CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550b9609de2cf2294b8b4568/arkand-bodhana-quotsang-metafisika-nama-dan-tanggal-lahirquot-repost---part-1

Perhitungan Metafisika Nama Dan Waktu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 336
Quote:


Itu sepertinya fitnah mengatasnamakan tim arkand gan.yg jelas ada yg merasa jualannya terganggu.
kalau thread ini mau ditutup mah, terserah pertimbangan momod bukan?
dan setidaknya, kalau mau ditutup, ada semacam kesimpulan dulu dong, biar pas diskusinya
jadi nubi semacam saya, ada ancer-ancer gitu, heheh

semisal :
Time Xa cocoknya pake Ar Xb, biar begono
hindari komposisi fmei semacam XcXdXeXf
dll dkk etc

tapi ini tugas berat TS disini atau disebelah ya emoticon-Blue Guy Peace piss

SR lagi ah emoticon-Ngacir
Quote:

Sante aja gan,bentar lagi juga bakal launching web nya...semga bayar aksesnya gak terlalu mahal.

Quote:


web siapa kumendan?
saya jangan lupa dibisikin ya
emoticon-Malu (S)
Quote:



tenang aja gan. tar ane bisikin.
Quote:


Ah u lagi muncul...
Bisak bisik bisak bisik
Wkwkwkwkw

U ame klonengan u mau buat web ? Web gante name ? Wkwkqkkqkqkq
Otak duit u, apa kapasitas u ganti name? Wkwkwkwkwkw kayak pikselprik u, belajar dimare, bukak dagangan di tmpat laen wkwkwkwkwkw

Pengalaman u ganti name olang ape? Wkwkwkkwkw
Mau bederma dg ganti name olang? Gak pakai duit? Ah elah, palingan u letak iklan di web u wkwkwkwkwkwkwkwk duit lagi wkwkwkwkwkwkwk

Atau u pengen tenar? Enak bener u ambil popularitas wkwkwkwkwkwkkw
Persiapan ye, 2-3 tahun kemudian u dikenal olang trus u jd merasa master ganti name, trus jd arkand berikutnya u wkwkwkwkwkwkwkwkw
Quote:



kangen saya ya om? tak kenal maka tak sayang om.
Quote:


Suangat kuangen wkwkwkwk

Gmn ga kwangen w sama olang nyang penuh niat terselubung n modus

Wkwkwkkwkw
huaaammzz akhirnya selese pertapaan gw. ternyata sampai kesini udah ada perebutan saham. btw uxhuy69, lu laper ya?
Quote:



ckckck
muhammad reza andika

070695

ane gan dibacain..
Quote:


muhammad reza andika
muhammad reza andika
muhammad reza andika
muhammad reza andika
tuh udah ane bantu bacain
Diubah oleh aditakmal
Quote:


wkwwkwk siagan bisa aj.. emoticon-Big Grin
Quote:


bagi bagi lah hasil pertapaan nya !

banyak juga ya yang berangkat ke negeri tuan takur
Quote:



iya.. tau gw...
Diubah oleh aditakmal
cepi ..............................
Tolong liatkan sinkron dan prduktif nama
"Alea Kamila Elviry"
TTL 30april2016

Bagi yg punya softwarenya, tolong liatkan ya gan ??
ada lagi yg terbaru.. http://namahokibagus.blogspot.co.id/
campur sari cooy pake berat tulang juga..
tapi.. kok gak ada ms nya yak qeqeqe
Malam bu
buset sepi banget nih thread di tinggal lama...

Yu bikin Rame lagi ...
saya mau kasih nilai sebarapa seimbang tiga aspek dalam nama dan tanggal lahir..

yaitu
  • secure
  • Wealth
  • Wellness

ketiganya adalah pilihan.. tidak bisa dimiliki semua dalam kondisi puncak
salah satu harus di pilih atau hanya diseimbangkan saja..

  • orang dengan nilai secure tinggi biasanya wealth atau wellness nya rendah atau sebaliknya
  • dan orang dengan nilai secure rendah rentan terhadap hal buruk menimpa tapi bisa kaya
  • pokonya gitu deh.. cape jelasinya..


ini contoh nya

Angelina Patricia Pingkan Sondakh
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

Susilo Bambang Yudhoyono
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

Prabowo Subianto Djojohadikusumo
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

Joko Widodo
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

Soeharto
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

Muhammad Nazaruddin
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1


yang bagus adalah yang seimbang... karena bisa di bilang aman
yang kedua adalah yang secure dan wellnessnya tinggi tapi dengan wealth tidak terlalu rendah juga


gw itungin buat 23 orang aja.. yang PM gak dibales....







Halaman 265 dari 336
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di