- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
3 x 1/2 Menit Untuk Mencegah Kematian Tiba-tiba


TS
neroid
3 x 1/2 Menit Untuk Mencegah Kematian Tiba-tiba
Spoiler for Sebelumnya:
Para ahli sering berpesan untuk setiap orang harus memperhatikan 3x 1/2 menit.
Kenapa demikian?
3x 1/2 menit adalah sesuatu yang cuma-cuma tetapi akan banyak mengurangi angka kematian secara tiba-tiba!
Seringkali terjadi pada seseorang dalam keadaan sehat tiba-tiba meninggal dunia, tidak jarang memang kita mendengar hal tersebut dan kadang merasa aneh dan banyak mengundang tanda tanya ada apa sebenarnya.
Penyebabnya adalah ketika bangun pada malam hari untuk ke kamar mandi seringkali kita lakukan secara cepat, dan begitu berdiri otak kekurangan darah. Untuk itu kita perlu melakukan "3x 1/2 menit"?? Karena pola ECG (ElectroCardiogram) seseorang normal pada siang hari, tetapi bangun tengah malam untuk melaksanakan hajat tiba-tiba gambar ECG itu dapat berubah.
Spoiler for ECG:
Pada saat diri kita bangun otak akan menjadi anaemic, (Anaemia) dan akan mengalami gagal jantung akibat kekurangan darah dalam otak. dianjurkan oleh para ahli kesehatan untuk menjalankan 3 (tiga) hal dalam 3x 1/2 menit, adalah sebagai berikut :
Quote:
Setelah Anda melakukan 3 hal tersebut selama 3x 1/2 menit otak kita tidak akan mengalami Anaemic (Anaemia) dan jantung tidak akan mengalami kegagalan serta mengurangi kemungkinan jatuh atau meninggal secara tiba-tiba ketika bangun dari tidur malam hari/siang hari.
Pernah suatu ketika seseorang di usia lanjut mengetahui hal tersebut dan beliau menangis menyesali dan bertanya dalam benaknya kenapa ia baru menyadari saat ini kenapa pada saat di usia muda ia mengetahui dampaknya.
Pada saat dua tahun sebelumnya beliau terbangun dari tidur di malam hari untuk buang air kecil, setiba dikamar mandi beliau tiba-tiba beliau merasa dunia seperti berputar dengan kencangnya lalu terjatuh, akibatnya beliau saat ini telah mengalami kelumpuhan dan tidak bisa meninggalkan tempat tidurnya dan punggungnya mengalami luka-luka dekubitus.
Spoiler for Dekubitus:
Kalau saja beliau mengetahui hal ini sebelumnya maka beliau tidak harus menderita selama ini.
Bagi agan-agan, teman-teman, saudara, sahabat ayo lindungi diri kita dari dampak/akibat tersebut, lakukan 3x 1/2 menit untuk mencegah terjadinya gagal jantung dan mengalami kelumpuhan atau meninggal secara tiba-tiba. Lindungi juga Keluarga kita.
Sumber: http://id.shvoong.com/medicine-and-h...#ixzz2I8sSCp29
Diubah oleh neroid 16-01-2013 21:04


tien212700 memberi reputasi
1
8.2K
61


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan