KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Pikir lagi kalo mau pamer makanan mewah di medsos !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3e5701cbfaa134c8b4567/pikir-lagi-kalo-mau-pamer-makanan-mewah-di-medsos

Pikir lagi kalo mau pamer makanan mewah di medsos !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kesian ya gan, TS nya gk ngasih minum itu?
pasti sibapak ke hausan itu..
Quote:



emoticon-Toast

emoticon-Toast

Setuju banget ane ma Ente Gan....
Enak Banget Kayanya makannya, mpe kaya gitu dia makan.

Luar Biasa emoticon-thumbsup

kasian ya gan emoticon-Matabelo
Apa yang harus dipikir? Jadi stop untuk pamer makanan di medsos? Apa bedanya sama pamer kalau pergi kel luar negeri di medsos?

Medsos memang diciptakan buat pamer. Gak mau pamer, ya gak usah punya medsos.

bener gan emoticon-Frown
kadang2 ane jg suka sebel sama pengguna yg dikit2 foto2 makanan emoticon-Hammer (S)
kan bikin ngiler emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
kita harus lebih bersyukur atas apa yang diberikan Sang Pencipta, semoga bapak tersebut sehat selalu..amiin..
Yah balik lagi ke sikap hati sih: niat pamer atau niat promosi.

Even udah lihat gambar ente, ane masih tetep akan ngeposting makan2an enak supaya temen2 gw dapet referensi kalau mau gathering emoticon-Cool
intinya harus bersyukur gan
kalau menurut saya pribadi, postingan dan maksud nya baik akan tetapi ,foto nya sangat tdk layak di share , karena yang 1 tanpa seizin dia , 2 secara tdk langsung merendahkan harga diri nya dia , mungkin saat mefoto gk terpikirkan dia punya anak istri, gmn perasaan anak nya apabila tau ayah nya di share apa lagi sampai menjilati nasi bungkus tsb.share dengan bijak mungkin kalau berupa tulisan sih gk masalah ,
emoticon-I Love Kaskus
sangat menohok. nice trit. nice inspire emoticon-Jempol
ane jadi emoticon-Mewek



noh tukang pamer liat , ane sumpahin alay yg dikit2 cekrek jatuh miskin emoticon-Mad (S)
iya gan minimal klo makan kita jgn buang2 sisa nya ambil secukupnya klo kurang kan bisa ambil
hayoloh yg suka pamer.
Apakah post ini juga sbg pamer?
Pamer empathyemoticon-Big Grin

Apa orang yg upload pic makanan/share pics jalan2 bisa dkatakan pamer
Bisa ya bisa tidak.
Banyak resto/tempat wisata rame gara2 dpost d medsos

So semuanya ada +/- nya
Diubah oleh Kerberoz
Untung ane bukan gak suka pamer gann.,
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
alhamdulillah ane masih bisa makan dengan layak.... & ane ga pernah upload makanan di medsos emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
miris liatnya gan emoticon-Berduka (S)
loh, kalo niatnya rekomendasiin restoran?
emoticon-Mewek
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di