CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 502
Skudeto di depan mata nih bray..
5x beruntun mantep banget dah..
Mau 100x pun skudetong kaga bakal bosen2 dah gua

Gws ya pangeran turin emoticon-Berduka (S)
Quote:


Veratti berat deh kayanya.. Selain dia kepake sama psg, juve jga punya noda di hubungan nya sama psg gara2 coman.. Bisa2 pas juve nawar2 atau nanya2 ttg veratti udah lgs diketawain sama psg.. emoticon-Hammer (S)

Selain itu, beredar kabar kalo klub2 besar eropa skrg cenderung enggan untuk memperkuat juve yg lagi naik daun di eropa khusus nya sejak dilatih alle..

Lemina imho menjanjikan buat maen d pos dmc, energetic juga main nya.. Kalo nanes msih perlu sering2 di ujicoba sebelum diluncurkan.. emoticon-Hammer (S)
Quote:



Beppe emoticon-Matabelo
Selamet eaa om emoticon-Cool
Gudjob emoticon-shakehand
Moga trus berprestasi + nyenengin pens yg banyak mau emoticon-Peace
Skudetong lg pdhl ud ngepur ler leremoticon-Genit
Bangke liat pogba ma allegri tanding basket triak2an emoticon-Ngakak (S)
Quote:



eh iya federico viviani masih punya rombeng ga sih??
atau ad buy back nya gitu g kyk berardi??
soalnya setau gua masih punya rombeng nih org

betewe ngomongin scout dari serie b
yaelah lupa apa kasus verati blm sempet icip serie a timnas senior pun blm hanya krn beda bbrp juta trus sama ad pemain juve yg g mau ke peskara verati berlabuh ke pesgay
nah belajar dri kesalahan itu manajemen g main2 nyebar scout di serie b ada bersinar dikit pepet sikat kalo fail jadi bhn tuker tambah
Quote:


Wuih Ricardo Pereira, nama baru emoticon-Matabelo
Portugal juga kah? emoticon-Matabelo
Gile lini tengah Portugal emoticon-Takut


Andre Gomes boleh lah emoticon-shakehand
Peluang Juve sih cukup besar asal Mou gajadi ke MU emoticon-Embarrassment
Harganya masih realistis

Laporte asli basque om, kasusnya kayak Llorente paling
Either ditebus buy-out clause nya (€50m) atau tungguin kontraknya habis
Agak impossible orang ini mah emoticon-Big Grin

Diubah oleh Miranda.Kerr
pagi mabes...
lg bahas pengganti marchi yah..
kalo saya pibadi kepincut Radja Nainggolan, determinasi oke.. ngingetin ma pitbull..

nah gmn rasanya lawan kalo pas ketemu juve ada chiello, radja n manju.. mereka bakal jd provokator d tiap lini.. hehehhe...

Quote:


Becanda lu gan nyuruh datengin de rossi.. emoticon-Ngakak
3 - 4 taun kebelakang sih msh okey deeh .. Lah skrg emoticon-Entahlah

Ane setuju bgt ada yg blg koke adalah pengganti sempurna untuk marchi.. 1000% yesss
Pertanyaannya adalah, apa yg membuat koke yg usia nya msh 24 tahun, pemain utama di Tim, asli sepanyola, Tim nya tembus semifinal (bkn tdk mungkin bakal masuk final)
Mau cukup gila utk dtg ke Juve, dimana ;
1. Liga nya skrg kalah klo dibandingin laligay,bpl dan Bundesliga
2. Gaji yg didapet juga ga akan se wah klo doi gabung tim raja minyak
emoticon-Ngakak

Dan ane setuju jg klo ada yg blg yator adalah opsi yg paling masuk akal utk saat ini emoticon-Ngakak
Quote:


Aggre emoticon-shakehand:
Dulu malah ngarep gantinya Ultraman ya doi ini
Grinta, tackle, visi, long shoot semua ok
Dan ada rasa indo2 nya gt emoticon-Embarrassment

Tp klo mandragora udh siap, boleh la ditarik musim depan buat gantian sama Leminho (kalau dipermanenin)
isu cavani berhembus lagi...
klo emang jadi dateng itu karena morata yg dibuyback kayaknya...
zaza satu2nya italiano didepan...paling klo dia dipinjemin/dijual dg opsi buyback,,yg dateng italiano lagi,,klo gak berardi ya lapadula...

ketakutan agan2 akan vice marchisio jadi kenyataan dgn cedera ACL principo, cari lokalan dlu lah klo gak kuat duit, ada hamsik, biglia, jorginho, yg sdh terbukti kualitasnya dan reguler main, bukannya blm percaya hernanes sama lemina buat jadi first tim...klo utk rotasi ane msh yakin, klo first tim jgn dehh,,jdi medioker ntar lini tengah..juve butuh konsistensi..bukan bagus di 1, 2 atau 3 pertandingan saja..

utk lini belakang, caceres persilahkan pergi (injury prone) nya bikin horor gan, gembosi aja klub lokalan macam tonelli, acerbi, astori, gak muluk2 kan..syukur2 romagnoli mau ke juve..gabung sama rugani...

juve saat ini emang blm mampu beli pemain world class di golden age nya, 24-28, paling ya wonderkid 17 - 22, atau 29 ke atas, atau free transfer world class tentunya gaji yg masih reasonable,,,

kecuali juve jual pogba seperti zidane dlu, datanglah buffon, thuram dan pavel nedved, bisa aja aja terjadi...dan nedved dkk mengantarkan juve ke final UCL 2002/2003 sayang doi gak main,

biarlah management yg menentukan mau bangun tim perlahan dg pogba sebagai pondasi atau meng "uang" kan pogba utk 2-3 pemain world class...

Forza juve per sempre sara!!
Forza Montero!!
napoli tersandung
jarak jadi 9 angka tinggal 5 game
cukup 2 kemenangan
Iya we viviani klausul pembeliannya ke vero kayak berardi roma bisa buyback emoticon-Big Grin

Neng olan udah sulit gan klo didatengin sekarang selain harga mahal klo lihat dimedsos dia bener2 anti Juve emoticon-Ngakak (S)

Untuk posisi gelandang sentral didepan bek ada banyak pemain yang potensial sebenarnya tinggal pilih dan Juve berani bayar atau tidak emoticon-Ngakak (S)

Ane sih anggep lemina udah ok diposisi itu potensinya menjanjikan banget cuma memang dari segi pengalaman dia masih sangat minim. Klo mau datengin lagi ane malah lihat pemain2 muda kyk mandragoda, donsah atau diawara punya potensi bagus buat didatengin tapi klo buat di eropa kudu nyari yang udah matang, untuk yang senior berpengalaman bisa ambil montolivo, motta atau yator pengalan mereka bisa jadi panutan untuk yang muda2 apalagi untuk main di eropa gak hanya skill mempuni tapi mental juga harus dipunyai emoticon-Ngacir
wah ga ada yang kepikiran buat narik Andrea Poli nya Melon buat gantiin Marchi yak emoticon-Ngakak
statistik nya doi makin kesini emang keliatan makin buruk, tapi ga tau kenapa ane yakin banget kemampuan keeping ball nya dia kepake banget buat main di posisi Marchi dan ga ada yang tahu kedepan doi bisa lebih moncer lagi karena suasana kekeluargaan di Juve yang nyaman emoticon-Peluk

masih ada beberapa pertandingan Serie A kedepan, lumayan buat Alle nyari komposisi pemain yang pas buat final Coppa bulan Mei besok emoticon-Ngacir2
Quote:


Nah ini. emoticon-Big Grin

Pos CM8 buat awal s/d pertengahan musim depan wajib di isi sama pemain yg udah pengalaman, khususnya di Serie A. Ngasih beban terlalu besar ke pemain muda yg minim pengalaman itu semacam bunuh diri bro. Maen bagus dipuja, maen jelek dibully. emoticon-Big Grin

Seharusnya Nanes bisa di plot di posisi itu, tapi berhubung tingkat inkonsistensi permainan nih orang agak mengkhawatirkan, kemungkinan board bakal rekrut satu pemaen baru yg bisa dipake untuk jangka pendek dan udah punya pengalaman. Opsi jangka pendek ya, soalnya kalo CM8 udah sembuh dan on form stronger than before (amiiin), kemungkinan bakal ngambil balik posisinya. Dan kemungkinan replacement tsb bakal jadi bench warmer. emoticon-Big Grin

Ane sih agak pesimis board bakal datengin Yaya Toure. Besar kemungkinan kalo board bakal lebih mempertimbangkan Thiago Motta or Montolivo. emoticon-Big Grin

Spurs line up €25m bid for Serie A frontman

Tottenham have earmarked Juventus striker Mario Mandzukic as one of their top transfer targets this summer, according to Tuttosport, via Metro.

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1

Mandzukic, 29, has previously been linked with a move to White Hart Lane and Mauricio Pochettino is reportedly keen to rekindle his interest in the Croatia international as he looks to build a squad capable of competing in the Champions League next season.

The former Bayern Munich striker would bring a great deal of experience to the squad having won titles in Germany, Italy and Spain.

Tottenham would have to part with a reported €25m (£20m) to acquire Mandzukic’s services and Pochettino would also have to deal with a fiery character that could upset the balance in the dressing room.

Spoiler for mandzukic:


Of players to have scored at least five league goals this season, only Mauro Icardi has a better conversion rate (29.2%) than Mandzukic (25%).

gimana gan lepas gak nih
Quote:


Selama si pemain menyatakan masih ingin bertahan, no thanks. emoticon-Ngacir

Menurut ane saat ini belom ada striker Juve yg bisa ngegantiin "presence" nya dia, baik di atas lapangan ataupun di locker room. Even penggantinya Cavani, ane masih lebih pilih Mandzukic. Walaupun secara technical ability Cavani mungkin lebih bagus dibanding Mandzukic, tapi dari segi work rate & influence, Mandzukic masih way better than Cavani. emoticon-Big Grin

United to battle Juventus for Dutch youngster

Manchester United and Juventus have been put on red alert after Kenny Tete rejected Ajax’s latest contract offer, reports The Sun.

Spoiler for kenny tete profile:


Spoiler for characteristic:


Spoiler for market value:


Tete, 20, is enjoying a successful breakout campaign under Frank de Boer this season and his performances haven’t gone unnoticed outside of Holland.

United are expected to strengthen their defence in the summer and they are reportedly interested in signing the Netherlands international, who will only have two years remaining on his current deal in the summer.

Louis van Gaal’s side can expect fierce competition from Juventus, who have earmarked signing a new right-back as one of their top priorities in the summer with Stephan Lichtsteiner’s age a concern in the long-term.

Agennya Mino Raiola gan kali aja bisa bantu ngangkut

Forza Juve Per Sempre Sara!!
Diubah oleh DECEGLIE11
Quote:


Tapi kalo disuruh pilih salah satu yang bertahan sama Morata,pilih mana Gan? Karena buat mertahanin Morata keknya kudu nambah duit ke Madrid tuh?emoticon-Big Grin Apalagi udah ada angin semriwing akan hadirnya Berardi emoticon-Smilie Ditambah lagi perjalanan dicempien kurang jauh yang berarti duit pesangon kurang tebel juga..emoticon-Frown
Quote:


Setuju
Cavani kayanya bakal terealisasi kalo Morata cabut...
jd ada cash buat nebus dari psgay nya emoticon-Big Grin

Ane masih pengen liat Juve yg berporos di Pogba nih...
fascinating liat sejauh apa Paul bs berkembang

Quote:


Poli IMO ga akan nanjak lagi om....
dulu pas di samp sempet promising...
tapi kyny di Milan jarang dikasih chance makannya jd mandek emoticon-Hammer

Sturaro emoticon-Angkat Beer
awalnya ane kira musim ini punya nacoli.
ternyata mental yang berbicara emoticon-Traveller
juara di depan mata, tinggal mainin lapis kedua kayaknya masih bakal aman
forza delle alpi emoticon-Traveller
musim depan menatap si kuping besar emoticon-Traveller
Quote:


Ini MM17 dapetnya gratiskan kalo gak salah?
Klk ane sih gak apa jg
Siapa tau uangnya bisa buat boyong Icardi (supaya doi tobat) atau buat nebus Morata
Tp sebenernya sayang jg sih
MM17 masih sangat dibutuhkan perannya di Tim ini baik di lapangan atau pun di bangku cadangan
Halaman 465 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di