CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f222ac1cbfaacd2a8b4568/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-2

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 265
Quote:


Yg posting foto/ gambar harap dispoiler ya

helpp

Gann kok ane abis update firmware, batere nya jadi kacau yah. Kemaren ane abis ngecharge 100% ane restart pas nyala malah 85 %. Trs td pagi ane charge lg, batere nya stuck di 98 ga ngurang2. Ane restart aja, eh malah gabisa nyala skrg. Ane teken tombol power malah geter2 aja ga nyala. Help gann huhu

soalnya garansi distributoir gan, ane bingung harus begimana
posisi ane lagi di bandung lagi, belinya di jakarta, trs ane liat2 zentalk banyak yg kaya gini. tapi gaada solusiii emoticon-Frown
Diubah oleh faggan1994
Quote:


saya download pake wifi modem smartf**n lancar..
awalnya stuck gan downloadnya di karena nya wifi nya di pakai buat 2 org
setelah yang pake cuma saya aja langsung cepet download update nya..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Wah banyak juga yg gagal update yah...
Ane sr td mlm gagal update mulu...udh selesei downloadnya pas di install langsung "failed update" gimana yah gan solusinya..
welehhh..mending ga ush update dah bnyk yg gagal..saran ane mending nunggu android M gan..toh ga diupdate juga gpp..emoticon-Ngacir2aa
.178 ga ada. perubahan yg berasa kecuali efek RAM Booster dan adanya CM Security (langsung uninstall aja)
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


Mas, itu asus zf2 nya bisa pake blackberry keyboard emangnya? Blackberry Hub juga bisa?
kalo ga keberatan, PM ya infoin dmana dapatnya, soalnya sy jg mo pake keyboard dan hub nya blackberry lagi, kangen2 juga sihh, hahaha.

thanks.

Quote:

jadi main mobil balap neeh.. kl booster... kalo ane booster suka dr auto start manager trus icon sapu pojok kanan atas
Quote:

sama aja gan.. nanti pas android M juga updatenya dr Lolli terbaru :Yh
Diubah oleh dilematik
Quote:


Yoi gan..buang2 kuota jadinya..kirain klo update tuh kesimpen dlu file updatenya..taunya hrs donlot terus berulang2..udh 3 atau 4 x gagak muli..
Agan2 ane mau nanya,
zf 2 ane tampilan nya O view mulu gak bisa ke home, padahal gak pake flip cover O view
cara betulinnya gimana ya?
Agan mau nanya
ada yang ngalamin masalah ama microphone gak?
Zf 2 ane mulai kemarin masalah di mic, kalo nelpon lawan bicara ga bisa denger suara ane.
Coba di voice record juga ga ada suaranya, tes smmi juga ga bisa denger suaranya untuk boardmic ama boardmic 2.
Ini gara2 update firmware atau emang mic nya yang bermasalah?
sebelum ke sc siapa tau ada agan yang bisa ngasih solusi emoticon-Big Grin
tks
Awas Hati2 yang posting gambar, ada si "antusias" yang patroli
permisi agan2, maaf apabila oot emoticon-Smilie Ane mau tanya kenapa zenfone ane stuck di logo usb ya? Posisi zenfone no root, apalagi flash rom dll. Pas stuck di logo usb, setelah ane charge dan ane matikan. Pas ane balik ke rumah, tau2nya udah ada logo usbnya. Ane udah coba masuk fastboot kayak yang di internet bilang tapi ga bisa emoticon-Frown. Mohon solusinya gan emoticon-Frown
Selamat sore om dan tante semua,

mohon bimbingannya para subes disini, sekalian liat-liat postingan lama.
ane baru aja pake zenfone 2 .. mudah-mudahan kalo ada masalah [semoga aja gak ada emoticon-Big Grin ] ane bisa sharing rembuk disini.

salam kenal semuanya emoticon-shakehand
Hookyaaa,.
Ane minta ganti lcd,.
Nginep di ASC 3 hari,.
Barusan ane ambil,.
Mudah²an ga ada kendala lagi,.
Amien,

retak daerah dekat mic

ane mau tanya apa kah ad yg nasib nya sama ga yah.?
n bisa di claim di ASC ga yah.?
thanks..
Spoiler for "retak halus":

[HELP] Zenny Suram Sinyal

permisi suhu suhu sekalian, ane mau tanya nih.. zenfone2 ane kok suka ga ada sinyal, padahal kartu saat saya pindah hape dapet sinyal dilokasi yang sama.. ini terjadi setelah saya terima dan melakukan update dari si zenfone2 ane ini.. ini ngaruh ga yah gan sama updatean baru ini? mohon pencerahannya, ini sangat mengganggu aktifitas sehari hari ane, gambar tertera gan, di sebelah gambar batre, kadang ada sinyal tapi kecil, terimakasih:-):-):-)
Spoiler for :
Diubah oleh milleniolesmana
Halaman 18 dari 265


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di