- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Bertemu Jokowi Usai 'Papa Minta Saham', Novanto: Saya Selalu Dukung Beliau


TS
kurt.cob41n
Bertemu Jokowi Usai 'Papa Minta Saham', Novanto: Saya Selalu Dukung Beliau

Jakarta - Setya Novanto ikut dalam pertemuan antara pimpinan DPR dengan Presiden Joko Widodo tadi pagi di Istana Merdeka. Ini merupakan pertemuan pertama kali Setya Novanto dengan Presiden Jokowi di Istana Kepresidenan setelah kasus 'Papa Minta Saham' yang berakhir dengan lengsernya Novanto dari kursi Ketua DPR RI.
Dalam pertemuan yang membahas soal Tax Amnesty (pengampunan pajak) tersebut, Novanto tampak tersenyum lebar, bahkan sesekali tertawa lepas. Entah apa yang dibicarakan saat tertawa itu.
Saat ditanya wartawan apa yang membuatnya terlihat senang, Novanto pun menjawab diplomatis.
"Dari dulu saya selalu melakukan yang terbaik, apa yang diinginkan dari pemerintah dan Presiden Indonesia, dan apa yang diprogramkan dan direncanakan untuk kepentingan kesejahteraan rakyat. Makanya saya selalu mendukung beliau," kata Setya Novanto saat ditemui wartawan di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Jumat (15/4/2016).
Lantas, apakah ini artinya hubungan dengan Presiden Jokowi sudah mencair?
"Saya dari dulu selalu memberikan dukungan kepada beliau," jawab Novanto.
http://news.detik.com/berita/3188918/bertemu-jokowi-usai-papa-minta-saham-novanto-saya-selalu-dukung-beliau
Widiiiihh Cakep...


0
1.9K
15


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan