KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan kenapa belahan bumi bagian barat sangat jarang sepeda motor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bcb84254c07a996e8b4567/alasan-kenapa-belahan-bumi-bagian-barat-sangat-jarang-sepeda-motor

Alasan kenapa belahan bumi bagian barat sangat jarang sepeda motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 26
yaudah deh ngebandingin indo sama negara sekelas amrik/eropa woyah banget emoticon-Sundul Up
motor di sana cm buat iseng gan.... klo dah kebanyakan duit baru beli motor
penduduknya ga sepadet indonesia gan
kita klo semua pake mobil wassalam. stuck all day long
buset di sini aja mobil kebanyakn cc nya 1500an.. udah ugal2an.. emoticon-Blue Repost

pupuk organik call me

iya ya gan disana kan pabrik mobil jd harganya muriiiih
jual bensin eceran kayanya laku keras gan???
Quote:


Gmn dikasih 4000 cc ya?
Ditabrakin klo org" emoticon-Ngakak
di eropa-amerika motor rata2 keluaran berkopling gan , beda dengan sekitaran asia ada motor dengan kopling automatic dan tidak semua orang disana bisa bawa motor ketimbang mobil yang lebih mudah, kalo agan bandingin sama yg di video yusup itu emang yg udah bener2 mahir makanya kebanyakan motor disana cuman jadi sarana hobby emoticon-Cool
Quote:



simple nih . di sini bisa kredit jadi rame
orang indo males jalan dikit
Waktunya buka pertamini di jalan bergurun di pejwan emoticon-Ngakak (S)
Disana Motor itu hanya sekedar Hobby, jadi minim kecelakaan dan orang yang berkendara motor biasanya latihan lebih banyak dari yang kita lakuin di indonesia... emoticon-2 Jempol
Quote:



bener gan.. tmn ane beli pulsa di konter jarak sktr 3 m tidak mau jalan kaki padahal bisa emoticon-Hammer (S)
malah naik motor emoticon-Hammer (S)

ngemeng2.. kita jg org indo gan.. jadi sama semua pukul rata emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ah0ngz
enak donk gan, ga usah pake acara macet macetan segala
angkuta umum yg terawat gitu, banyak warga yg pake,, punya mobil cmn buat aktivitas tertentu atau weekend
kalo dunia bagian selatan gimana gan? disana pake motor, mobil, atau naik becak?
sesuai kebutuhan negara masing2 gan. kl di Indonesia memang cocoknya sepeda atau motor, kl bisa lebih baik transportasi umum di Indonesia diperbaiki agar lebih maksimal.
Jawabannya simpel. Karena mereka make mobil emoticon-Ngakak
point nomor 4. "Transportasi umum disana terawat gan" jleb bgt gan, beda dengan yg di sini yg katanya ngeremnya cuma pake do'a emoticon-Ngakak
sekalinya ada, motor2 gede/sport yg dipake...
Halaman 23 dari 26


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di