CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[OFFICIAL] Uber DOST | Ajak teman anda dan dapatkan IDR 750.000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5680220ba09a39d8478b4567/official-uber-dost--ajak-teman-anda-dan-dapatkan-idr-750000

[OFFICIAL] Uber DOST | Ajak teman anda dan dapatkan IDR 750.000

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:



Quote:


Idem sama agan ini, terus klo udah dapet calin drivernya kok bawanya ke tempat yg udah di sepakati gan? Jadi berubah2 dong tempatnya ? : confused : kagets:
Quote:



tempatnya sudah di sesuaikan gan oleh team dari Uber. dan untuk mobil harus di sediakan oleh pengemudi tsb, atau pke mobil org lain jg blh yg penting dokumen lengkap.
up up
up up
up up
Berapa pin bbnya gan...mau tanya2 uber dost
ini pin bbm ane 552632A3

Daftarin ane gan ..

Gan ane minat jd uber dost .. tolong secepatnya daftarin ane gan .. udh bnyk nii gan yg mau daftar tilimikaciii gan .. ini pin bb ane 5A2FC076

No bbm

Selain bbm bisa gan?
Ane cuma pake line nd wa aja ni.

mhn penjelasan

Itu bonus hanya pada saat pertama kita daftarkan atau gimana?

Sy mau ikutan jadi referal agent ubet dost

Pin:2B4DA8B6 [OFFICIAL] Uber DOST | Ajak teman anda dan dapatkan IDR 750.000[OFFICIAL] Uber DOST | Ajak teman anda dan dapatkan IDR 750.000
Diubah oleh badarahmadmahri
Gan, saya sudah bergabung ke uber dost, saya mau tanya klo saya mau mendaftarkan partner, tapi STNKnya beda nama bisa ga gan?

Terima kasih
Quote:


stnk beda nama sama yang nyetir gpp kok gan, gak harus yg nyetir namanya sama dengan di stnk
Pin bbm agan berapa? Btw, saya sudah pernah masukin orang ke uber nih. Tp kalo agan ada grupnya boleh gan ane gabung.. Td ane email k email agan 😁😁
nyimak dulu gan
ane minat gan tapi ini untuk ubercar aja ya?
kalau yg daftar ubermoto bisa?
mau tanya, apakah UBER DOST ada aplikasi buat ios?
karena saya cari di app store tidak ada, apakah ada link download khusus untuk uber dost seperti uber partner untuk IOS?
Pin BB nya mana gan? Ato ada WA juga gak? Makasih
Gan ane udah regis. Uberdost di apknya trus daftarin rek. Kita gmana
Tag dulu ah.. Nice thread gan...
gan untuk uber dost bisa registrasi mobil aja apa motor juga bisa ?
terus saya sudah registrasi masih belum dapat penghasilan.
lalau apa setiap kita registrasikan org kita harus pergi ke onboarding?
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di