CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anak muda ini ditempeleng dan di caci LSM KPK, Karena pakai Pin PKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571705b25074104d098b456b/anak-muda-ini-ditempeleng-dan-di-caci-lsm-kpk-karena-pakai-pin-pki

Anak muda ini ditempeleng dan di caci LSM KPK, Karena pakai Pin PKI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kalo ente pakai tuh aksesoris di Vietnam ato Tiongkok sih gpp,tapi di Indonesia ato di Amerika bisa bonyok enteemoticon-Hammer2
terlalu lebay...
Quote:

Jika melanggar UU ya serahkan ke pihak yang berwajib. Jangan sok nasionalis buta lalu main hakim sendiri. Semua warga negara itu berhak mendapatkan perlindungan hukum.
Kalau pembrontakan Madiun 1948 sih masih bisa kupercaya sejarahnya, kalau 1965, no offence deh emoticon-Stick Out Tongue huehehe

Diubah oleh blueminder
Quote:

Bahaya Islam radikal bro, PKI mana berani lagi . Itu anak ane yakin gk tahu apa-apa, paling gamer itu, tahu lambang itu dari game semacam Red Alert, terus dipake biar berasa keren, padahal itu lambang Komunis wkwkwkk.
Quote:


itu bapak ngamuk-ngamuk buta gan, tapi gk dengar jawaban itu anak, dia dah jawab, gk tahu. ANe yakin itu anak emang gk ngerti, seharusnya di kasih pengertian, pendidikan, bukannya main hakim sendiri.
gw ngga yakin tuh anggota LSM di tahun 65 udah pada lahir, lebaynya ngga ketulungan om
Gimana perasaan ortunya liat tu video?
Kalo anak gw digituin, gw jamin cacat tu orang emoticon-Smilie
Quote:



gpp asal santun emoticon-Salaman
Quote:


kayaknya blum pernah denger kabar ada ormas beginian kalah ama aparat negara, dengan banyak dalih dan alasan untuk menindas dan menghakimi seenaknya, bahkan dihadapan aparat sekalipun, fungsi lsm2 beginian ? ga ada gan
Ini LSM KPK ormas apaan lagi sih lagaknya sok nasionalis tapi kelakuan kayak preman,gak semua anak baru paham masalah lambang2 begituan,kalo gak salah ini LSM caper yg sama dengan kasus si gotik emoticon-Cape d... (S)
Hebat ya si orang lsm nya, langsung jadi Jagoan yang bisa main gebuk sesuka hati
Tapi beraninya sama anak kecil, keroyokan lagi
baru tau kalo operasi seroja itu penumpasan pki emoticon-Embarrassment
yg nampol korban pembodohan orde baru emoticon-Shutup
dapat darimana?

Dasar LSM goblok kudet, sono di ecommerce online yang punya lapak CCCP karungin semua emoticon-Wakaka
Quote:


yakin ente bahaya islam radikal emoticon-Big Grin ?

apapun itu yg namanya radikal berbahaya.......membahayakan sistem yg ada saat ini (walaupun belum tentu sistim yg ada skrg ini baik) emoticon-Big Grin
krn perjuangan itu akan dilakukan dgn cara2 tidak kooperatif.....

tapi cb tengok dalam islam masi membuka peluang untuk berjuang scr kooperatif, lain halnya dgn "kiri2an" dgn teori konfliknya si Marx emoticon-Big Grin
ditambah lagi catatan2 sejarah yg membuktikan bahwa "kiri2an" yg diperjuangkan dgn kooperatif belum pernah berjalan suksess...krn akan selalu diredam oleh sistem yg ada emoticon-Big Grin

CMIIW

Quote:


dari youtube bray
Quote:


komunis kok masih ditakuti saat ini?.
lah sistem sosialisme saja banyak dianut oleh banyak negara.

sedangkan partai komunis sendiri tidak laku lagi di banyak negara seperti prancis, italy, amerika serikat.

islam?.
saat orang damai mereka sengaja membuat keributan dan hidup barbar di manapun mereka berada.

pakistan, yang tidak dalam keadaan perang saja dan mempunyai sistem negara demikrasi saja, hancur lebur dibuat islam.
hampir selalu terjadi bom bunuh diri di sana.

belum lagi kita bicara di somalia, nigeria, yaman selatan.
belum lagi kita bicara organisasi islam garis keras, seperti di sini fpi, jemaah islamiyah di luar ada al shaab, al qaeda, boko haram, isis,
belim lagi kita berbicara partai islam yang menumpang demokrasi sebagai kendaraannya yaitu im di mesir dan turkey, cabang im di indonesia yaitu pks.

kesimpulannya apa yang dibuat islam buat dunia ini, kecuali kehancuran karena pertikaian yang tidak ada habis-habisnya.
Quote:


sejarah itu adalah hanya buatan pemenang perang emoticon-Smilie
Ini ketua lsm jg ga tahu etika sih. Ya kalau gtu ya diajarin sejarah dulu lah. Apa karena ga tau sejarah lgs maen hajar sama kyk manusia2 jaman orba yg sudah terdoktrin.

Kita ini terlepas dari PKI yg biasanya sistem komunis berakhir dengan dipimpin oleh seorang diktator malah jatuh ke Diktator lainnya aka Suharto. Jadi sebenernya yg PKI yg mana?

Klo kita pake sistem komunis dari dulu, mungkin freeport ga akan dipegang amerika! Dan mungkin jg hidup akan lebih sengsara. Hahaha..

Bagaimanapun sejarah ditulis oleh pemenang. Mungkin itu kenapa semua pentolan2 PKI lgs dibunuh biar tidak ada cerita cerita aneh yg bisa membuat buku pelajaran sejarah harus direvisi.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di