CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b21725d89b098e038b4569/lpdp-balikpapan

LPDP Balikpapan

Gan klo ada temen temen yang keterima buat persiapan lpdp di balikpapan, yuk kita diskusi buat persiapan wawancara dan bla bla, untuk periode bulan february di 2016 yang mendaftar sampai dengan 15 january 2016, tar coment aja, terus kita kopi darat buat persiapannya. makasih yah ganemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cek PM (S)
gan udah selesai wawancaranya ? hasilnya gimana
Quote:


gan udah selesai wawancaranya ? hasilnya gimana

beloom gan ane awal maret yang balikpapan, agan apply balikpapan juga???emoticon-Blue Guy Peace PM aja ganemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cek PM (S)
ane rencana pengen apply juga nih, sharing pengalaman nya dong gan
btw baru aja kemaren dikampus ane ada sosialisasi nya
boleh bro, mau nanya apa? pm aja id skype ente bro tar ane jelasin di skype aja dari cara caranya, terus ente anak kalimantan?
apa itu lpdp gan?
Quote:



Gak cek PM ya



Quote:


Ayo gan apply.. lebih cepat lebih baik
Btw kampusnya apa gan ? Heheh

Ini ga salah kamar ya disini? emoticon-Bingung

Tp btw ane rencana mau apply juga, insyaAllah batch 3 nanti. Kaltim ya, ane dr pontianak..
Sepertinya sih gak, tapi loungenya sepi hehe, mau apply apa sist
Quote:


Quote:


Kesini atuh gan m.kaskus.co.id/thread/000000000000000012893792/scholarships-thread--berbagi-dan-bertanya-info-beasiswa/
disitu jadi SR aja hahaha
emoticon-Nyepi

kalau disini lebih khusus sih, kaltim soalnya, kali aja ada sepuh yang mau berbagi juga, klo liat loungenya sering di up
emoticon-Sundul Up

Quote:


Diubah oleh raaaaan
Masih sepi yaa... ada info di google, nemu 2 org yang dapet LPDP s2 dari kaltim.. ane mo ikut yg awal tahun depan, smoga lolos dan lancar btw,, klo dari kaltim, ntr untuk lokasi wawancara nya dmna ya ga? apa LPDP udah buka di balikpapan? thankyou gan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di