CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Tampilkan isi Thread
Halaman 196 dari 340
musim hujan, speedy kacau akhirnya bisa nonton beberapa movie yang di list di pejwan abis nonton the game

Spoiler for the game:
Diubah oleh mysterious.id
gan identity masuk film twist kan?
ane barusan nonton kok masih bingung ya ceritanya emoticon-Bingung (S)
tolong dijelasin gan filmnya, ane penasaran emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Botak:
Diubah oleh deadly.sin
Quote:


Quote:


Quote:


hadeh, ane jd lupa ntn OldBoy nya emoticon-Hammer (S)
gara2 byk film series , br ntn TWD , diakhirnya Twisted jg emoticon-Frown kentang sampe tahun depan emoticon-Frown
hallo semalam saya nonton film korea judulnya "puzzle" ,ada yg binggung ni

Spoiler for :
Quote:


baru nonton tadi mlm nih..
endingnya kan udah jelas gan?agak kabur sih, tentang foto jack tahun 1927 itu ya? HAHAHA....kan tahun aktual 1980. so, bisa jadi dia keturunannya...
Quote:


gue udah nonton yg versi ori sama yg versi remake.
yg versi remake bener2 kayak sinetron indosiar, ancur banget emoticon-Nohope
trus yg versi ori udah nonton ampe 5 kali, disamping karena sensasi nungguin twist momentnya yg emang keren, trus juga aktingnya (mostly film korea) emang bener2 total abis. Gue menikmati banget. Terutama yg part Daesu makan gurita hidup2, sampe yg pas doi jilatin sepatu musuhnya. emoticon-thumbsup:
baru nonton the loft (2014) ceritanya lumayan dan multiple twist nya ajiiib...
ada beberapa versi, klo versi yang lain belum nonton emoticon-Wink
Semalam ane nonton ni film india..
Genrenya DRAMA-ROMANCE,,
dengan slow pace, mayanlah buat diikutin,, plusnya ada Katrina Kaif emoticon-Wakaka
beberapa terasa plotholenya,, tp gpp dah..
PERSONALRATE 70/100

Spoiler for Poster:


Spoiler for AWAS!! TWIST:
Diubah oleh maggotsaid
kapan hari nonton exam lumayan lah twist nya
saingan masuk kerja di perusahaan besar
suting di satu ruangan dan penuh dialog tapi nggak bosenin emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
monggo yang mau coba
buka tipe twist yg nendang sih
cuman ya boleh dicoba emoticon-Smilie bagi para penikmat dan pencari film2 twist baru emoticon-Smilie

The Invitation (2015 / 2016)



Hot Fuzz nya Simon Pegg bisa dibilang twist ga?
Ga nyangka warga Sandford ternyata begitu.
Btw keren pas adegan berantem di miniatur Sandford.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
***
Ternyata ada di pejwan, ga ngeliet emoticon-Embarrassment
Diubah oleh teori.darwin
Baru selesai ntn OldBoy (2003) , kok ane tetap ga bagus ya film ini emoticon-Big Grin
Ce yg dikimpoi itu adalah anaknya sendiri kan ?
Ce tukang hipnotis itu, dibagian terakhir, apa bnr dia mmg ada ?
yg di hipnotisnya ga berhasil ya utk membuat korban bunuh diri ?
Quote:
punya sub indo nya gak gan?

Quote:


belum ada gan,
masih english, cuman ya filmnya gak berat kok
jadi masih bs dimengerti
Exam (2009) masuk ke twist juga ya, anjrit banget nonton dari awal sampe akhir ternyata jawaban nya itu.
Btw Adar Beck seksiiiii benerrr emoticon-Frown
7,5 lah karena ga nyimak di awal.
Spoiler for twist:
minta rekomendasi film terbaru dong untuk tahun diatas 2013 yg ada plot twist dll
Quote:


Gan plis baca rules di pejwan, harap tulisannya di spoiler kalo gamau dibata sama agan" lainnya
Quote:


Gan plis baca rules di pejwan, harap tulisannya di spoiler kalo gamau dibata sama agan" lainnya
beberapa minggu lalu maraton film Incendies sama Oldboy. Plot twist keduanya rada mirip. jadinya habis nonton Incendies, yang cukup bikin ane wow-wow-ini-gila-twistnyaaa terus nonton Oldboy agak2 ketebak sih ini bakal gimana twist nya...
so far, Incendies ini okee... suka latarnya... mix budaya arab dan eropa, ada unsur2 sara juga yang justru cuma hadir sebagai bumbu pelengkap cerita utama nya yang tentang keluarga... ciamik...
oiya disini kayaknya ga liat ada list film2-nya Kubrick sama Tarkovsky. Ane direkomendasiin nonton film film mereka ama temen yang suka plo twist juga..
ada yang mungkin udah pernah nonton? kalo Kubrick cuma tau 2001 : Space Oddysey
Halaman 196 dari 340


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di