CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e785bd642eb6a5128b456f/tom-clancys--the-division---community-ps4

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 49
Gan tanya gan . .
abis liat di youtube bahas 4 macam gearset, cara ngedapetinya gmn ya ? emoticon-Hammer
ane dulu dpt gear set yang paramedic dari redeemcode pas beli BD nya. .

Btw, beberapa hari lalu kenapa ga ada daily quest ya ?

Izin Gabung

Umibe/AnakKempi/Indhihome 10Mbps/0812 9037 1555 (WA) emoticon-Angkat Beer
Wew udah ada yg lvl 92 aja tuh di dz... Kayaknya bule yg pegang rekor lvl nih... Serem abis... Tiap x ketemu dia selalu dikill mulu,emoticon-Mewek

Recomended TV

Maaf gan salah kamar, Maun nanya dikit
kira-kira Tv yang recomended buat ps4 tapi harga gak terlalu tinggi apa ya?

Makasih sebelumnya?

Ikutan dong

freakazoidboy / F_474_RM / 1stMedia 4Mbps / 08979992399

Tolong masukin di group wa ya gan, thanks masih lvl 14
http://blog.ubi.com/everything-you-n...rsions-update/

Patch is coming today, download size konon sekitar 4 - 4.7 GB

Falcon Lost

Falcon Lost is a new incursion available in the Stuyvesant area
You must be level 30 and have completed the mission “General Assembly” to access this mission
The encounter is balanced for 4 players with high level gear
Gear Sets

Gear set equipment can be found by completing the most challenging activities in Manhattan
Collecting and wearing gear sets grant powerful stat bonuses and talents
Gear sets of varying gear scores can be found for many playstyles. Find the set that best suits yours
“Tactician’s Authority” – enhances electronics and support capabilities
“Striker’s Battlegear” – provide bonuses for assault capabilities
“Sentry’s Call” – enhances marksman capabilities
“Path of the Nomad” – provides bonuses for lone wanderers
Trading

Items dropped by enemies can be shared with other players
Trade items by dropping them as loot from your inventory, so players in your group can pick them up
You can only share items for during the first 2 hours after you have acquired them
Items can only be shared with players who are currently in your group and who were also in your group when the item was originally dropped
Assignments

Assignments are automatically obtained when you log in and can be tracked from the map via the menu called “Mission Overview”
Assignments are available for a limited time (24h for Daily Assignments and 7 days for Weekly Assignments), after which, they will be replaced by different assignments
Assignments come in different categories:
Combat
Dark Zone
Crafting
Most assignments can be completed while playing alone but some will require enlisting other agent’s assistance to complete
Dark Zone Supply Drops

Dark Zone Supply Drops are a global event where the Strategic Homeland Defense agency airdrops multiple supply caches to assist Division agents
Supply drops will occur multiple times over the course the day
The supply drops will contain non-contaminated gear of all types that will be ready to use without the need for extraction
These supply drops will be heavily sought after by other agents and enemy factions that roam the Dark Zone, so be ready for resistance

Dan lain-lain, selengkapnya kunjungi link di atas

Diubah oleh arantan
Quote:


itu gear set buat update 12 april gan, belom rilis, jam 12 siang ini baru rilis jadi belom nyoba juga ane, gatau juga dapetnya darimana hehe

Quote:


Gear set buat smg kok ga ada... Payah ah...

Btw dah lewat jam 12 kok ga ada update ya?
Diubah oleh IRCkaskus
Quote:


maaf salah info gan, jam 2 maintenance sampe jam 5, jam 5 baru bisa download update nya (sekitar 4 - 4,75 gb)
Quote:


Wah sial dagh.. Pas lagi extract malah server dah down doloan.. Ga sempet decon hikzzz
Hi guys,
ijin gabung ya
newbie nih, baru lv 6.

Henjkc / Henjkc / indohome 4mbps / 081280110997

Quote:


Wah ane kira pas maintance bisa sambil download patch barunya, taunya emang mesti jam 5 baru bisa. Penasaran sama patch barunya
Quote:



Nah itu Striker Battlegear buat assault AR and SMG, itu namanya buat " Playstyle " gan bukan buat specific weapon yang dipakai..

" Path of the Nomad " kayanya yg hybrid all in
Quote:


udah bisa di download gan patchnya cuman maintenance belom beres
Quote:


Dah ga sabar pingin coba falcon lost yg rumornya map tersusah.. Paling2 dibanyakin tukang shotgun sama bombernya neh..
Gila falcon lost susah amat liat di youtube. Dah yg pada scorenya 180 aja nga lewat2. Yg mw main signature skillny di set di revive aja. Percuma yg lain kyny nga kepake disini
Quote:


iya nih bro gw mentok di wave 5 doang

halo guysss
ijin gabung ya
level 20 nih hehehe

djaws_010/djaws_010/FastNet 50mbps/087781102141
duh ane penasaran sama update yang baru gan,ane ampe taruh ps4 ane di warnet biar cepet selesai downloadnya,besok pagi ane ambil..penasaran apa aja yang baru setelah di update gann
Quote:


Bomnya dari apc nya 1 hit kill ya? Darah hampir 90k . langsung koit. Hard padahal, gmn yg challange
Halaman 19 dari 49
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di