CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5446e504de2cf2d11b8b456c/official-lounge-sony-xperia-z3-compact---demand-great-in-a-compact-smartphone

[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 220
Quote:



enggak sih gan cuma itu aja
mungkin jangkauan wifi agan emang deket haha
ada yang tau ganti casing (full set bazel warna hitam atau hijau) di ssc itc cempaka mas berapa ya ? dan biaya nya berapa yah ? mohon saran nya...
akhirnya update ke marshmallow juga pake Sony PC Companion emoticon-Big Grin

overall mantep..
tapi yang bikin gw agak kecewa, MODE STAMINA ILANG emoticon-Sorry emoticon-Mewek

tapi baca-baca di XperiaBlog sih katanya di minor update selanjutnya bakal dimasukin lagi si stamina modenya itu
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone

Ada yang paham kenapa itu lcd yg bagian atas touchscreennya tidak mau di coret2.. Itu ane di mode service tes gan (*#*#7378423#*#*).. Ada yg tau cara mbenerinnya.. Soalnya itu berefek sama notif yg keluar diatas gak bisa digeser kebawah..
Quote:






wakakakak . . .
sama gan sama ane. . .
emboh diapain . . . kira2 update ke Massmelow bisa fixed itu gak.
soalnya waktu dilock layar notif bs ditarik kok. agan coba deh dulu.

rencana ane jual aja kira2 harga 1,9jt cocok gak ya . . .
profile-picture
zharki memberi reputasi
Agan agan khususon yang udah up ke marshmallow, bagaimana cara non aktifkan ScanDrive bawaan? Soalnya kalo ane colok OTG si File Commander ga mau kebaca, selalu ditarik ke ScanDrive bawaan, dan sialnya jadi susah copy paste
Quote:


sama ama gw gan..
tapi bedanya kalo gw pas lock, notif ttp ga bs ditarik..

udah update MM, tetep ga bisa emoticon-Mewek
Quote:




Trus rencanae diapain gan ? ane bingung juga kesel . jual ada yang mau gak ya. . . .

refresh ota gak muncul MM .
apa ya bedanya ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


updatenya pake aplikasi Sony PC Companion di PC gan..


donlot aplikasinya di web sony..
hp konek ke pc pake kabel usb


buat ngakalin ga bisa turunin notif, pake aplikasi "DROPDOWNSTATUSBAR" di play store gan
Diubah oleh yuzpti2
Update marshmallow sampe berapa segigaan gak ya
Pengen update tapi kuota udah seret emoticon-Nohope
Quote:




800mb an gan,OTA.



agan yuptzi ane pakai aplikasi yg discreenshot an gan .
masih kesel . hehe

Spoiler for OTA MM:
profile-picture
zharki memberi reputasi

Marshmallow

6.0.1 Stamina mode hilang emoticon-Berduka (S)
Hp ane juga kena penyakit seperti agan-agan yg di atas, ga bisa tarik status bar tapi kalo kondisi locked bisa.
Kira-kira ini cacat produk atau bagaimana ya gan?
Garansi udah habis pula emoticon-Cape d... (S)
Quote:



ane uda dpt notif, cuma blom brani update
susah jg klo stamina modenya ilangemoticon-Hammer2
halo agan semua, salam kenal. ane mau tanya buat yg pake video call line nih, sejak upgrade ke 6.0.1 ane kok gak bisa video call ya? selalu gagal dan keluar pesan error "Call ended due to microphone issue. Please try calling again later (119)" ada yang ngalamin kayak gini? trus kira2 solusinya apa ya?

makasih sebelumnya,,
Quote:



gak ada mode hemat batre sama sekali ta ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Punya setelah update ke mm jd agak lancar notifnya, sebelumnya ga bisa sama sekali

sama ane jg kena beginian
eh ia bener jg kaga ad stamina mode, tapi pas ane buka dari setting - battery usage - pilih yg dikanan atas ntar ada battery saver..
cuman kaga tau dah maksud nya apaan..

untuk notif"an kayak nya gw punya aman" aja sih mau di loli ato di MM, pemakaian jg uda mau 15bulan
Quote:





kena apa hayo . . . tarik menarik ya . . .
kalau iya sama gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 188 dari 220


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di