CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cambuk pertama atas non-Muslim di Aceh, tak sesuai dengan syariat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570efddc5c7798f12d8b4567/cambuk-pertama-atas-non-muslim-di-aceh-tak-sesuai-dengan-syariat

Cambuk pertama atas non-Muslim di Aceh, tak sesuai dengan syariat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Ya klo dah jadi perda itu kan dah jadi Aturan Daerah yg mengikat toh
Quote:


ya gimana lagi, keseimbangan cuma ada dinegeri mimpi emoticon-Stick Out Tongue
bpln pengkolan depan gan emoticon-Salah Kamar
leh uga

Cambuk pertama atas non-Muslim di Aceh, tak sesuai dengan syariatCambuk pertama atas non-Muslim di Aceh, tak sesuai dengan syariat
Katanya cuma buat muslim, awalnya ngomongnya gitu biar perdanya mulus. Setelah di iya in, yg non muslim jg harus ikut.
Cocoknya masuk bpln nih trit.
BPLN Pindah kah emoticon-Wow
Aceh Memang STlong... jelas, Lugas dan Konsisten emoticon-Marah
Untung kagak punya paspor Acehnistan

Btw apa Kabar Tuh ganja DI Aceh bray?
Hapuskan aja Otonomi Khusus buat Aceh emoticon-Shakehand2

Udah tahun 2016 masih aja ga modern emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
iye noh, itu yg nanem ganja kaga dikasih hukuman yg serupa? kan sama2 khamremoticon-shakehand
Sebenernya nie kasus ga usah bawa2 kristennya ato non muslimnya...liat objek permasalahan..
Jual mimik kerasss...dijual bebas..rawan digunakan mabuk2kan..ga bener itu..semua agama pasti nglarang kan..apalgi di negeri syariah...ya cambuk aja...
Media jancok jangan coba2 adu domba...settan loe..!!
Quote:

lho, kok situ yg kebakaran jemb*t? khan katanya hukum syariat cuma berlaku buat muslim doank. emoticon-Embarrassment
Akhirnya penjual miras banyak yg bela..

Cihuuiii...
Halah kalo rakyat kecil langsung dihukum cambuk. Coba kalo pejabat ada aja alasan supaya ngga dihukum. Kemaren bini pejabat mesum di hotel sampe sekarang ga ada kabar mau dicambuk. Malah pas ditanyain ngeles belom lengkap berkas apalah. Muna berat.
Quote:


coba ente sebutkan...mana itu hukum cambuk sebagai hukum syariat?

sesuatu yg dah jadi perda atau peraturan daerah ya otosmastis mengikat toh aturanya ga peduli Muslim atau bukan
Bekas pemberontak gam di kasih kekuasaan ya bablas emoticon-Smilie

Mustinya sblm di kasih otonomi, di berantas ampe ke akar2 nya dulu tu pemberontak ..
Diubah oleh ngehemaniax
Quote:

gw kasi quote aja dari isi berita buat lu tong
Quote:


Diubah oleh barmaen
Aceh.. Provinsi nan varokah,. Udah diabad 21 tapi milih mundur lagi ke zaman batu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


amin gan emoticon-No Hope



Cambuk pertama atas non-Muslim di Aceh, tak sesuai dengan syariatCambuk pertama atas non-Muslim di Aceh, tak sesuai dengan syariat
salah kamar gan. bpln cocoknya. emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
Aceh mencoba merubah wujud dirinya menjadi arab kw super hahahahahahahahahah leh uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di