CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Fakta Keren Soal Indonesia yang Patut Dibanggakan Pada Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707ca8e14088d1b4c8b45d7/8-fakta-keren-soal-indonesia-yang-patut-dibanggakan-pada-dunia

8 Fakta Keren Soal Indonesia yang Patut Dibanggakan Pada Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 17
Quote:

Iya sih gan...tp kita ambil yg positifnya aja gan
Jd bs kita nikmatin gan

Quote:



walaw nikmatinnya cuman dikit emoticon-Embarrassment

sisanya sama penjabat koruptor emoticon-Mad
korup bisa bebas keluar masuk penjara
cuman di indo ..keren..emoticon-Belo

negara dengan pulau terbanyak emoticon-Embarrassment
sampe2 gk tau kalau pulaunya dicolong tetangga emoticon-Shutup
raja ampat emoticon-Matabelo
danau tobah emoticon-Cool
Kopi emoticon-Peluk
wow sekali gan wkwkwkw
Menurut ane sih penghasil gas alam cairnya itu mah pengelolaannya belum maksimal gan...msh byk mafia migas gan hehhehehe...
no 1 membanggakan tapi rakyat ny kok masih gak maju yaa emoticon-Big Grin


kita skrg dijajah secara halus bree...kita negeri kaya tapi hasil nya di ambil org luar ..emoticon-Big Grin
Kayaakan makanan saeeah gan...
Ane daerah makassar suka coto palu basah gan..enak tuh gan perlu dicoba
Pakaian adat menurut saya aih gan itu plg banyak low gan
Dibanding negara luar negeri...
Kita ada 34 provinsi malah....
Lagu2 daerah kita jg hrs d banggakan gan
Scr lagu daerah kita ratusan low gan
Bahkan ada negara tetangga yg byk menjiplak low gan hebbehe... emoticon-Big Grin
Kopi starbucks aja bahan bakunya jg dari negara kita low hehehhe...
Ati2 jgn smpe kwtipu...cm menang brand aja..
Menu makanan byk macemnya gan
Apalagi ada sop kaki kambing khas betawi, tenhkleng khas solo gan
Pengusaha2 muda mulai byk skrg
Namun hrs taat wajib pajak gan
Spy gak ada pwnyelewangan pajak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
koruptor paling ga tau malu juga gan emoticon-Ngakak
Msh byk terumbu karang indah gan
Selajn bunaken manado
Msh byk kok gan
Banyak bagusnya
Tp byk jg kekurangannya gan
Susah sih gan hehhehee...
Halaman 13 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di