CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[SHARE & INFO] Ane Punya bbrp Lokasi Strategis & Modal, tp ga tau mau usaha apa? "
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56968c9c5074106f628b4568/share-amp-info-ane-punya-bbrp-lokasi-strategis-amp-modal-tp-ga-tau-mau-usaha-apa-quot

[SHARE & INFO] Ane Punya bbrp Lokasi Strategis & Modal, tp ga tau mau usaha apa? "

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 5
Quote:

Gan klo boleh tau modalnya brp tuch?...boleh di PMin jg sistim sharenya spt apa yaa...thx
Bisnis yang bagus jgn lawan pasar tpi ikutin kemauan pasar aja gan..ane biasa set up awal resto tpi yg dibutuhin masyarakat apalgi zaman sekarang orang nge keep uang nya buat gak foya2 saran ane jual makana yg diperlukan orang kaya olahan ayam n seafood gan tpi menu nya sedikit biar cost nya jg gak trlalu tinggi gan

Thanks gan
Quote:


Cek pm gan
Sori dopost
Diubah oleh bestinvestment
Quote:


Nice Info Gaaan....thx udah sharing nich'

Salam gan,

Mau menawarkan kerja sama di bidang startup IT gan untuk project SOCIAL WIFI, semoga agan tertarik dan berminat.
Quote:

Ok gan....udah dibaca, masih menimang2 jg..mksh sblmnya yaa'
pasta ala tenda, tematik urban.
murah enak. gaul.
Ane Pengrajin sepatu dan sandal gan. Kalau minat bisa PM ane
Gan...
Sy ada usaha bimbingan belajar / kursus bahasa asing (Inggris, mandarin, jepang) yang cukup sukses di Gading Serpong... WA saya ya..


081315476062 Benny
ane 2 thun bekerja di bidang f & b. 1 th punya usaha bidang kuliner. masih jatuh bangun sih kalo di ceritain panjang gan hehe. saran ane buka bidang food & beverages aja gan. alhamdulillah skrg ane punya investasi berupa alat2 kopi lengkap, meja barista, peralatan kitchen, sampai perintilan (gelas, piring dll). silahkan kontak ane wa. sms / tlp: 087772422232 ... siapa tau berjodoh

foto studio

Foto studio
085287944446
Jualan
Diubah oleh m4v
Jualan serabi bandung gan, trus tempat dan konsepnya d bikin tmpat nongkrong gtu kaya roti bakar *8..untuk lebih jelasnya sih bisa hub ane ! Dlu ane pernah hampir jualan skitar 1,5 tahun, intinya ane berenti bukan karna sepi, karna ada masalah intern gan. Klo minat silahkan hubungi ane aja pm
lahan 1000m pinggir jalan dekat perumahan bisa bikin modern market gan.
modal paling besar di bangunan tapi gak perlu tertutup. cukup atap dan meja.
konsepnya seperti pasar tradisional hanya saja dibuat rapi dan tertata. jual segala macam kebutuhan sembako, sayuran, buah, daging dan kebutuhan pokok lainnya. untuk sayuran saya kebetulan petani di bandung. dan memang sedang berencana untuk membuat pasar tradisional berkonsep modern.

klo agan mau garap semua dagangannya bisa, atau sebagian lapaknya bisa disewakan.

bisnis ini bukan hanya berhenti di pasar itu aja. tapi bisa merambah menjadi supplier horeka (hotel, restoran, cafe) untuk kebutuhan bahan mentahnya.

jika agan berminat dan ingin diskusi mengenai detailnya bisa hubungi saya melalui WA 085102555432
ijin nulis yah gan

kalo usaha furnitur gmn gan, ane punya workshopnya daerah bekasi, saat ini butuh toko/tempat untuk pameran/displaynya.

target pasar konsumen langsung/kontraktor interior/perusahaan & dpartmen.

monggo pm ane kalo minat gan
Quote:

Agan tinggal dimana?
Ane Bisnis Furniture Dan Interior Desain Gan

ALHAMDULILLAH Udah punya dua workshop

Kalo Agan Minat, Kita Bisa Kerjasama Untuk Buka Workshop atau Showroom Lagi

Silahkan Hubungi Ane Di 081311232755

Makasih Gan
Halaman 3 dari 5
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di