CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 184 dari 501
Quote:


numpang ngakak aja emoticon-Ngakak

kalo belum tau, banyak yg ngomong mirror = cheat emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau ane gabungin sama barbar. Jadi barbar jalan duluan baru prince. Bisa juga dibarengin sama horde. INtinya sampai prince charge sih menurut ane, kalau damage biasa prince juga gak terlalu besar. Cari hero buat distract musuh dulu gans, baru kasih princenya. Sebisa mungkin charger attack harus kena tower. Kalau gak kena ya coba lagi emoticon-Big Grin
Quote:


http://clashroyale.wikia.com/wiki/Mirror

ada baiknya kalau main suatu game, dicek wikinya gan. emoticon-Angkat Beer
eh iye waktu dulu masuk arena 4 mau ke 5 ada yan pake dobel prince (bukan dark prince) tak kira ngecit ternyata setalah cek history game dia pake mirror, lalu cek tv royale beneran mirror bisa mencopy last troop +1 elixir dengan level tertentu. bagi newbie newbie yang baru nginjek arena 4 pasti kaget kaget seh emoticon-Ngakak (S)

nah yang pake xmod ngeliat elixir lawan itu yang ngecit emoticon-Ngacir

yang asem ketemu deck mortar (pengganti sesepuh xbow) emoticon-DP
Quote:


kalo belum ada clan, join aja INDO WARRIORS (Top 100 Clan Lokal), kebetulan lagi ada 2 slot kosong emoticon-Big Grin
Clan selalu rame, cepet full kalo request emoticon-Big Grin

Spoiler for IW:

ane hbs dihajar 3-0 pke tactic ini gann mungkin ad agan yg dsni mau nyoba silahkan

musuh ngeluarin goblin barrel otomatis ane kluarkan arrow
trus ane kluarin musket di kiri

ehhh musuh kluarin skeleton army + ballonnya + dtmbh rage pulaa emoticon-Takut

udh ngeluarin goblin spear tp gk kuat soalnya mukulin skeletonnya mlh bukan ballon emoticon-Hammer2
akhirnya msuk ke tower utama hbs itu ancur scara cepat emoticon-No Hope

gillee bner2 suprise attack + Counter attack yg bgus emoticon-Recommended Seller
Quote:


lain kali mgkn setelah arrow nunggu smpe full trus lepas yg agan mau di paling belakang dulu, ga perlu buat attack juga gpp, buat mancing doang,
at least musketeernya maju ke jembatan, kita udah punya elix lagi buat siap2..
main counter sampe agan bisa perkirakan deknya apa2 aja..
Quote:


gw dah lvl 3 nih.. cara join clan nya gmana ?
Di sini ada yg main golem boleh di share dong decknya biasa ane kombo golem poison cuman suka gak tembus kalo musuhny ad inferno tower cuman efektif kalo dia nge def pake troop kecil ato gak barbs .
Quote:


Wah deck ane udh kebuka semua tuh d agan.. Ane mainnya pake deck ini gan.[[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Threadimg]http://s.kaskus.id/images/2016/04/13/5657777_20160413054822.png[/img] ar
Quote:



mana gan? ane barusan cek udah full slotnya, bisa kosongin 1 ga buat ane?
Quote:


tinggal ke tab clan, search aja ksks dota bri. id lu apaan sih? zehags jg?
Quote:


sepuh ini gan yg Golem Userrrr..
Quote:

emoticon-army
eh hu.. tanya sekalian biar nggak double double post ntar dikira kejar setoran hahahaemoticon-Traveller

gue baru dapet SMC .. deck PEKA gedhe gimana
Spoiler for minta sarah hu:


sama tanya Ane juga kalah kalau ketemu golem,, barbar sama skeleton army apalagi Tomb Stone nggak mempan.emoticon-Takut
apaaa yeee yg bisa habisin Golem kecuali Inferno?
gan ada clan hip hip hura gan neh ?

ane baru main dan trophy sekitar 200an doang, mau gabung clan yang aktif. Kalo ada kartu pasti ane donate kok

kalo main multiplayer terus takut trophy naik, makanya jarang2 padahal mah pengen main terus emoticon-Frown haha
Gan ada cara counter spawn deck kaya goblin n barbar hut ?
Quote:


bawa lightning or rocket, damage hutnya langsung. tapi khusus roket hutnya klo bisa mesti yg deket tower biar kena 2 target, hutnya dan archer towernya.

atau badanin pake giant skeleton aja troopsnya, ntar juga raib smua.
Quote:


Pasang bomb tower aja gan beres emoticon-Ngakak
Quote:


id gw hemu-hemu...
hrs minimal brp trophynya.. gw baru 700...
Quote:


masuk mah masuk aja bri, clan hepi2 anak dota lama ini.

bukan clan ngejar tropi buat mejeng di leader board kok. emoticon-Big Grin
Quote:



yg ini bkn?

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

invite only ama min trophy 800..
gw kejer dlu, cepek lg haha..
Halaman 184 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di