CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 18
louncingnya minggu ini apa minggu depan gan?
Mudah2an smua berjalan lancar dan tidak ada hambatan,,
masih bayar kok +- 48jam sejak pengajuan cashout..

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

#longlifeddr
Gan, ane newbie yg beginian. Mau tanya, berhubung modalnya lumayan. Kalo ane depo $100. Kira2 brp hari/minggu ya kemungkinan tercepat utk balikin modal. Cari amannya aja. Heehehe..
Quote:


kalo ngmongin balik modal 3 hari aja udah balik gan..jadi per 3 hari agan sudah dpt ROI 120$ ..
Quote:

minggu ini tanggal 10 april..kemungkinan ntar daftarnya pas minggu malem ato senin

Quote:


setelah 3 hari balik modal gan, jadinya dapet $40 selama 3 hari. Untuk daftarnya besok minggu malem/senin ya gan nanti ane ksih trikny, skrng baru maintenance.

nih updatenya klo belum baca
Quote:



cmn ngeshare aja..ada yg visit dpt $10 per visitny dicoba gan
http://Invite2Job.com/?ref=19717
Quote:


Quote:


stlh 3 hari itu, kita repurchase lagi ya Gan. Jadi bisa dbilang 3hari =120-100(modal utk repurchase)= $20.
Quote:


iya gan..tp terserah agan juga sih 120$ nya mau di invest lg jg blh..intinya tiap per 3 hari modal + 20%... ane ada saldo payza gan..kali minat rate 12rb aja/dollar..fee ane yg tanggung..thx
Quote:


Brarti butuh 15 hari untuk dpt $100. Ane pake PP bisa Gan? Ane punyanya PP. Kalo bikin lgi, verif lgi.
Quote:


deposit cuma bs pake payza,payeer dan bitcoin
Ane lihat di grup ada update baru,, tpi ane ga ngerti maksudnya gmn??
gan saya sudah menjadi reff ente

mohon bantuannya tips dan trick

email : wiranata_willy@yahoo.com

mohon bimbingannya saya benar2 baru mencoba
Quote:


Quote:

baru maintenance gan, besok kamis baru selesai

Update Dari Admin :
Maintenance diperpanjang waktunya jadinya sampe hari Kamis sore/malem



situs begini umurnya sudah berapa lama gan? biasanya gak lama bakal jadi scam, hatihatiiiiii emoticon-Salam Kenal
Quote:


baru gan,kita main hit n run aja,
walaupun kadang adminnya lebih pinter,kita baru hit dia udh run duluan emoticon-Stick Out Tongue
makanya ane saranin pake dana nganggur gan.

emoticon-Angkat Beer
Quote:


setuju gan kudu hit and run, ane pake uang panas di situs tt3 eh malah kena pending wd.

lama bangetttttt pendingnya.
UPDATE PENTING:

Sudah bisa daftar gan, bagi yg dulu daftar dibawah saya, nih linknya harus pake ini supaya tidak terjadi error dan hal2 yg tidak diinginkan http://www.doubledarerevenue.net/ref/45

poin2 yg harus diperhatikan saat mendaftar
1. Pastikan username dan email sama saat mendaftar dulu
2. Password harus ditambah angka dan symbol (kayak !@#$%^*& dll)
3. Payment processornya isi pake id payeer agan dulu, silahkan daftar payeer bila belum daftar ( ini nanntinya bitcoin, payza dll akan diupdate, skrng diisi pake payeer dlu)
4. Cek inbox/spam email buat aktivasi (folder spam)


dana dari id yg lama akan dipindah besok tanggal 18 april ( klo waktu indo tanggal 19 april)
Diubah oleh Gustavo.Fring
Quote:


gak bisa di buka..keknya down ..
Quote:


nggak kebuka gan,chapcanya itu gimana bukanya?
Diubah oleh falconid303
Halaman 15 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di