CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulu Sering Maen Game House? Nolstagia Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57074f93d675d4787c8b456b/dulu-sering-maen-game-house-nolstagia-yuk

Dulu Sering Maen Game House? Nolstagia Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 27
dulu game house ane paling demen yg penyu itu, tp lupa judulnya emoticon-Ngakak (S)
Dinner dash gan dulu sering main emoticon-Big Grin
Sekaranf aj ane masih main Feeding Frenzy
emoticon-Ngakak
Insaniquarium gan!!! emoticon-Ngakak
pizza frenzy sama feeding frenzy emoticon-thumbsup
simpel tapi asik gamenya haha
kumpulan game bersejarah emoticon-Ngacir2
tambahin lagi gan, dikit amat emoticon-Ngakak
kan masi banyak tuh yg main musik kayak guitar hero tap tap apa itu lupa namanya emoticon-Big Grin
terus ada aquarium yg bisa di invasi alien, terus jadi detektif nyari barang2 dilokasi..
banyak lagi tapi dah lupa namnya, maklum lah mainan jaman SD semua wkwkw
puzzle game house sama feeding frenzy rame lah sama satu lagi tap a jam rame juga tuh.. hehe
Quote:


Tap a jam..? insaniquarium..? haha itu bener bener rame
pizza freenzy, sma yng ikan2 tu ane prnah gan emoticon-Wakaka
ane ngoleksi game house gan
ampe lupa ada apa ajah
dulu sering bgt main insaniquarium sama pizza frenzy

btw, igo yg terakhir trit cakep gan emoticon-Big Grin
ane mah spesialis insaniquarium ama platypus gan hahahahaha
jaman komputer pasaran masih pentium II emoticon-Shakehand2
sampe sekarang masih mainin gan emoticon-Big Grin
Findyng frenzy gan ane demen... Tumblebugs juga mantep... Sayang belum ada buat android... Adanya zuma mulu
feeding frenzy sama dinner dash tuh
satu lagi gan airstrike itu lho yg perang perangan heli itu gem udah bagus banget untuk jaman segitu dan itu gem udah legend banged gan..
sama kayak TS, feeding frenzy gan seru tuh, makanin ikan doang emoticon-Ngakak (S)
Pizza Frenzy sama Feeding Freenzy udah ane tamatin emoticon-Mewek
bisa nganter pizza sampe Mars gitu emoticon-Big Grin
kali Feeding Freenzy endingnya jadi paus bisa makan semua ikan
Quote:


nah iyak, betul banget tuh emoticon-Ngakak (S)
jadi pengen main lagi rasanya emoticon-Malu (S)
kesukaan adek ane feeding frenzy emoticon-Ngakak
Halaman 12 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di