CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f222ac1cbfaacd2a8b4568/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-2

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 265
Quote:


1. Oh gitu ya gan, sama persis sih sama yg ane lakuin, sering2 force close apk ga penting, tpi ramnya gak bakal brkurang kan gan kalo uda tahunan pake ?
2. Untung gan sering ane matiin kalo lgi ngecas ga prnah buat game, oh iya gan emang overheatnya bisa buat casing leleh apa bener itu ?
3. Oh layar kedip2 kalo brightnessnya di cerahin gan, solusinya gimana :sedih: ghosttouch prnah ngalamin di andromax ane dan skrg sudah ane museumin gan wkwk
4. Udah kelar gan cukup ane restart aja, makasi waktunya gan
Quote:

Wkwkwkwk... casing meleh... lebay itu mah....
zen2 di ane lancar2 aja gan... dah setaon gada kendala2 bgt gan... screen paling di set vivid temperatur paling cool mentok... layar responsif2 aja ga ada sentuhan hantu itu... fw terupdated .. ram wajar.. internal fix lbh lega...
Diubah oleh dilematik
Quote:



Berarti dulu ane beruntung ya..

Zaman zenny 5, baru beli sebulan kecebur ember gara" bawa hp dikamar mandi... 3 minggu matot setelah itu dibawa ke asc, dia bilang chipnya rusak(ane ga bilang kecebur) sebulan kemudian hpnya normal setelah service

Dan GRATIS

emoticon-Ngakak
Permisi gan, mau nanya baru beberapa hari megang zenfone 2, pengen make custom rom, custom rom yang recommend apa ya? + yang banyak pake
Quote:


Semoga hh agan persis hh ane, soalnya kaga ada masalah serius banget, fw yg terbaru kn internal memory fix issue ya ? Ada masalah gak gan sama fw terbaru ? Sampek skrg masi takut update gan liat komen2 bnyak yg error 😩
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:



gan berati di unlock dlu yah bootloader nya ?

kalo bootloader udah ke unlock bisa di lock lgi ga gan, kalo sewaktu2 mau di jual gitu ?
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:

Dimari baik2 aja..
Kalo takut yaa gak usah gan...
Diubah oleh dilematik
Quote:


sekali unlock, itu s/n zenfone langsung di void garansinya
sampe saat ini blom ada cara buat locked balik bl seperti baru
Quote:


ane malah pakai fw 178, aman aman aja.. mulai dr awal beli sampai skrg.. cuman ga suka mode boost ram nya.. ganti mobil ferrari -_-
Quote:



Quote:



oke gan makasih infonya, paling tunggu garansi 1 tahun abis baru deh di utak atik, jdi smpe saat ini blom ada software flasher kayak odin yg bisa bikin bootloader ke lock lgi ya
Selamat ulang tahun yang pertama zenfone 2 - A Marvel of Beauty and Power
‪#‎ZenfoneBday‬ ‪#‎2incredibleYears‬ ‪#‎ZentalkID‬
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2

Apa yang gansis harapkan kepada zenfone 3?
Kalau ane:
fingerprint
usb-c
speaker di depan
ketebalan 4mm tetap pakai 3.5mm audio jack
80% rasio layar tubuh
256gb rom
Quote:


zenfone 3?
berharap jangan ada dah
kalo ada zenfone 3 dan beneran pake sd
dijamin zenfone 2 developmentnya bye-bye
mau tanya sama subes-subes disini ... maklum nubie baru pake zenfone2. emoticon-Thinking

beberapa hari yang lalu ane coba buka email, path sama youtube, gak berapa lama kira-kira hampir 15 menit, bagian belakang cover terasa mulai panas. akhirnya ane tutup semua aplikasi trus ane clean master bawaan asus.

yang mau ane tanyain sama subes disini:
1. apa semua zenfone seperti itu ya? panas batterai nya?
2. seberapa besar pengaruhnya aplikasi clean master di asus?

muun pencerahannya dari subes ... emoticon-coffee

Quote:


A gan , unlock bootloader terus twrp terus cyanogenmod nya ? saya dari tadi install recovery gak keganti-ganti padahal gak ada error

Quote:


Quote:


Ngga perlu root kok, kalo mau pake blackbery hub, harus install blackberry services dulu. Kalo ngga pake, cuma bisa keyboardnya aja. Bb servicesnya kadang suka crash. Hubnya agak aneh dari yg di bb10, tapi oke juga kok

Link :
http://forums.cr*ckberry.com/android-apps-f444/working-blackberry-priv-apps-any-android-device-no-root-required-1059855/

Tanda * diganti huruf a
Install dulu bb managernya yaa..
gan disini ada yang punya masalah kyak ane ga, maslahnya hh ga bisa FC lgi 12jaman baru penuh (padahal udah gantik chrget qc aukey) terus otg ga support lagi, katanya harus ganti pcb dock charging kyk gini ya? bener ga puh?
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
Quote:



bantu jawab yah gan..

1. kayanya ga cuman zenfone deh, semua gadget juga bakal anget/panas.. apalagi kalau sinyal ga stabil kan sinyal juga searching terus. apa udah pakai fw terbaru gan? punya ane anget doang sih itu juga pas main game hd.. mentok suhu di 44°.. ga sampai lebih..

2. ane ga pernah pakai Clean master, dan udah ane delete, skrg ane cuman pakai CCleaner.
Quote:


ga terlalu muluk, meski udah lihat bocoran body dan desain di beberapa reviewer. yang penting harganya ga terlalu tinggi, dan internal 128gb udah cukup emoticon-Ngakak
Halaman 24 dari 265


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di