CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Atletico de Madrid Temporada 2015/2016 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a98ce49a0951bc248b456a/atletico-de-madrid-temporada-2015-2016---un-sentimiento-una-pasion-un-orgullo

Atletico de Madrid Temporada 2015/2016 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 11
Poin la liga saat ini udh sama ama si pemuncak klasmen
Raih kemenangan di semua laga tersisa dengan selisih gol sebanyak-banyaknya
Cmiiw, La Liga pakai head to head dulu toh baru selisih gol.
SELAMAT ATLETICO MADRID...

________________________________

BAWA PULANG PIALA CHAMPION
TRUSLAH BERJUANG SAMPAI
TITIK DARAH PENGHABISAN...
AMIINN...
ga sangka bisa kalahin barca
lanjut ke semifinal
menang 3-0
mana barca kalah
nilai sama nih
tapi kalah head to head nih!
sundulan fernando torres cukup untuk memastikan 3 angka lagi
nilai masih sama!!!
semoga bisa masuk finalll.. mantapppp
kecewa cuma menang 1-0 sama Bayern, padahal bisa 2-0 (sombong, congkak, belagu) haha. Sayang banget Torres kena tiang, sepakan Koke juga gampang banget kebaca. Perlu latihan nembak jarak jauh nih gelandangnya.

Salut banget buat Savic y Gimenez yg bisa nutupi absennya Godin. Juanfran kagok karena Costa agresif, Filipe keren lah bantu serangannya. Saul emang mantap, Oli perlu nyontoh dia tuh
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Selamat untuk Atm emoticon-shakehand

Sudah di final liga champion 2016.. emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh udontknowmeman
Selamat untuk Atletico Madrid lolos ke final ucl emoticon-shakehand
slmt datang ke giuseppe meazza, simeone emoticon-Smilie

smg tahun ini ATM juara ucl & la liga emoticon-thumbsup

kalian luar biasa emoticon-Angkat Beer
Manstap,
Atm emang semakin keren taun ini
Sepak bola modern dan penerapan strategi disiplin tingkat dewa

Udah tanggung masuk final sekalian juara.
SAlute
Mantab Atletico... torehkan sejarah baru

kalian bisa!!emoticon-thumbsup
ayo ATM rebut title Champion,

ane sbg penikmat sepakbola menginginkan tahun 2016 ini muncul juara baru lagi setelah euforia Leicester di liga Inggris.
Kalau penampilan Real masih seperti waktu lawan City, bisa2 Atletico yang juara. Real cuma berhasil bikin 1 gol lawan City, attack-nya payah, Modric lagi off form salah passing terus, Ronaldo invis.
Post ini telah dihapus oleh vguser
di Indonesia ada fans clubnya ATMkah?

Mau ngundang kawan2 buat nobar di daerah Ayam Lepaas Cibubur

Thx.
saya berharap semoga Atleti yg jadi juara UCL tahun ini emoticon-Embarrassment
Simeone udah layak lah emoticon-Malu
jangan sampe kecolongan kek golnya Sergio Ramos lagi yaa emoticon-EEK!

emoticon-linux2
Diubah oleh lunamaya
mana nih penghuninya ?
padahal ntar malem Atleti mau tanding..

ane bantu doa deh semoga Atletico yg angkat pialaemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Halaman 10 dari 11
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di