Kaskus

News

kurt.cob41nAvatar border
TS
kurt.cob41n
Tolong! Sudah 2 Tahun Warga Bojonggede Tersiksa Jalan Rusak
Tolong! Sudah 2 Tahun Warga Bojonggede Tersiksa Jalan Rusak

Bogor - Warga Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat mengeluhkan fasilitas jalan di wilayah mereka. Sudah 2 tahun ini, jalan rusak parah. Apabila musim hujan datang, tak ada ampun, muncul banyak kubangan.
Informasi dari Richard, pembaca detikcom, Kamis (21/4/2016) dalam surat elektronik ke redaksi@detik.com, sudah sekitar 2 tahun terakhir tidak ada perbaikan dari pemerintah.

"Lubang jalan besar besar dan rata-rata mempunyai kedalaman 5-15 cm, akses jalan tersebut sangat penting karena merupakan penghubung antara Jl Bogor Parung dengan Stasiun Bojong Gede, yang sangat dekat dengan kantor pusat Pemerintahan Daerah Kabupaten Bogor," urai Richard.

Menurut Richard, sudah banyak pengaduan dari masyarakat mengenai kerusakan jalan ini, tapi belum ada tindak lanjut dari dinas terkait.
http://news.detik.com/berita/3193506...sa-jalan-rusak

Bupatinya kan santun emoticon-Marah
0
3.4K
45
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan