CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5704f364947868d61e8b4569/tamat-dia-dia-dia-sempurna-reborn

Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 180
Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
nyesek banget emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Diubah oleh yuzen228
Deg2an mau baca 67,68. Mumpung ada waktu, baca dari ulang lagi. Thanks a lot man.
Newbie
Newbie
Quote:


Iya gan. Semoga mba oca tenang di alam sana. Salut banget pengorbananya. Gw sampe nangis.
Lama banget nunggu hari senin.
Moga langsung ada update hari senin emoticon-Embarrassment
cuma cerita lu yang bisa bikin cowok sejantan gw NANGIS BANG emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Sorry
wah mantep nih, ada tambahan rasa, twist2 dikit wakaka gara2 ada nama tokoh yg sama
Kasihan juga si oca
Lanjutkan terus gan..
Quote:


bujug nongol di sini juga ibu" .. hohohoho
lanjutkan thread sebelah .. udh gosong kentang'a .. hohoho
Numpang bikin lapak 😀

lanjutkan...

Manteb bang deni..

Udah bbrp minggu ini asik baca SFTH legendados yg di reborn,
Mulai de SK2H,K2K, trus punya bang deni ini..

Kenapa yah angka 66 jd angka keramat di SFTH legendaris?

Di SK2H part 66 jd hidden part bang ari,.
Di D..D..D..S ceritanya reborn mulai dr part 66


Dan ketiga cerita itu jg tokoh utamnya pria penakluk perasaan wanita cakep hehe...

Lanjutttty
Quote:


Please jangan komen bikin lapak ato apalah.. And jgn komen 1 line..
gila gan cerita ente.. gw cwo dan sampe keluar air mata baca ini.
ga percuma gw ga ke site alasan sakit, jd bisa baca part 1 sampe 68 nonstop dr pagi
Diubah oleh nurkids
baca maratron dari semlam,kelar jga....keren ceritanya pagar alam perbatasan Bengkulu y gan denemoticon-Cool
Eh ini baru inget gw salah satu cerita paling fenomenal (IYKWIMnya emoticon-Ngakak (S) ) yg bikin ngentang dlu wkwk, ampe warga sekampung kaskus rusuh pengen tau kelanjutan kisahnya wkwk emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh www.raf98.co.cc
Nitip skuter
wih akhirnya trit legend ini dilanjut lagii. salam kenal ya gan emoticon-Toast
agan the best gua sedih pas baca ceritanya ocaemoticon-Sorry
Nyesek bang :/
Diubah oleh hamamwicaksono
Halaman 65 dari 180
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di