CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kadang Mantan akan Bilang....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5719f1e4d89b09637d8b4571/kadang-mantan-akan-bilang

Kadang Mantan akan Bilang....

Kadang Mantan akan Bilang....



Ini merupakan Hot Theard pertama ane emoticon-Mewek
Makasih banyak mimin momod yang udah buat theard kami jadi Hot Theards emoticon-Salaman
Spoiler for bukti jadi hot theard:



Sebelumnya mau kasih bukti kalo trit ini no repsol
Spoiler for No repsol:



Hai gaess, ini trit pertama ane yg berkualitas (menurut ane) dan semoga trit ane bisa menghibur kalian. Let's cekicrot


Quote:


Oke ini lah beberapa quote dari mantan yang akan kalian dapatkan "pada waktunya"

Yang paling mainstream adalah
Quote:

Dan berlanjut pada
Quote:

Atau bisa jadi dia ngundang kita
Quote:

Kalo mantan nya pelit dia pasti akan bilang
Quote:

Tapi kalo mantan kamu kebalikan yg tadi pasti akan bilang
Quote:

Atau
Quote:



Tapiii... Jika sudah diawali dengan perkataan...
Quote:

Atau
Quote:

Pasti setelahnya..
Quote:

Selanjutnya mantan akan bilang..
Quote:

Kemudian flashback..
Quote:

Dan terus berlanjut..
Quote:

.......
Quote:

Dan sudah di pastikan inilah kelanjutannya...
Quote:

Dan sudah pasti akan terjadi yang dinamakan CLBK
Tinggal kalian yang memutuskan apakah mau balikan atau tidak. Karena yg pasti, jika sudah di tahap ini, ini akan membuat kalian baper 1 windu


Tapi ada hal kecil lagi yg bisa bikin baper seperti..
Quote:


Itulah beberapa quote dari mantan yg akan kalian dapat pada waktunya. emoticon-Big Grin
Oh iya satu lagi, ini kalo yang mulai chat ke mantan kita duluan, tapi ini lebih nyakitin sih. Dan semoga gak pernah terjadi pada kalian
Quote:


Demikian lah trit ini di tutup dengan beberapa screenshot bukti bahwa sebagian dari isi trit ane memang benar terjadi yg bersumber dari teman" grup room game CYSTG yang menyumbang semua isi dari quote "kadang mantan akan bilang..."

Spoiler for kenyataan:




Semua isi dari trit ini berasal dari grup room game CYSTG yang bisa berubah tujuan menjadi h2h atau yang lainnya emoticon-Big Grin



Spoiler for buka:


See you again on my next theard emoticon-Smilie





Theard ini di sponsori oleh forum Can You Solve This Game

Kadang Mantan akan Bilang....


"Inspired by sist Edlws "

profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh jarvis1111111
Halaman 1 dari 43
emoticon-Stick Out Tongueertamax amankan
Reserved for komeng" cerdas

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




Terbukti yg di bilang oleh penghuni grup room game CYSTG benar kejadian
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh jarvis1111111

Pertamax Setelah TS :cool:

Yang belum punya mantan,,
kalian emang orang2 yang setia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


atau orang2 yang ngga laku2?? emoticon-Shutup

ternyta TSny sma az emoticon-Hammer (S)

= = = = = = =

gagal PERTAMAX,,
orang2 ini ngejar GEMBOKED


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SAYANG ngejar gemboked az masih GAGAL emoticon-Ngakak (S)

= = = = = = =

INI malah ada yang mau jadi donatur cendol


Quote:
Diubah oleh dra.cool.la
Baru semalem kerumah mantan
Sekalian gangguin mantan yang lagi cipokan sama pacar barunya
emoticon-Cool
pekiwan yang penting emoticon-Cool
kampret chiki emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo ane mungkin sms gini bray

"hy apa kabar? semoga malam pertamamu berkah dan memuaskan ya? emoticon-Smilie"
Wah nanya apa kabar tuh pertanyaan maut bisa CLBK kalau pinter olahannya emoticon-Big Grin

Kadang Mantan akan Bilang....

Koment ini sah emoticon-Big Grin
kadang mantan TS laki2..
pada baper nih emoticon-Ngacir
Quote:


knpa gan??
klh cepet ya??
ane mlh slh id emoticon-Hammer (S)
mantaps gans emoticon-Cool
numoang pleswan yahemoticon-Cool
Quote:


Kamvfret emoticon-Ngakak (S)


Quote:


karpeeeeettt ente chik emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang penting pejwan emoticon-Cool
trit calon hate emoticon-Cool
Quote:


wah mantep bray, kalo ketemu cewek langsung ane tempeling matere jidatnya biar sah ama ane emoticon-Cool
tambahin ini gans

Kadang Mantan akan Bilang....

jangan kalah sama trit maaf anemoticon-Cool

trit calon ht nih emoticon-Cool
Diubah oleh ghifari77
Quote:


Hahahahahahaha :tepar asli ngakak gue emoticon-Ngakak

Kadang Mantan akan Bilang....

Sah emoticon-Big Grin
naiccszzs inngsmpoch ganszz emoticon-Angkat Beer
Semua bakal gitu entah kapan.


Besok datang ya ke nikahan aku,undangan nanti dikirim emoticon-Smilie
jadi inget mantan emoticon-Mewek:

wkwk anjir dapet gembok wkwk
Diubah oleh Dzboy
Ane gembok dulu ya gan emoticon-Cool
Diubah oleh lithium.rusak
Halaman 1 dari 43


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di