CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
►►► F.K.T - Futsal Kaskuser Tangerang ◄◄◄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c211c7e12434a6b000002/fkt---futsal-kaskuser-tangerang

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 56
guys, FKT musim ini tidak berpartisipasi dulu diacara Kaskus Futsal Cup,
biar yg enggak jelas biar jelas dulu, baru kita ikut partisipasi emoticon-Angkat Beer
buat yg udah kangen kangen bisa join mabol dulu tiap minggu di benteng emoticon-Angkat Beer

Spoiler for oleh oleh bandung:
Diubah oleh R4ziem32
►►► F.K.T - Futsal Kaskuser Tangerang ◄◄◄
Syedap emoticon-Sundul:
kangen mabol lagi gan,
semoga bisa nyolong waktu mabol pas lagi dines....

emoticon-Wow emoticon-Wakaka emoticon-Traveller
siang gaes...
ica kali dikit mah..
Siang
Anjir udah lama ga kemarih
Apakabar nih orang2 disini
Met siang semuanya...
Sepuhnya keluar semua emoticon-Belo
syedih kalian gak ikut makan di punclutemoticon-Mewek
Leh uga nih tred....
gan serius ga ica?
kalian luar biasa gayss emoticon-Angkat Beer
boleh nih ke Bandung per berapa lama sekali.. lapangannya ajib.. tuan rumahnya ajibbb.. ajibbbb hahaha
Quote:


Hajar
Sikat
emoticon-Ngacir
SEPI BENER

PLER LAH
Quote:


ramekeun mang emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngacir
sepuh & seniors...
mau gabung FKT bisa kah untuk main soccer & futsal bareng?
Persyaratan gimana & kemana nih? mohon arahan..
Numpang liwat aja.

Keliatannya ada yang perlu dibakar.
mekiwalik sepuh turun gunung maen lagi dong orang serang
Avatar doang perempuan bersembunyi pada balik avatar seseorang maho
masih pada maen gak nih disini?
ane minat nih gan
Halaman 55 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di