Kaskus

News

bonta87Avatar border
TS
bonta87
Usai tekuk teroris cuma diganjar pin, AKBP Untung ditertawakan anak
Perwira Menengah Pusat Pendidikan Polisi Air Lembaga Pendidikan dan Latihan Polri, AKBP Achmad Untung Sangaji, mendapat dukungan penuh dari keluarga buat mencalonkan diri sebagai Bupati Seram Bagian Barat, Maluku. Nantinya, Untung pun akan membicarakan rencananya tersebut kepada pimpinannya.

"Secara baik-baik nanti saya lapor lagi ke pimpinan," kata Untung, kepada merdeka.com, Rabu (6/4) malam.

Dukungan dari keluarga, kata Untung, merupakan bentuk kekecewaan lantaran dia tidak diberi kenaikan pangkat setelah berjibaku melawan teroris di kawasan Thamrin beberapa waktu lalu. Menurut dia, dari kerja kerasnya dia hanya diberikan pin penghargaan dan sejumlah uang.

"Saya diketawain anak saya, 'ngapain cuma dikasih pin, ngapain belain orang mati cuma dikasih pin," ujar Untung menirukan ucapan anaknya.

Untung melanjutkan, jika mengetahui kinerjanya tak dihargai, maka dia lebih baik bersikap abai saat peristiwa teror itu terjadi.

"Kalau saya tahu seperti ini, saya meleng saja. Ini kan panggilan jiwa. Dari dulu saya enggak pernah nolak perintah pimpinan. Tapi seperti ini, saya kan emang bukan anak Kapolri," tutup Untung.

http://m.merdeka.com/peristiwa/usai-tekuk-teroris-cuma-diganjar-pin-akbp-untung-ditertawakan-anak.html

masih mending diketawain anak pak belum merasa yak diketawain nasbung dan nastak
0
10K
169
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan