CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BAND-BAND Kece dari Jogja Yang Musti Agan Dengerin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5710da7f162ec21a618b457b/band-band-kece-dari-jogja-yang-musti-agan-dengerin

BAND-BAND Kece dari Jogja Yang Musti Agan Dengerin

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 23
JAHANAM, ROTRA, JHF
Jogja bgt isinya
ninggalin jejak gan. nais
FSTVLST karo Bravesboy jagoan ku tenan kui dab, lagu2 ne kui apik wangun tenan ra ngapusi, cerdas kabeh kui personil e, kok yo band sing apik koyo ngene ora iso nyandak ning permukaan blantika musik indonesa yo.
jgn tinggalin yg ini jg gans..
BATENDOS..a.k.a..BAjingan TEngik DOyan Sex
band ane wkt ane masih tengik..emoticon-Hammer (S)
morning horny, something wrong, regals
Quote:


Jogja istimewa.....
Gaaan kereeeennn..
Ane tinggal di jogja, dan makasih udah share lengkap seperti ini..

Iya gan ane sedih juga,
Jogja udan ndak kayak dulu meneh..
Jogja sekarang macet..
Jogja yang dulu dinaungi merapi di pojok utara kota, sekarang merapi tersaingi sama gedung2 tinggi..


Oya gan nambah yes
Ada nih band.. sedikit beda sih tapi enak didengar.
-Everyday
-dirtylight

Jogiest

Jogiest Band masih ada gak gan?
Jogiest gan ..
Captain jack? Bagaikan? Ko ga ada? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh basyirlingga
Quote:


Seinget ane tahun 2000an ada band indie lg gencar di radio2 terutama Geronimo FM, Shakey sama Jogiest sampe bosen dimana ada panggung mesti ada mereka.
Quote:


Ya banyak genre gan, hehe
Black metal sendiri ada Nosferatu gan, yang ane kenal di situ mas Eitaz. Skrg menetap di kampung halaman, dan ngerjain projectnya yg lain, Sorem
Ada juga Fadhalius gan, jaman ane yg terkenal judul lgu nya Lentera Jiwa kalo gak salah sama mephistopheles ato apalah, maklum lupa gan... Ini alirannya symphony2 gitu...
Ada juga Drosophila yg barusan rilis DVD Anxiety Disorder. Kurang begitu paham karena jarang liat live nya...
Cranial Incisored yang mengusung music 'berhitung', ada sedikit jazz di dalam dan musiknya mirip dilinger escape plan, mirip doang ya....

Setau ane JCG jadi sebuah keluarga buat musik2 atau genre yang keras dan bawah tanah ya, jadi ngga begitu kaku sama salah satu genre atau sub genre gan

Itu yang ane tau hehehehe
Quote:


Yup. Si komeng
knockdown ykhc gan
manteb niiihh...ane ngefans sama alterego..Sakitmu Kebebasanmu....emoticon-afro
Diubah oleh katalogku
cuma tau dead vomit aja emoticon-army
SENYAWA gan!! konsep band nya unik, udah sering tour ke luar negeri.
Coba dah dengerin lagunya di youtube
apollo 10 juga bagus gan.the legend juga itu
Quote:


Gak kalah dari Shaggy Dog, salah satu GodFather DeathMetal Indonesia, Death Vomit juga mendunia
Quote:


emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 21 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di