CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask PT. CKB (Cipta Krida Bahari) Group
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514bdb8b0a75b47e26000012/ask-pt-ckb-cipta-krida-bahari-group

[Ask] PT. CKB (Cipta Krida Bahari) Logistics

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Coba ngomong baek-baek aja sama HRDnya dulu... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Gaaan ane tadi abis interview nih yg di cakung?? Biasanya abis interview tahapanya apa aja gan?? Mohon pencerahanya emoticon-Big Grin
Quote:


pindah bendera gan? emoticon-Ngakak
well udh hampir 8 bulan ni perusahaan ini,

jujur nih buat agan2 yg mau kerja di sini sy amat tidak sarankan.. ilfeel berat.

1. rata2 untuk level staff di pihak ketigakan, dan jgn harap jd permanen karena tiap 2 taun pihak ketiganya ganti nama (walau oranganyaa itu2 juga)
2. tunjangan rawat jalan kecil sekali cuma 2 juta untuk plafond 1, berlaku untuk diri sendiri dan keluarga.
3. kontrak bond keluar sebelum selesai kontrak kena pinalty.
4. potofolio perusahaan kebanyakan di tambang, kondisi tambang sedang parah bgt sehingga perusahaan terseok2 imbasnya kesejahteraan karyawan di gadaikan.
5. sedang efisiensi besar2an.

well syukur bgt bs lepas dr sini..
Kantornya bini ane.. heheee
Bini ane udah hampir 6 tahun disini. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane bulan maret ini bakalan gabung CKB gan, untuk wilayah Banjarmasin, krn ane jg orang banjarmasin, mudah2an lancar kerjaannya disini 😁
ijin nyimak gan..

ijin suhu

Nyimak smbil gelar tiker nyeduh kupi sambil udud kretek
permisi agan2, ane barusan interview di ckb. dan ternyata lowongan kosong adanya di warehouse, sebenarnya jauh dari ekspetasi ane sih. tp mungkin ada temen2 yg pernah atau tau gimana sistem kerjanya? porsi kerja fisiknya jg. tks agan2
Hr ini ane interview CKB untuk staf EXIM doain ane gan..
Gan.... Ane ada panggilan ckb utk posisi adm warehouse.
Kira2 gimana plus minus nya utk bagian itu? Thx
Kok sepi nih tritnya? Ramein lg dong gan..
Quote:


knapa ga betah gan? emg knp ane cm liat gaji tp ga liat cara kerja dsana gmn

Quote:


gimana kerjanya gan? penuh tekanan ga? atau enak aja

gan mau tanya nih
ane mw daftar CKB yg didaerah sby (pengen deket rumah) - sebelumnya ane kerja di cucunya PAMA..

kalau CKB yg di sby itu ngurusin bagian apa ya gan?
disini ada yg kerja di CKB surabaya?
pls infonya dong gan
tks suhu2
Salam gan..
Ada yg tes ODP dari karir ITB untuk senin besok di SLIPI

Untuk gaji berapa y gan?
Ada yang test odp ckb di wisma 76 minggu lalu?
Quote:

ODP kan gan... ane rabu ini interview panel gan

Quote:


emang Pama udh punya cucu?
Misi gan, di sini udah ada yang pernah interview di PT baruna dirga dharma, anak perusahaan nya CKB gan, ane udh apply lowongan nya di jobstreet, tp ane pengen drop CV langsung gan ke kantor nya yg di Cilandak TMT, biar lebih mantul. Kira2 boleh langsung drop CV ke kantor ga ya gan??
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di