CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715a3f12e04c8ed608b4567/android--ios-evilbane-rise-of-raven-top-3d-rpg-hack-and-slash

[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 117
Quote:


APS = attack per second gan
akhirny nyobain jg,,
nick: chikitoz
char: luke lv 5, khara lv 6 (kykny mw make khara)
Ijin join juga gan
ID : Luverse
Char : Luke
Lvl : 19

kalo ada guild boleh di invite buat join gan emoticon-Big Grin
ikut absen, kalau ada guild yang aktif ikut dong:

ign: strikeshot
char: luke
lvl: 24

ngiler ingin satu set raven armor hehe
Diubah oleh NightmareZero
Quote:

Pilihan bagus khara skillnya susah dihindari tapi kalo dungeon / raid char ini paling rentan mati jadi harus sedia pot hp yang banyak
Quote:


Quote:

sama nih gan sementara ane masih merantau di guild Thailand
oh ya ada tuh guild indo Pelangi udah LV 4 dia cuma full dan belum ada perwakilan guildnya dimari
problemnya sih kalo bikin guild baru terus yang masuk ga ada yang lv 30-35an ya bakalan susah kalau guild battle bakalan kena bantai terus
Gamenya ga masuk2 itu knp ya cmn muter2 aja d loading screen habis tulisan touch the screen [ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
Udah 2x donlod ulang

Ane maen d ios
Quote:

iphone brapa gan
Jadi sementara lom ada yg vango nih slain ane?hehehehe
Gabs diskusi nih.
Sementara masih set savage rare..senjata masih pake event punya. Gold habis

Yok mari yg pake vango.
ane salah hero nih kayaknya, ane milih si khara. defense nya kecil gan, jadi ane tutupin kelemahanya dengan nge upgrade armor emoticon-Ngakak. mau ganti hero tapi sayang banget, soalnya setnya udah assassin's semua emoticon-Mewek kalo ada trik pake hero ini kasih tau ya gan....
Quote:

ente ga salah pilih itu char spesialis arena / pvp, tapi kalo guild battle lawan banyak orang udah pasti bocor2 gan cari ironwall accesory gan aksesoris yang nambah def lumayan itu nambah 3-4k def kalo di up ke mystic bisa 5-7k defnya atau pake aksesoris life steal mantep kok itu gabungan kecepatan serangan + life leech ga bakal pake pot hp lagi
Diubah oleh rajagombalzz
Quote:

mau tau cara dapetin gold?
masuk dungeon aja terus pake auto retry + auto skill pas selesai equipnya pada numpuk tuh di tas jualin aja equip yang ijo2 10 biji equip ijo = 8000 gold kalo ikut boss raid kalo hoki ketemu golden dragon kalo hoki juga bisa dapetin 100k-150k (lvl 30 naganya)
Quote:


Iyah pake auto retry udah d laksanakan. Ampe bosen nunggu ny. Hahahaha. Raid n arena ga mgkn lupa. Kan lagi event
luke
Quote:


tengkyu gan... cendol sent

Quote:


gabung indojm aja gan. lvl 3, aktif2. secara internasional masuk 200 besar. sebagian besar orang Indonesia. slot sisa 1.

Quote:


vango justru lumayan jago walaupun ga seenak luke. yg kasian mau yg kyk ane yg pakai khara.
cepet sih, tapi dalam beberapa hal kurang canggih.

Quote:


ane sih upgrade semua. tapi fokusnya tetap attackingnya biar cepet matiin musuh. gear pakai high elf biar cepat masuk lagi ke jurusnya. sayang pilih pedang es. padahal lebih oke petir.
Quote:



mantap gan, btw hero ente apa gan ? gan buat guild dong, yg isinya anak kaskus semua. thanks saranya ya gan
Quote:


Setuju. Buat guild kaskuser donk. Pada penuh2 smua yg uda level tinggi. Hahahaha
Quote:


ane khara jg gan,,
bru mulai main sih,,
tp rencana mw jd tipe crit,,
pke set armor dark elf (crit),,
senjta katar petir,,
acc life steal,,

kira2 gymn y??
bgus kgk??
Quote:


Ip6s gan
Malam para suhu..
Join guild donk
IGN: Hodee
emoticon-Wowcantik
Ijin nimbrug para sepuh
Job : luke
Ign : NvR•Fun
emoticon-Big Grin
Gan, waktu battle d arena itu kita lawan player lain nya Live apa ga? Atau cuma lawan char nya aja?
Halaman 2 dari 117


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di