CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Rio Haryanto Finish di Posisi 21 GP Cina
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571380b414088d0e398b4568/rio-haryanto-finish-di-posisi-21-gp-cina

Rio Haryanto Finish di Posisi 21 GP Cina

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 29
ajib.. bukan yang terakhir..
mantep dah, semoga kedepan ny makin improve emoticon-2 Jempol
Gausaj muluk mulu harus sepuluh besar minimal ya finish diatas pascal

Semangat rio
namanya jga baru masuk gan, harus ngikutin sama pace nya mereka dlu, until bisa podium mah masih susah banget. doain aja bisa selesain race terus emoticon-Smilie
padahal sempet di posisi 8emoticon-No Hope
kenapa rio selalu posisi terakhir saat start dan terakhir. akibat tim manor tidak mendapat poin. saya sensitif dengan rio karena si rio kurang berani ngebut dan kurang nyalim2 karena dia kurang gemar dengan sirkurit. yg seperti nico resobreg sangat berani ngebut mungkin dia speed mengunakan gigi ke 8 (delapan). mungkin tahun depan manor racing akan mundur dari F1 karena driver kurang profesional. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
yang penting finish
Quote:


hp ane yg gk ada tombolnya aja sering typo gan apalagi yg tombolnya 30..
mantaab gan
hajaar trs aspal,kali bisa merayap 10 besar,5 besar bahkan juara


ohyessss...
Quote:



mungkin transfer ilmu dr para supir metro mini masih tahap awal. jd semangat injak pedal gas dalam2 n meminimalisir rem lom maximal. trus ilmu salib kanan kiri juga lom tuntas.
ayo para pak supir, jgn lupa untuk selalu mengajarkan Rio trik mengemudi
lumayan,,
Ditunggu prestasi mengalahkan rekan satu tim nya dulu...

Tim sama kenapa strategi tidak sama ya? emoticon-I Love Indonesia
Mie instan kurang sehat..
Yg instan2 kurang baik..

Seharusnya sesuai tahapan aja yaaa
Si pascal yg katanya titipan & calon suksesor mercedes aja finish urutan segitu, berarti emang manor ini yg bapuk, next coba finish di depan pascal udah cukup, dengan catatan si pascal ga out race yaa.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maklum orang solo terkenal kalem gan. Alon-alon seng penting kelakon emoticon-Ngakak
Diubah oleh acil25
Quote:



Bawaan orang Indonesia memang santun gan, mungkin sengaja dipersilahkan lewat emoticon-Toast
wajar rio kegabung di tim kecil, coba klo msk mercedes atau ferrari, 10 besar terus wkwkwk
Quote:


Di banding biaya yang udah di keluarin tim kaya renault atau force india sih manor gaseberapa gan. Emang habitatnya udah di p15-22 kok
Quote:



sirkurit itu utama yg ban. si rio harus mencari yg cocok dengan ban buat belok kiri dan kanan yg pas2. jika ada cocok dengan ban supaya gampang nyalim dan merasa ngebut tanpa roket atau bisa menggunakan roket. Dan jangan banyak PIT, harus sedikit PIT ntar bisa dapat posisi ke-7 itu dapat poin untuk si rio dan tim manor racing. Indonesia bangga si rio mendapat poin.
Quote:



wkwkwkwk...... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh strong
Halaman 11 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di