CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005610801/kaskus-watercooling-club

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

Tampilkan isi Thread
Halaman 410 dari 451
Quote:


emoticon-2 JempolJos kayanya, teus yg di posisi kanan mau di isi apa rencana bro?
numpang tanya nih gan,, mgkin ni bakal ngulang pertanyaan yg udah ada..

water cooling kalau dikasih air distilasi merk air minum amidis gpp ?
atau mungkin ada referensi dari agan2 di sini enaknya dkasih air apa dan beli dimana ya?
terima kasih..
Quote:


Yang kanan cuma 4 SSD sama 2 HD bro itu yang di cover acrylic sama radiator 240 buat loop sli vga.

Quote:


Pakai Amidis gpp kok dan kalau mau ditambahkan dye warna juga bisa. Kalau ente mau premix yang punya EKWB bisa langsung mampir ke novacom cemas di jakarta atau yang di bandung juga ada, cek jawaban di atas (page 405-407 atau page 1)

Ada yg mw jual waterpump ngga, kali aja ada yg mw upgrade... Pm yah klo ada yg mw jual 2nd
Quote:


ok deh bro di tunggu pick kelanjutan Projexnya emoticon-Wowcantik , smoga ga keberatan post pick di sini, + lebih keren nih kayaknya dr pd Red Harbinger Cross Desk emoticon-siul
Quote:

ahahaha si om bos bisa aja emoticon-Stick Out Tongue
pantes aje kuping ane dengang dengung terus
btw thanks om emoticon-Big Grin
Quote:

nah ini saya ga sabar nunggu hasil akhir nya hehehe emoticon-Big Grin
take care om tyas emoticon-shakehands
Quote:


Akhirnya mampir mari...saya sabar menanti hasil om azies nih....ayo tebar racunnya...hahaha
Quote:


ahaha sebar racun nanti om bos kalau project nya dah kelar
masih on progress soalnya emoticon-Ngakak (S)

halo gannn, mau nanyaa
ada yg pernah ngeganti selang WC AIO corsair h100 gak ?
pgn ganti nih, atau sekalian yg mod ganti rad nya jadi 360
kl full custom wc blm ada soalnya duitnya heheheh...
make i5 2500k 4ghz idle 40c normal ga si ?
thksss
Quote:


Sip emoticon-Jempol
cuma banu Newbie WC kaskuser ajah, biar ga salah jalur kaya ane dl tar jadiamburadul WC nya emoticon-siul


Quote:


Heheheh iya Bro bintang More pick more pick dunk
emoticon-Wow
Quote:

ahahaha nanti dong pict nya
biar penasaran emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
gan sori bingung tempat jadi nanya sini
kipas buat config push pull kraken x61 yang silent merk apa ya ?
cuma dapet 2 dari sono nya size 14cm
pengen bikin push pull butuh 2 lg tpi pengen yang silent
Quote:


Cari fan merk apa saja bro yang penting kan ukuran 14cm trus kalau mau silent cari yang airflow tidak lebih dari 1500rpm.

Corsair AF cuma ada yang 12cm

Beberapa rekomendasi

- EK-Vardar F1-140 (1150rpm)
- Antec TrueQuiet 140
- Noctua NH-C14
- Phanteks PH-F140TS
- Thermalright TR-TY150

Spoiler for thermaltake:

share rig cupu pake thermaltake pacific rl240
Quote:


noctua nh-c14 itu silent tpi sedotan kuat gk ?
ada web yang isinya list kekuatan sedot vs bising nya gk ? biar bisa belajar

klo noctua premium 12cm NF-F12 itu bagus gak ya ?
buat gantiin kipas bawaan case soalnya skalian
Diubah oleh Vinchazz
Quote:


manteb REd Light emoticon-Jempol More pick dunk emoticon-Wow
tambah Wb Vga sekalian Broemoticon-siul

Quote:


kayaknya di situs masing2 ada spesifikasinya bro noctua bagus kq emoticon-Jempol
permisi mau nanya dong buta bgt sama ukuran,kebetulan mau make alumunium/copper tube nih punya bending tube dikasih bokap yg 3 in 1 gtu paling gede OD 5/16,1/4,3/8 nah klo misalnya hard tubenya mau make yg 16mm gtu kira2 alat bendingnya muat ga make 5/16?
Quote:


noctua gk ada stok lagi emoticon-Nohope
keknya ambil corsair SP ama AF aja deh
itu silent kan ya corsair yang 2 itu ?
misi agan2 semua. berhubung ane hsf stock ane udah jebol buat procie a10 7850k, mungkin ada yang udah pake deepcool maelstorm 120t atau forgamer windstorm ld 120. minta review nya agan2 sekalian maaciwemoticon-Jempol
Quote:



biar ga miss ukuran bro , itu 5/16 brp mm?
kalau mnrt ane selama bisa di masukin ya layak buat bending bagi ane emoticon-siul

Quote:


oo dah discontinue? ya corsair SP bagus juga kq banyak temen2 wc pake di sini emoticon-thumbsup

Quote:


hmmm....emoticon-Thinking , mungkin temen2 laen da ug bisa bantu emoticon-linux2
Halaman 410 dari 451


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di