KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c1349c60e24bab7a8b456b/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2015-2016----part-1

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 253
punya wingback pd nafsu striker semua yah emoticon-Ngakak (S)
si moreno golin, si clyne td ada momen counter jg ga ngoper malah ngeshoot
ajegile lu ndro

stewart scr defensive emg lumayan tp decision sm akurasi pasing nya masyaolo emoticon-Cape d... (S)

origi supersub the next future of our club emoticon-Wowcantik

si milner bs capek jg ternyata keliatan pas menit 80an udah ngos2an tp msh ttp begajulan kmn2 gile nih org
sama kyk allen walau body kecil tp passion nya buat ngerebut bola dr kaki lawan patut ane acungin 4 jempol deh

ojo>ibe emoticon-Hammer (S)
Quote:


wah nice info gan emoticon-Big Grin

============================

tengah bagus banget tadi emoticon-Embarrassment
Allen, Milner, Stewart bagus semua emoticon-Big Grin

Spoiler for Stewart:


Spoiler for Allen:
Diubah oleh LevinJagaRumah
Quote:


doi duet bareng can/hendo bakalan asik nih kayanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bold : tendangan curvenya itu loh gan emoticon-Ngakak (S)
goal kedua origi ane kira yang goalin itu si stu, ternyata si origi emoticon-Big Grin
kelas bener, the next lewandowski klopp? emoticon-Big Grin


Quote:


1-2 musim mungkin ini anak yg jadi pemain inti, ngegeser emre, lucas atau hendo *eh emoticon-Shutup

Quote:


apa kalo gini perlu tambah amunisi wingback? emoticon-Big Grin
jonas hector? apakah perlu dibeli ??? emoticon-Big Grin


==============================

OOT : btw Dele Alli nyekor lawan munyuk dan selebrasi cium kamera emoticon-Wowcantik
Diubah oleh fuadkazuki
giliran lagi menang pada teriak jangan beli, giliran pas kalah pada heboh ngasih list daftar jual, daftar beli emoticon-Ngakak

padahal kalo mau juara yg dibutuhin bukan pemain yg pas main bagus bikin menang.. tp pemain konsisten yg pas mau main bagus atau pas main jelek bisa bikin menang...
SR numpang komen lagi yak...

Mantap nih performa Origi. Tambah lama tambah ciamik ini anak. Kecuali speednya aja yang masih kurang, yang lainnya sudah OK semua. Tinggal sering diasah lagi aja, sudah makin mantaplah untuk jadi striker kelas atas ke depannya.

Satu lagi yang paling gw salut... James Milner! Ini orang kayak gak ada capeknya neh. Tenaga badak, skill mumpuni, rajin pressing, tiap match maen terus, padahal umur sudah gak muda lagi... Orang apa cyborg neh? Hahaha... Salut banget. Wajarlah kalo dikasih jabatan vice captain. Beruntung banget bisa ngedapetin dia dari City dengan gratis. emoticon-thumbsup

Btw, dari pertama lihat dia, wajahnya sudah mengingatkan gw kepada patung yang satu ini:
Spoiler for Stone Head:

Tegas, pekerja keras dan tanpa banyak neko2. emoticon-thumbsup

Last but not least, selamat untuk kemenangan 4-1 atas stoke malam ini. Semoga semangatnya terus terbawa ke match 2nd leg lawan Dortmund 4 hari kemudian.
#YNWA!!!
dari semua pemain, ane masih sorot si Skrtl. dia meski banyak clearence, tp terbantu banget sama permainan Stewart dan Habib Toure.

kecolongan gol Bojan kl ane lihat krn Skrtl ga cepet nutup pergerakan bola jadi si Bojan bisa nyolong gol

ada moment di babak kedua Bojan lagi2 lepas kawalan dan yg marking di sekitarnya juga Skrtl

masih jauh tenang bang Habib kemana2.. layak dipertahankan bang Habib.. perlu dikasih kontrak 1 tahun lagi skalian gembleng pemuda Liverpool

Skrtl? waktumu sudah hampir habis...
jasamu tak terlupa kan
namun konsentrasi mu mulai buyar..
Quote:


Coba perhatiin gaya main Milner deh gan, udah berapa kali ane liat dia ga segan-segan langsung tackle lawan kalo lawan lagi counter cepet.
Buat ane itu cerdik banget karna belum sempet balik pemain2 liverpoolnya, biasanya pemain2 Liverpool itu terlalu baik sih legowo2 aja emoticon-Ngakak
anjir stone head emoticon-Ngakak
akhirnya menang juga
setelah 4 laga gk pernah menang memang wajib rotasi squad, hasilnya bisa menang juga
sisa match tinggal satu ya?
kalo pun menang pun kyknya klasemen gitu2an, hampir sama kayak musim lalu
mungkin kalo kata gw, klopp belum membawa perubahan klasemen tapi sudah membawa perubahan dalam permainan
fokus EL
emoticon-Angkat Beer
Quote:


skrtl emang dah ga setangguh dulu lagi... tapi imho gol bojan ga melulu kesalahan dia, justru keknya toure yg lebih bersalah... karena dia bergerak terlalu awal sehingga bojan ga jadi offside.... klo toure tetap sejajar dgn barisan dan ga bergerak duluan, besar kemungkinan gol dianulir krn bojan offside...

eniwei... puas lihat kemajuan youngsters... terutama ojo... what a player... stewart ga ngecewain... semoga bias konsisten lah...

YNWA
origi emoticon-Ngakak...asli jadi jago nih anak
moga konsisten niscaya
bukan pelapis stu..tapi saingan stu
ings gmna ya pengen cepet2 liat dia maen kayak nya bakal nge blend bgt secara tukang lari2

beli hummels sama de heya...juara bpl sabi2
Kyknya ibe lagi d tatar nech biar kayak origi abis d asingin langsung topcer...

Ojo klo liat dr highlight lbh bagus dr ibe yah...

Bent**** jual aj lah sapa tau ada klub china yg minat

Next lawan dortmund...

Secara matematik poin liverpool sdh tdk mungkin degredasi.. Smoga aj sisa liga d jadikan bahan evaluasi buat squad musim depan

Oot: secara matematika poin juga leicester masuk big 4.. Anjriiiiit..
Diubah oleh Pengamat
Kabarnya flanagan gmn ? Kok udh bbrp pertandingan gak ada di squad?
Quote:


gol pertama bukan salah skrtel sepenuhnya kalo liat posisi toure lebih deep gagal offside trap jadi lepas tuh bojan
lagian juga yg marking bojan juga gak tau siapa si skrtel lagi sibuk marking shawcross sampe jatoh emoticon-Ngakak
Diubah oleh shiitdamn
Kalau ukurannya match ini aja ya hampir semua bagus...attacking ok lah bagus ditambahin ojo yg bikin surprise plus original yg makin top. Firmino kurang keliatan setiap main amf atau ada striker lain.

Untuk bek,baru 1 match,itupun gue liat cukup keteteran,padahal baru sekelas xherdan.moreno terlepas Dari gol nya,defensenya kurang,Dan anak ini kecenderungan sembrono tackling. Skrtel ya sudah lah ya,malam ini gak jelek2 amat tp bukan kualitas yg diperlukan musim depan.kolo juga udah habis keliatan berat larinya....caulker udah dibalikin apa ya?
misi gan kalo mau bikin member bigred indonesia gimana ya ?
tolong pencerahannya emoticon-Maaf Agan
Meyakinkan ya menang 4-1.
Sisa match musim ini lebih banyak main Home, semoga rentetan hasil positif bisa diraih.

Sebelum match Klo liat squad yg turun, Klopp bisa dibilang sedang berjudi karena pilihan starting XI nya bikin waswas banget. Lovren Sakho diganti sama Kolo & Skrtel. Absennya Can Henderson Coutinho, diganti sama Stewart Allen Ojo yg jarang main jadi starting XI. Untung hasilnya positif banget, coba kalo jeblok, nyap-nyap pasti warga sini emoticon-Ngakak

Origi menunjukan improvement, tinggal konsistensi aja nih di pertahankan. Sturridge walau mainnya masih berasa hati-hati, tapi tetap besar terasa impactnya. Ni orang clinical banget. Klo bisa terus maintain kondisinya, gw bilang sayang klo dia di lepas. Mungkin penentuannya di Euro nanti.

Semoga Klopp liat potensi seorang winger di diri moreno. Lucas, Allen, Balotelli, Benteke udah aman kalau mau dilepas musim depan. Secara matematik, masih bisa gak sih nangkring di big 4? Klo udah nggak bisa, semoga Ward, Smith, Flannagan, Steward, Chiriavela, Branagan, Ojo, Kent bisa dapet jam terbang.

Excited juga kalo liat prospek pemain muda, selain nama di atas, masih ada Joe Gomez di belakang.

YNWA
itu si kevin stewart mainnya kok cadas banget main hajar sana hajar sini emoticon-Ngakak

gue kurang setuju kalo skrtel disalahin pas kebobolan, gue liat posisi kolo sama ojo yang paling deket bojan harusnya sih mareka yang jaga bojan.

origi / stu? gue pilih origi emoticon-Big Grin

We showed great character emoticon-Angkat Beer
semalem puas banget liat Liverpool main dengan pemain lapis keduanya...great score...emoticon-Big Grin

awalnya agak kaget juga karena Emre Can, Lallana, Sakho, Lovren, dan Coutinho gak dimainkan ternyata malah menggila Stewart, Ojo, Origi dan Moreno...emoticon-Angkat Beer.

Sturridge mainnya sudah spartan, sayang beberapa kali dia gak dikasih umpan ama Origi.

sebelumnya pas liat Schalke vs Dortmund, ternyata mereka juga nyimpen pemain minimal setengah babak dimainkan. Auba, Reus, Gundogan, Hummels.
kayaknya bakalan seru leg kedua nanti di Anfield.

Semoga skuad mainnya pede semua kayak semalem dan saat leg pertama.

YNWA!!
sorry double post. mohon didelete.
Diubah oleh Brutallica
Alhamdulillah menang,
cakep bener maennya emoticon-Genit
Origi emoticon-Genit
Gol-golnya sinam euy~
Halaman 96 dari 253
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di