KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 502
update 3 bulan

Spoiler for show:

Spoiler for show:

pemakaian minox udah dua botol dan biotin 7500mcg 1 botol

salam brengozer

terimakasih banyak untuk mimin mas Fariz / masjomblo123emoticon-2 Jempol
selaku bapak Presiden
Diubah oleh galih946971jati
sore agan2 semua
tadi sempet menelusuri thread dari awal, tapi karna kebanyakan sampe 300an, ane mau tanya gan, hehe maklum newbie
minoxidil 5% yg bagus tuh merk apa ya gan berdasarkan pengalaman agan2 semua, punyanya Regr*u F*rte atau punyanya kirkl*and?

minimal dalam satu bulan kedepan ada dikit rambut brewok yg keluaremoticon-Malu (S)
Wah pas banget nih nemu trit yang diskusi tentang kumis dan jenggot emoticon-Big Grin
Kebetulan ane juga pengen numbuhin kumis dan jenggot gan, ane baru nyoba pake alca*el dan sekali cukur habis kumis, udah tumbuh sih, cuman tipis banget dan sampe sekarang masih stuck gak tambah panjang dan lebat.

Ane mau tanya, apakah kegemukan ngaruh ke pertumbuhan rambut ya gan? Kali aja karena tebalnya kulit (mungkin) ? emoticon-Hammer (S)
Soalnya dari dulu ane gak pernah punya kumis, ada sih tapi cuman tipis dan bertahun tahun gak pernah lebat
Gan ini perkembangan saya selama 20 hari menggunakan minox kirklan 5% dan biotin puritan 7,5K Mcg, kira2 pertumbuhan nya cepat apa lamban ya? maaf sengaja ane videoin supaya lebih jelas gambaran nya emoticon-Smilie

Izin ninggalin jejak gan, bisa dicoba tipsnya emoticon-Traveller
Quote:


Quote:



Ane pke wd hampir 3 mggu gan dan hasilnya lumayan bxk velus coklat yg tumbuh.
skrg ane smbung dgn minox.
ane pke lidah buaya asli dr pot. wkwkwk.. tp skli2 bysa pkein ekstrak shampoo lidah buaya ato tonic lidah buaya.

Psti akan ada efek kering gan. sm sprti ane. hehehe..
tp mantaplah krn velus2 mkin bnyak dan uda ada yg jd hitem. sisa sabar smbl rutin aja biar mkin mantap aplg blm sminggu ane pke minox.

salam kenal dan salam brengozer gan.
Quote:


jangan terlalu berharap nak kalo cuma sebulan, paling make 3-7 botol baru oke emoticon-Wink , kalo prefer ane pake k*rkl*nd soalnya harga dan isi lebih ekonomis
pagi gan...
ada yg pake ato pernah pake Om*bak?
ripiu dimari dong emoticon-Malu

makasih..
Quote:

kalo ane pingin tau cara mengurangi bulu kemaluan yg begitu lebat gmn ya gan, mungkin aja agan2 disini ada yg tau caranya, selain dicukur habis, karena kebiasaan ane biasanya cukur habis jadi mirip baby emoticon-Malu
kalo jenggot sih lumayan lebat malah kyk kambing emoticon-Ngakak
sepuh BRENGOZER, ada yang sudah coba wak doyok blm disini ?
kalau sudah, hasilnya berapa lama ya ?
Quote:


Pake veet gan yg buat ngilangin bulu barangkali bisa. Kalo gak berkurang juga coba agan jangan pake celana dalem, logikanya kan pas masih kecil gak ada bulu jembi, pas udah gede pake celana dalem malah numbuh bulu jembi, orang bule jarang pada pake celana dalem makanya bulu jembinya dikitemoticon-Ngakak
Diubah oleh hondacbrno1
Quote:

Waxing gan biar greget wkwkkw
Para suhu sekalian mau nanya...pemakaian minox harus 1ml kah? Ane rasa kebanyakan banget kalo 1ml soalnya ane cuma pingin kumis ane gak kayak kumis lele aja...
agan TS dan sepuh forum, ane ijin merangkum menjadi sebuah video hasil sharing ilmu nya selama ini bagaimana menggunakan Minoxidil dan mengkonsumsi biotin yang baik dan benar menurut beberapa versi, agar para penghuni baru forum bisa langsung memahami bagaimana cara menggunakan amunisi yang kita punya emoticon-Malu (S)

silahkan apabila TS berminat meletakkan video ini dipejawan, atau enggk gpp ane hanya berbagi pengetahuan yang ane dapat di forum ini emoticon-Salaman

gan minoxidil bisa dipakai buat nebalin alis nggak sih ?
Quote:


Ane kmrn mke hampir 3 mggu gan. Kudu bxk sabar klo pke wd. sbnrnya ampuh. tp buat numbuhin, mmg kudu ekstra sabar. ane hampir 3 mggu lumayan bxk vellus gan tp skrg sambung pke minox.
Tp ga smua org cocok sm wd. ada yg 2 bln pke ga ngasih hasil sm skli.
Ada jg yg pkenya stlh 2 - 3 jam penggunaan minox dan ada jg yg pkenya stlh 3-4 bulan pengguanaan minox.
krn wd sndiri sbnrnya untk menghitamkan dan melebatkan yg uda ada ato yg uda tumbuh.
Quote:

hmm baru denger kalo jarang pake cd malah ga membuat lebat
kalo sering ga pake cd malah lama2 bisa hernia gan emoticon-Hammer2
Quote:

beli dimana gan emoticon-Ngakak
Quote:



menurut ane si KL bro , setiap habis 1 botol ada progressnya. asalkan rutin aja hehe
terus pemakaian disiplin. jadi klo dianjurkan 1 botol 4minggu ya harus pas jgn sampe ngaret klo mau progressnya cepet.emoticon-Jempol
Alo gan salam kenal. Ane udah make minox masuk bulan ketiga. Ditambah jamu biotin 10000mcg. Jambang udah mulai keliatan, tapi ga tau masih velus atau udah permanenGROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Sekarang setelah 2 bulan minum biotin bulu ane tambah banyak di mana2 gan, di telinga dan jari2 yg dulu ga ada sekarang ada. Yang ane takut ane perhatiin ada velus di sebelah idung ane, di samping bawah mata, sama di atas alis. Minta sarannya gan biar itu ga jadi terminal hair. Makasih sebelumnya
Diubah oleh basssso
Halaman 341 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di