CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550b9609de2cf2294b8b4568/arkand-bodhana-quotsang-metafisika-nama-dan-tanggal-lahirquot-repost---part-1

Perhitungan Metafisika Nama Dan Waktu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 336
Quote:


Raja klonengan tong tauvik mulai lapar wkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkw
Quote:



yang maha gak berguna selalu menyampah.
Quote:


Kasus fifa ada hub sama pengaturan score, apalagi kompetisi kelas regional atau di bawahnya,
kok rame nih, damai brayyy,,,,,
bumi makin panas iya, sjk gmt, sadisss,
jaga emosi, tunggu aja kejadiannn
Quote:



yah liat aja postingan doski, siapa yg nyenggol duluan.

nah itu vroohh, pengaturan score peluangnya ada di partai kecil. kalo di partai besar, kecil bgt peluang ke arah sana.
Diubah oleh tauvik.tauvik
Quote:


Tauvikbintauvik mengepakkan sayapnye wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
Menjawab pertanyaan2 para klien wkwkwlwlwlwlwlwlkwwkwklw ntar terkwenal buka lapak yee wkwkwkkwkwlw
Quote:



udah terkenal cung
Quote:


Horeeeeeee kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkw
Berhasil satu page muke u semuee isinye wkwkwkwkwkwkwwkw
Quote:



sama post sampah ente yg gada mukanya.
Quote:


Mau pasang muka u yg bebi face, mau? Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw

Mau jadiiii apeeee lah u eni di masa akan dtg wkwkkwkwkkwkkwkwkwkwkwkwkw
Quote:

Lama gak mampir kesini, ternyata sudah banyak kemajuan semuanya. mantap!
btw, sorry OOT, sorry kalo salah forum tapi disni kayanya banyak yang jago IT juga kan?

karena saya gaptek , gmail account saya ini kenapa ya? apa karena saya lupa logout waktu di india?

Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

pranaam
Aapakah agan pernah dapat email begini?

Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
Quote:


Eaaaaaa si anak topi lurus nan ganteng menganalisa dan menyelamatkan eaaaaa wkwwwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkw
Quote:


Setelah ane selidiki, gak ada yg aneh dg akun gmail agan. Notifikasi seperti di screenshoot agan adalah normal ketika agan login di perangkat lain, roaming, maupun ganti kartu. Dan karena agan gak ada follow up nya, kemungkinan besar agan cuma pengen pamer bahwa agan ke India. Salam Sukses ya gan. Semoga laku jualannya dg tarif membership dollar.
Quote:

nambahin yang tebel boleh kan kumendan?
bisa pula karena pake proxy. saya juga biasa gitu waktu lupa matiin proxy trus buka gmail.

btw, ada SCS-AKSARA-ANDROID.rar di pc yang ini. just klarifikasi saja yah, itu punya kumendan tauvik? cuma nanya kok, soalnya dipassword. hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk taupeeeeeekk taupek, u musti bwlajar ngargai olang yg seumuran bapak u, u idul musti ngargai olang, olang nyang u tuduh ntu umurnye bukan anak kekinian nyang hobi selfie wlwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

Quote:


Bukaaaaaan maeeeen udeh puny prajurit ente tong wkkwkwkwkwkwkkwkwmkwkwkw gwele suepak twrjang tauvikbintauvik eni wkwkwkwkwkkwkwkwkw
Quote:




DOWNLOAD ARKADIA SOFTWARE

Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
Quote:
Quote:



Quote:


April bulan ke 4 kan?
Quote:



Anjrit sadis bener,sebelum ente main di mari dan bikin web binlak1 dan yg lain nya, gan nak boeduh sudah bikin web nya,sebelum orang2 disini tahu hitungan arkand.gan nak boeduh sudah mempelajari nya.
Prediksi ane cuma 2.
1.ente bener2 gak tahu diri
2....*********
Diubah oleh Coentjen79
Halaman 263 dari 336
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di