CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e785bd642eb6a5128b456f/tom-clancys--the-division---community-ps4

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 49
gan, kunci di DZ nyarinya dimana ya?? nemu peti gak bisa kebuka

ternyata seru juga main di DZ, walaupun level masih 13 gw nekat aja nyobain DZ emoticon-Big Grin
Ini dz level jd reset ke lv 1 lagi ya?
Join grup wa dong bro
081291199122 / gama
Quote:


itu memang one hit killkayanya, gw juga 87k koit. katanya ngumpetdi bawah tempat restock bro gakan kena APC

Quote:


gabung di WA aja dari temen" line, infoin bgai yang gamau nomer hpnya dipajang bisa chat gw aja, itu nomor hp gw ada di page one, tar dimasukin

Quote:


kunci DZ bisa didapet 3 cara gan : drop musuh di dz, drop dari player lain (rogues), beli di vendor (tertentu saja)
Line buat alternatif aja bro.. Soalnya bs taro pic and notes..
Yg di line rata2 udh ada di grup wa juga..

Quote:
Quote:


Engga reset bro itu kayanya eror aja, kalo log in k2 kali udah bener kok level nya
Kalo mau join chat ane aja lewat WA bro, nomor ada di page one
Quote:


oke dibuat aja bro, infoin ya kalo ada lagi, ane juga mau masuk hehe

Ini gw:
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
Diubah oleh arantan
Quote:


Bro mic gw koq kadang sm grup lain bisa ngomong kadang nga bisa yah? Td pg gw teriak2 nga da yg denger.
halo gan salken, izin gabung ya emoticon-Malu

blasblast69 / blastblast69 / smartfren 4G / 082233590003
Quote:


wah gatau juga bro ane make headset bukan bawaan sony lancar" aja bro
Quote:


Headset ya pake apa bro? Gue jg mau cari.. Yg bawaan sony cacad neh ga bisa keluar suara...

Byw falcon lost parah musuhnya 90% shotgun semua,. Edan
Diubah oleh IRCkaskus
Ijin gabung gan, silahkan di add supaya bisa maen bareng terutama di DZ

M-code / Luverse / Fastnet 50 Mbps / 08128855168

Pemain sore-malam kalo weekdays, hari minggu bisa full maen
Ijin Join gan
bonegear / bonegears / First Media / 081382099559
Gan mau nanya ini kalo mau maen ramean gitu gmn caranya yah?udah join ps +, maaf baru newbie. Sama nge add friend gmn caranya?
Quote:


Thanks sarannya TS, ane udah coba dan berhasil ampe wave 6 , udah koit semua padahal timnya 175-190an Gear setnya. Disini ada yg udah berhasil selesaiin Falcon lost? Sharing tips tipsnya yuk :beers
Quote:


Udah berhasil gan ada video nya di page one
Falcon Lost tembus, gempur abis2an bareng TS om sergio, om franz dan om stylines. next nya mgkn coba challenge ya bro, mengingat gear set udh pada mau kumplit.

video dr POV gue nnt gue share disini.

thanks berat bro gio
Quote:


Yoi bay, video gw lupa diaktifin rekaman audio chatnya, malem ini harus ada audio chat hahaha

Halaman 20 dari 49
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di