CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57053e0c5c7798840d8b456b/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-1

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 501
Tanya dong, katanya guan yu bagus di tim defense kan
Tp kok guan yu saya kok kyk krupuk :'
Dan sebenernya, tugas si guan yu di tin defense itu apa? Taro dimana?

Tim defense saya sih blm jadi jadi amat XD
Rudy 32 Guanyu 30 Kriss 30 Nia 30 Vellika 34

Vellika sementara sih, blm punya lucy + lumayan bantu jadi hitter :'
need guild member checkin 30 terus, ane lvl 35. emoticon-Shakehand2

alasan out dari guild sebelumnya kena masalah gagal login 18 hari.emoticon-Takut
Quote:



guan yu nya sama kaya ane gan kerupuk wkwk
mgkn kalau msh lvl 30 msh kerupuk, up trus aja gan
gan. dikit lagi ane ada selector 7k, antara dellon sama elin mending recomen tc siapa dulu? dua2nya ane pake di cr, raid sama arena..
Spoiler for stat delon sama elin ane:
Quote:


Mau donk gan free gift heronya.

IGN : Fliqvlo
Btw, salam kenal jg buat agan2 sekalian yg d sini.

Saya baru 2 hari main game ini.
Dulu mainan Summoners War doank, trus pindah nyobain ini

IGN : Fliqvlo
Lvl : 11
Quote:


eileen gan IMO. soalnya di arena sekarang gahar setrumnya kena mulu.
di tambah udah piercing gan sekarang emoticon-Blue Guy Peace
oh iya ane eileen user sama spike jadi belum nyicip dellonsemoticon-Ngakak (S)
Quote:


keren gan semangat mainnya
Quote:


**** AVAILABLE SLOT 2
Quote:


Iya nih, kyknya gegara msh lv 30
Nyari satu aja susah saya gan :'

Quote:



td pagi ane gacha eh dpt nya guan yu lvl 5 wkkwk
nasib dr awal emang uda di takdirin team kura2
Quote:


accept gan



yang newbie lom 14 hari dan lom dpt b5 bisa add ane buat free *5

nick ane DeathRaz
Diubah oleh DeathRazor
Quote:



mau dong gan udh ane add id : inexcel
om, maafkan dengan pertanyaan newbie ini,
account fb 1 = 7k 1
account fb 2 = 7k 2
bisa ga, account fb 1 untuk 7k 2??
jadi yang pasti nya account 7k 1 di fb 1 kena timpa.
Quote:


nicknya siapa gan kok lum ada heheher

Quote:



coba apply PANDAVA, lv 10 guild, kmrn baru out 1 check in full terus biasanya, lagi butuh jg nih buat 30in lg
yg belom di gift *5 add juga ane, msih sisa nih 5 lagi . . .
add ign ane : Nyao96
Need guild,
Id ane : ngunut
Lvl 34
Quote:


kalau agan rajin Cek in dan CR bisa apply Cygnuser Guild lv 10.
Quote:


Udah ane add gan
Halaman 55 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di