alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Cekidot Cewek Galau Jaman Sekarang VS Cewek Jaman Dulu Era 80 or 90-an
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56961562a09a39784c8b4567/cekidot-cewek-galau-jaman-sekarang-vs-cewek-jaman-dulu-era-80-or-90-an

Cekidot Cewek Galau Jaman Sekarang VS Cewek Jaman Dulu Era 80 or 90-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 21
Cewek sekarang klo galo malh seneng, dapet modal buat update status hahahaemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Entahlah
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Pas lagi happy ga pernah mandi emoticon-Najis
Diary yang sudah terlupakan emoticon-Ngakak
Quote:

Tau aje gan emoticon-Ngakak
Iya ya beda.. Dulu klo gw galau, cuma nyari sahabat cowo terbaik gw, kdang kagak perlu sih ngomong ke dia klo kgk penting atau isi kepala lg kacau. Cuma liat dia galau uda ilang. Skrang mesti pake soc med. Semua di umbar di soc med..hmm. Enakan dulu ya pribadiny jauh lbh baik dr skrang
Quote:


curhat sama kamu kayaknya masi asik deh,,
berarti aku angkatan lama ya emoticon-Embarrassment
Post ini sudah di merge/move
ada yang kurang sis..selain curcol ke sosmed pasti cewek tuh udah bbm/wa/line temen deketnya duluan buat curcol, dan karena sosmed sekarang udah jadi kebutuhan banget makanya tanpa curcol ke status di sosmed kayak "makan tanpa nasi" alias enggak nampol sis..emoticon-Cool
Gak ada yg mirip 1 pun emoticon-Smilie

Ini mah kelakuan cewe2 perkotaan sist, nah ibu aku dulu kan org desa, jd ya biasa2 aja sih

Dan aku bersyukur bgt jd cewe yg kuat, gk neko2 kyk ibu emoticon-Angel
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
galau atau apapun cewek jaman sekarang pasti serba sosmed emoticon-Big Grin
kesannya dikit-dikit update deh.. gk alay gitu juga kali...
duh, jaman kakak ane gimana yaaa....

Gak tau lagi yng lain sis, udah semua kayanya...

Ane kalo galau dengerin lagu huhu
diary juga sama aja
tapi diary onlen...emoticon-Big Grin
Kalo jaman sekarang udah gak ada rahasia,, semuanya bisa dipantau dari sosmednya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Beda banget yah ternyta
Quote:

BSH itu akronim apa, kak? emoticon-Malu
Halaman 19 dari 21


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di