CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5634fccd925233c5568b4569/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-14

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 501
Quote:


lamar aja gan
lolos engganya tergantung hoki
Quote:


Ah si agan tidak memotivasi emoticon-No Hope

ask pt inka

saya br dpt email lolos admin pt.inka buat mdp. kalo tahap 1 wawancaranya kaya gmn ya? info dong yg pernah coba. ini tahap 1 langsung ke madiun soalnya

Recruitment Pertamina

Gan, ada yang bisa buka situs recruitment.pertamina.com ?
Quote:


kebetulan ane kerja kontrak di salah satu kementerian yg menjadi salah satu fokus kementerian pan rb maklum tenaga ujung tombak dan temen2 ane suka bolak balik ke kemenpan rb dan terakir mentrinya ditelpon lsg oleh anggota dpr dr fraksi pemerintah saat ini.
Izin nangkring dimari agan sist
Udah lama nganggur, mudahan ada info loker dan ada yg nyantol buat ane.
Makasih para sepuh
Quote:



bro naro pt inka dimana yg buat mdp? masih ada gaj ya?
Quote:


emg infonya yg didapat sm agan apa? bisa minta tlg di share dimari? kemudian sdh adakah rencana waktu pembukaan cpns utk formasi2 yg sdh disetujui kemenpan RB & Kemenku?

sori jarang apdet. 2 minggu ini lagi repot

Diubah oleh Sekertaris
gan ada yang daftar biofarma nggak? Mau nanya nih di bagian akreditasi, itu ada pilihan akreditasi A, B, C, BAN PT, tidak terakreditasi. Nah kalo univ ane terakreditasi A BAN PT itu ane pilihnya akreditasi A atau akreditasi BAN PT yah? Soalnya ane bingung jadinya.

Kalo ada yang daftar juga bagi2 info ya gan
Quote:

Akreditasi A dong gan emoticon-Big Grin
Tapi cek lagi dh keterangannya, biasanya kalo loker yg diminta akreditasi program studi/jurusan

boleh share link biofarma nya gan? emoticon-Peace
Diubah oleh wotmaknyus
Quote:


kalau sekarang mungkin sudah agak susah gan, di coba saja terus, ane aja td tengah malem baru lancar banget.
pantau di thread nya aja nih gan All About Recruitment Pertamina 2016

good luck emoticon-Angkat Beer

Quote:


bantu share link nya nih mas gan http://career-biofarma.co.id/

----------------
FYI
Komisi Penyiaran Indonesia Pusat (KPI Pusat) juga lg ada seleksi tuh
http://seleksi.kominfo.go.id/seleksi...420464&4&1&&&&
Diubah oleh kickeasy
Quote:


ane dah lamar ga ada kabar sama sekali gan apakah agan melamar juga ??
Quote:


emang belum ada gan.
pantau dimari aja BPJS
Quote:

makasih banyak gan infonya
Quote:


dapet email dari inka gan ? tahap 1 tgl berapa ?
wah ane ngga lolos nih emoticon-Frown
Quote:



Quote:



di karir pt.inka tp udah tutup skrg
saya sabtu ini tgl 16 di madiun
Quote:


Quote:


itu yang biofarma gimana dah cara daftarnya? lowongannya apa aja yaa? bagian vacancies ga bisa dibuka
makasih gan yg udah kasih link emoticon-shakehand
jurusan ane ga ada ternyata emoticon-Hammer2
Quote:

liat vacancy harus register dulu gan

klik home gan, trus register, isi data, pas udah submit baru klik vacancy buat liat/apply lowongannya


ni ane bantu copas buat liat syarat lowongan biofarma:

*Staf Muda, D3-max 27 th
Quote:


*Staf, S1-max 30 th
Quote:
Diubah oleh wotmaknyus
Halaman 171 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di