vapers yang ingin merasakan liquid creamy yang bright and clear. Yang harus jadi perhatian produsen adalah kemasan, segel jelas dibutuhkan untuk melindungi konsumen. Takaran essesnce sebenarnya ada di titik rawan, lebih sedikit akan bisa menimbulkan apek yang mengganggu. Saya harus acungi jempol untuk keberanian dan akurasi takaran jika memang liquid ini stabil dari batch ke batch berikutnya. Kestabilan rasa jadi senjata utama dari liquid ini.
Diubah oleh echo19
Quote:



boleh minta link seller nya bro? tooss pengguna griffin juga ganemoticon-Salam Kenal emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kujangbiru
bos nanya dong. liquid enak yang creamy apa ya yang 0 nikotin. soalnya kebanyakan beredar semuNy ad nikotin nih. cman buat daily vaping mau yg sehat aja hehe
Seduce Juice - Jango
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Liquid US
PG/VG: 50/50
Nic 3mg

Sebagai seorang mantan perokok berat memutuskan untuk berhenti dan berpindah ke vaping merupakan hal yang tidak mudah. Salah satunya adalah soal pemilihan rasa liquid yang cocok di lidah yang sudah kebas akibat rokok kretek. Liquid yang beredar di pasaran mayoritas mempunyai rasa yang manis, ada beberapa yang memang membranding liquidnya dengan embel-embel tembakau, bahkan menuliskan rasa dengan nama-nama produk rokok. Tapi liquid-liquid premium ini masih saja terasa terlalu manis atau aneh, ataupun terasa begitu kimia dan abal-abal untuk liquid-liquid hemat. Setelah pencarian cukup panjang saya temukan produk Jango ini, yang dideskripsikan dengan begitu singkat oleh Seduce Juice, yaitu "An ultra-complex tobacco flavor blend." Dan memang benar, rasanya begitu kompleks sampai saya kehilangan kata-kata dan langsung jatuh hati dan memborong stok liquid ini.
Bagaimana dengan rasanya: terasa aroma coklat pahit yang begitu kental, rasa hangat dari kayu manis, sedikit kopi dan krim, dan tentu saja rasa tembakau kala dihembuskan dari mulut. Segalanya terasa natural, rasa manisnya pun terasa imbang dengan pahit kokoa. Throat Hit juga sangat lembut pada takaran nikotin 3mg. Juga yang paling penting rasanya begitu konsisten dan tiap hisapan saya selalu menemukan rasa baru kadangkala biskuit juga kacang. Saya benar tidak habis pikir berapa lapisan rasa pada Jango ini. Mau menggunakan sekedar clearomizer, RTA, ataupun RDA rasanya begitu kuat dan tidak hilang. Dengan alat yang berbeda, dengan watt yang berbeda dijamin akan ditemukan rasa-rasa lain. Sungguh kompleks memang.
Sayangnya liquid luar biasa ini tidak diproduksi lagi oleh Seduce karena kabarnya salah satu bahan rahasia untuk membuat liquid ini tidak beredar lagi di Amerika sana. Kemudian Seduce mengganti lini produk rasa tembakaunya dengan Epiphany yang buat saya terlalu panas di lidah juga formula VG 70-nya yang tidak cocok untuk saya.
Ini liquid favorit saya: 10/10.

buat agan2 dimari udh ada yg jajal liquid Screaming Inc?

brewer liquid ini bnyak ksh promo lho, 3pcs 30ml for only 180rb Rp, terbilang murah tapi rasanya bagaimana ya? ada yg bs ksih review?
Suhu sy minta saran liquid yg beraroma
1) coklat dan kopi
2) blueberry dan vanila

Br pertama mau vaping,biasany rokok konvensional abis 5-7 batang sehari..
Mending ambil yg nicotine brp mg y buat awalan ?
KHOBUKHI

Liquid lokal dari brewer Semarang
PG 40 : 60 VG
Nic 3
Kacang karamel dan Kacang Original

Berawal dr keisengan pengen nyoba yg lokalan, bersihkan tank kemudian ane drip di Griffin RTA dan BAAMMMM!! Bener2 rasa kacang karamel yg padat berasa di mulut

Inhale : kacang karamel
Exhale : kacang karamel yg disertai dgn manis khas karamel melekat di lidah dan bibir
Score : 85/100

Cocok skali buat daily vape karna tidak eneg dan tdk cepat bosan
Liquid lokal dgn rasa yg konstan dan tdk membuat kotor kapas, beda dgn liquid lokal sebelumnya yg ane coba!

Oya, kalo yg kacang original lebih berasa kacang dgn layer manis pahit khas kacang goreng kering

E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Cari aja di tokped bro, ada koq disana...Salam griffin juga hehee
Quote:
Halaman 4 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di