CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
۩۩۩ INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ۩۩۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013129738/176917691769-income-indonesian-community-of-google-chrome-official-thread-176917691769

..:: INCOME (Indonesian Community of Google Chrome) Official Thread ::..

Tampilkan isi Thread
Halaman 278 dari 298
numpang nanya yha gan'.....di chrome sy kan udah ada addons idm,browsec.
saat sy aktifkan browsecnya kok pas saat browsing yg ada play videonya tombol download idm gak aktif yha.....?
cara biar bisa nongolin tombol download saat mengaktifkan browsec gmn yha gan'??

thanks before emoticon-shakehand
Maaf gan kudet emoticon-Ngacir Tubrukan

Chrome tiap tab-nya ditinggal bentar, trus pas pindah ke tab itu, nge-reload sendiri. Emang udah kayak gitu yak sekarang? Waktu ane habis nungguin dia reload beberapa detik emoticon-Nohope

Trims gan emoticon-Cool
Diubah oleh Rachmad hJ
Gan nanya dong kenapa ya chrome ane suka gini. Udah nyari solusi kayak pake dns google,reset ipconfig bla bla bla tetep gak bisa. Beberapa website juga gak keluar gambar-gambarnya. Gua juga udah reset windows juga. Mohon bantuannya makasih
Spoiler for Gambar:
Mau tanya gan....
GC ane kok kalo buka FJB....
listing barang jualannya gak keliatan....
kosong aja gitu....
tapi kalo kursor di arahin kesitu.... muncul tuh tulisan dagangannya.,.
coba pake MF normal aja, keluar gambar dagangannya....

mohon pencerahan emoticon-Cape d...
gan, kenapa yah sekarang chrome ane kalo tiap ganti tab suka loading lagi? jadi page yang sudah dibuka ngereload lagi
ada solusi?
:insomnia
misi gan, koq chrome ane kalo buka google street view itu black screen ya? tapi kalo pake firefox lantjar djaja
Spoiler for eror:
saya mau nanya donk
bagian Settings - Advanced Settings - System - ada 2 opsi
"continue running background blablabla..." sama "use hardware acceleration ..." itu bagusnya dicentang atau ga?
biar enteng gitu masksudnya, dicentang atau ga
mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh nature_boy
gan mau nanya deh
laptop ane Win 8.1 RAM 4GB

problemnnya pas ane buka chrome kok ga mau kebuka ya?
tapi pas cek di task manager ada tuh process Google Chromenya 2 biji
tapi tetep aja chrome ga kebuka buka

udah restart dan inul juga suka balik lagi tuh kumat kek gitu

oiya sekalian deh pas ane ikutin tutor dipejwan melebarkan cache
lha kok folder google chrome cache ane kagak berubah jadi ikon chrome kayak TS yak? masih tetep folder kosong doang

makasih gan emoticon-Smilie
Quote:


Kalau dicentang, apps akan running di background, dan pasti butuh resource .
mending gak usah diicentang, Kalau lebih mengutamakan performa.
Gan cara install chrome di drive D gimana yaemoticon-Bingung (S) minta tutornya dong saya pake Win 10 Proemoticon-Smilie
ada yg punya ekstensi buat web kaskus yg bisa gampang switch id ga?
dulu pernah liat cuman lupa, jadi bisa gampang switch antar id klon gitu
kebetulan ada trid nya emoticon-Ngacir

akhir2 ini chrome sering FC, pas dibuka launchernya, juga lama banget.
udah reinstall, pas proses download gk mau jalan, kebetulan ane download yg online installer.

itu kira2 kenapa ya gan?
laptop ane, atau chrome nya?
padahal ane nyaman nih browse pake chrome, ga ribet.
tapi sekarang begini emoticon-Hammer (S)
gan kemaren kan ane instal CCleaner di PC, terus entah kenapa setiap buka chrome ato new tab yg kebuka search engine gitu.?
ane udah pindahin ke Google buat defaultnya di setting masih nongol juga dia. gimana caranya tuh ya biar hilang tanpa harus Reinstal chrome?
soalnya sayang udah banya exten, sama bookmark an
gan kok ane manu ganti search engine defaultnya gabisa diganti atau diedit ya?

jadi pas search langsung otomatis pake piesearch itu ,, ane udah nyoba pake semua anti malware ttp ga ilang2


terus kok ane tampilan nya banyak yg keganti2 jadi bahasa cina ya ? -__--


tolong solusinyaa
Quote:


cek ke
Code:
Control Panel\All Control Panel Items\Programs and Features


cari aplikasi aneh yg ga dikenal, reinstall chrome
Quote:


Swap My Cookies mungkin maksudnya ya
ane pake itu udah bertahun2 emoticon-Malu (S)
ada yg tau extensi buat nge translate tulisan yang di blok tulisannya gitu?
Quote:


pake script sih kalo ane
Code:
https://greasyfork.org/en/scripts/9285-translate-google-tooltip

install tampermonkey dulu
Diubah oleh Dikongsky227
gan, ada exstensi buat copy paste tulisan ?
soalnya ada beberapa web/blog yg nge blok buat copas
gak bisa di klik cuma read only
:terimakasih
gan mau tanya extension atau progam apa buat di chrom untuk lolos dari internet positif?
Halaman 278 dari 298


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di