CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 501
Quote:


overwrite baseband buat apa gan? dimana donlotnya yak??
Kok ane dibata sampe empat kali padahal ane cuma salah sekali ?
ane kira disini orang baik semua, ternyata engga. hilang respek gua sma penghuni forum HP.
gan.ane pke renotu kok ga bsa beli aplikasi pke pulsa lg yah?menu bill my tel***pret nya ngga ada.ada yang mengalami nasib sama?mgkn diantara para mastah ada yg bisa bantu.cendol inside
Quote:



duh, ane pake indosat aman2 aja nih,,
Quote:



di setting my account msh ada gan?
di ane hilang soalnya.tinggal add credit card ama google code
misi gan. mau nanya..

redmi note 2 / prime ini layar nya kalo dibawah matahari reflektif gak?
Quote:


di tempat ane waktu buka mi account kok cuma muncul services, Accounts (isinya cuman Facebook (not connected), dan device (isinya Redmi(activated) dan Other device (kosong))

jadi saya nemukan settingan sync yang bisa dipilh dimana gan..?
Quote:


Gan untuk versi 6.4.7 saat di option network selecting (MTK enginering) buat select LTE Only masih suka force close gak ?

entah knapa sejak polska pake dev eu skarang suka force close saat setting LTE Only di MTK enginering walau via Phone information (*#*#4636#*#*) masih bisa cuman lebih enak via mtk enginer supaya setiap reboot ga harus setting lagi emoticon-Embarrassment
Quote:

yg ini gan, ane aman2 aja ngak fc.
Spoiler for :


ooo mksudnya pas network slecting. iya ngak bisa gan
Spoiler for :
Diubah oleh hr130183
Quote:


ini juga yg terjadi sama ane gan, ane takut kalo over charge yg kena malah batrei apa IC nya gitu

Quote:


wuduuh ane pake operator yg sama tp normal2 aja gan.. pake google play bawaan Rom Polska

Spoiler for billing :


Quote:


masuk ke mi cloud gan

Spoiler for mi cloud:



Quote:


hihi kalo menurut agan2 kemaren yg udh pd ngetes pake alat usb tester kalo udh 100% dan screen off arus nya berhenti kok gan, gtw deh.. So far aman2 aja..
Diubah oleh dragonsan
Quote:


Gan, itu kan agan pakai XL sama telkomsel yak, kalau XL-nya dipindahin ke slot sim 2 bisa gak gan? Soalnya di ane gak bisa nih emoticon-Frown gak kedetect sama sekali, tengkyu gan hr130183
Quote:

ooo gtu, blm sempet nyoba gan, nanti ane tes. emoticon-Big Grin
Quote:


Ohh kirain ada paten nya gitu hehe,
Oke gan ntar dicoba-coba lagi, thanks ya gan emoticon-shakehand
Quote:


sudah kuduga emoticon-Big Grin ,btw makasih udah jawab pertanyaan ane emoticon-Embarrassment
Ogut jadi makin ga sabar nunggu Redmi Note 2 Prime nih..
Quote:

bisa kok gan, ini ane tuker posisi tsel pertama, xl kedua. sampe billingnya jga ikut kganti jdi tsel. emoticon-Hammer (S)
Spoiler for :


Quote:

ane jarang pke mtk gtu gan, plingan dri setting pindhin ke prefer lte. udah gtu doang. emoticon-Big Grin
Diubah oleh hr130183
Quote:


laah.. udah keburu aneh Uninstaller itu gan.. ane pikir gak penting mi cloud... and cari di play store kok gak ada ya
Diubah oleh OnlyGreen
Quote:


Yup , cm rada boros batereny sm grafik gameny ancur hahaha
Quote:



[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
ini ada gan,, coba cek stelan inet dan stelan akun,, emailnya
Halaman 309 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di