- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Tempat Tempat Wisata Ini Bebaskan Turis Telanjang


TS
duasensasi
Tempat Tempat Wisata Ini Bebaskan Turis Telanjang

Liburan kepantai tanpa busana sedang jadi sorotan di kota-kota eropa. salah satunya, Kota ini bernama Cap d’Agde di Perancis juga disebut kota telanjang. Di kota ini semua orang diberi kebebasan untuk tidak mengenakan sehelai benang pun saat bepergian. Mereka merasa seolah kembali dan menyatu dengan alam

Pantai Plage de Tahiti, yang terletak di St. Tropez, Perancis ini memiliki sejarah panjang sejak tahun 1960-an. Oleh karenanya, pantai ini dijuluki pionir pantai yang memperkenalkan tren berjemur sambil telanjang.

Praia do Pinho terletak sekitar 50 km di sebelah utara Florianopolis, Brasil. Pantai ini dianggap sebagai pantai naturist pertama di Brasil. Setiap turis yang datang diwajibkan menanggalkan busananya di tempat ini.
sumber
Diubah oleh Kaskus Support 15 14-04-2016 21:55
0
7.1K
20


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan