CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 502
Diubah oleh edodoe66
Ya ampun Marchi cedera udah kayak dejavu musim lalu cedera menjelang abis musim
Kayaknya parah cederanya, alamat miss euro nih. Moga cepat sembuh deh dan bangkit lebih hebat lagi musim depan
Bang Kadir gol nya kece abis, umpan Pogba dikontrol langsung dicocor ke gawang, makin ajib nih si Polpo moga2 musim depan ga pindah
mulai dah penyakit kumat..
kl uda unggul aplg napoli koit..
maennya kyk gini amet..
duhh gmn suka mandek di ucl.. :shutup
Quote:


possesion ball nya ambroll pas marchi keluar di tanduemoticon-Frown

cedera lutut emang ngeri gan rawaannn bangett emoticon-Frown apalagi kalo dah keseringan di tambah usia 30 ke atas

makanya kalo transfer pemain produktif ane gak ngarepin ada di juventus kaya bentacur history cedera lutut usia dini..ane bener bener gak ngarepin dia join ke juventus emoticon-Big Grin
Diubah oleh danwin1991
Quote:


waduuuh.. smoga segera pulih deh sebelum euro..
bakalan suram tengahnya azzurri klo tanpa marchi..

===================batas OOT=================

klo 1st time pogba td gol bisa berturut gol tipe yg sama..
sayang blom beruntung..


ati2 striker palermo ada yg serem..
gede2 gondrong gitu..
AMAURI namanya emoticon-Ngakak
Diubah oleh aesculaepius
Semoga VaZquez kasih asist ke dybala , jadi dek bala bala bisa nggolin.
Menujuu #5cudeto


Forrza Rampula
posesionnya langsung ke sayap, selepas Marchi cedera
tengah berasa bolongemoticon-Hammer (S)
wadu itu Marchi moga ga parah cederanya
Quote:


Pake lemina yg DMF murni (mediano), saatnya ganti strategy gk main possesion, karena pengatur possesionnya ditandu keluar.😭

Yuk nambh gol lg ah
semoga marchi gak parah deh emoticon-Turut Berduka
gak ada dia langsung beda gitu juve mainnya emoticon-Hammer
pogba ajib bingit emoticon-Genit
Quote:


setuju,, pogba makin cakep aja maennya,,

lemina dapet bola balik mulu kebelakang bolanya,, gak beda ma padoinemoticon-Takut (S) emoticon-Hammer (S)
serem bingit tadi Chochev ampir ngegolin, tipis aja samping mistar mang Buffon
Marchi suram bener... semoga gak parah de
semoga lebih gahar lagi di babak kedua emoticon-Ngacir
Ah elah, ada aja pasien puskesmas baru emoticon-Cape d... (S)
Semoga ga parah deh principino, rawan dah udah deket akhir² gini.
Pogba, musim ini meningkat banget visinya emoticon-Kiss (S)
-1
keknya ganti marchi pake DM kek lemina krg berjalan di babak 1. kliatan bgt antara blkng-tengah ga ada yg sbg penghub.
mungkin bisa dicoba khedira di posisi marchi, tactical awareness nya kan bagus doi. lemina geser ke kanan jadiin kek vidal.

suram ni klo marchi knp2, mana mendekati akhir2 musim gini. makanya om beppe cari vicenya marchi. yg punya atribut def ama att sm bagusnya + bisa passing akurat dgn kecepatan tinggi maupun rendah + punya tactical awareness yg bagus.
klo emng bnr2 kudu lokalan bisalah ambil valeronya fio.emoticon-Big Grin


ayo kill the game dulu min 2-0 baru leyeh2 gpp. jgn sampe masih 1-0 tp maennya udah kek latihan.
Prince turin emoticon-Turut Berduka

Mending maen pragmatis dah

Jangan maen posessesion

Morata and zaza masukin menit 61 71
Quote:


nope

“My favourite role is as a box-to-box midfielder, which I played a lot in for Marseille recently.
http://gazzettaworld.gazzetta.it/new...ina-important/

“Vidal and I have things in common [in terms of our style of play],” Lemina told the press during his Juventus presentation. “We both like to defend and attack at once.
http://gazzettaworld.gazzetta.it/new...emina-destiny/


awalnya juga ane kira Lemina DM
------------------------------

Barzagli emoticon-thumbsup
bener kata agan di belakang, selepas Marchi ditandu possession geser ke sayap emoticon-Ngakak
Quote:


semoga gak dijual pogba musim depan emoticon-Shutup
lemina perlu latihan lagi buat visinya, latihan sama maestro nanes emoticon-Cool
padahal ane ngarepnya maestro yang main tadi emoticon-Frown
haduh. Kayaknya lumayan tuh marchi, mudah2n gk parah2 dh.

le min hoo masuk, timpang gitu yah tengah nya. mau dijadiin dm murni, tapi ko banyak lolos tuh pemain palermo, gak ada filter. di fm juga stats nya nanggung, lebih tepat disebut roaming player dia. trus, Biasanya sraduk sruduk nih dia, efek abis cedera juga kali yah.

mudah2n babak 2 alle bisa kasih strategi yang ampuh. tadi ampir aja th 2 peluang palermo, untung gak gol.

#forza.juve
Quote:


pemain utama juventus masih adaptasi berhubung ke style bermain leminaemoticon-Big Grin

seperti kata agan coba di tuker position lemina dengan khedira..mumpung kemampuan dribble dia bagus ..menurut ane lemina bisa jadi marchi usia 25 an sebelum jadi DMF

sabar aja di gionarta selanjuutnya



GOOOAAAALL MANFAATIN CORNEEERemoticon-Ultah
Diubah oleh danwin1991
goooollll pogbaaaa....

klo nextmatch menang, sudah dpastikan juara kah?
POGBA! nice
Halaman 455 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di