KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570e037a14088d89328b456a/penulis-kisah-keluarga-tak-kasat-mata-bakal-gentayangan-di-kaskus

Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 71
Ready
Udah full amunisi ( kopi , teh , susu, martabak , terang bulan dan gorengan )
Manggaaaa gan ......
Nitip jejak
30 menit lagi gan emoticon-Selamat

^_^

wew ga sabar lg live nya
wih keren nih, siapin kuota dulu emoticon-Takut
update mana update...


emoticon-Bingung
Mau tanya dong, penasaran, gimana sejarah bangunannya?
Udah lama belum dibahas, kok bisa ada roh negatif ada roh positif gitu disana ya emoticon-Bingung
7 menit lagi gan, jadi belet pip*s emoticon-Matabelo
beberapa menit lagi....
penasaran...
wah sip deh.
selamat datang agan genta
ah elah interview doang toh,kirain langsung ke tekape..sekali sekali dong langsung ke tekape mod biar greget,mulai jam 1 malam - jam 4 subuh mantep tuh,jamnya setan keliaran..klo dr jam 9 malam - jam 10 malam sih setannya ketawa doang mod,masih sarapan,berak,rokoan+nonton sinetron india uttaran dia mod emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
sekali sekali lah live streaming yang beneran gentayangan
semogaaa.. koneksi ane lancar jaya emoticon-Malu
btw agan pijar88 yg dulu eksis kemana yah skrg ??
jiahhh... kaskus sekarang pake horror²an segala
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin maap ya gan ane salah paham emoticon-shakehand
buka live di youtube isi comment nya bahasa kasar semua... ngenes banget.

emoticon-Mewek emoticon-Najis
Quote:


Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!

emoticon-Leh Uga


Quote:


ente siapa ya?

Penulis 'Kisah Keluarga Tak Kasat Mata' Bakal Gentayangan di KASKUS!
dah mulai belum ya gan,,,emoticon-Malu
mana link nya ini?
Halaman 67 dari 71


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di