CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005610801/kaskus-watercooling-club

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

Tampilkan isi Thread
Halaman 409 dari 451
Quote:


rajintech nya pasangin peltier bawahnya gan biar maknyus emoticon-Big Grin


Quote:


pipa aquarium kan kecil dia bro, pake pipa di toko bangunan yg gede lobang dalamannya.

Quote:


tau aja si agan, emang itu rencana ane.. hhehhehe
Diubah oleh digitalDNA
Quote:


More Pick ... More Pick.... emoticon-Embarrassment

mantab di gabung AIO , ga pakai Resevoir bro? pa ga repong isi cairanya?
nah tuh di WB Aio tingal di pasang Plinter spt Yg bro Tanya tempo itu



Quote:



Quote:



Betul Pipa Akrilik ada mrk ek dll, klo pengen Hemat pake lokal punya di pedagang akrilik kota afgan atau bisa kontak Afgan I N D R O, to Sesepuh Toxit Panda
Kaga ribet kan tingal tarik doank emoticon-Ngakak (S) atau pake fiting 90 kan da puteranya palah emoticon-Wink

Spoiler for Hasil Karya Bro Bintang:


Quote:


Quote:


Senggol Penghuni Lama biar Nongol Lagi emoticon-Hai
Diubah oleh andy.cakep
Quote:


iya tt x71, res rajintek motor di disabel, d5 pump step 2
Quote:


sama gan case nya emoticon-Shakehand2 ... besar n murah... tapi tetap kurang panjang 10cm n kurang tinggi 5 cm emoticon-Hammer2

Spoiler for x71:


emoticon-Jempol
Diubah oleh agung251179
Quote:


S A D I S Rig ente Kiler Bngt BRo emoticon-Angkat Beer


rad bag atas di ganti seri yg tipis ajah bro atau di copot jg ga ngaruh banyank kan?
suhu idle + full Load sampe brp tuh ane jd penasaran Bro share dunk
menarik nih bikin loop nya , di tunggu penampakan finisingnya bro emoticon-thumbsup
Diubah oleh andy.cakep
Quote:


set dah.., itu harus pake pump apaan & pake pump brp biji gan ?
Quote:


buset itu om rad nya ... siap buat perang ini bukan buat gaming dah.
jangan-jangan pasang VGA 3 - 4 biji rencananya?
Gan mau nanya besok rencana beli maelstrom 240
Nah dipsangnya lebih baik diatas dijadiin outtake atau di depan dijadiin intake ?
Mana yg lebih baik buat airflow casingnya
Makasiiih
permisi gaan

minta wejangan dong HSF untuk 1151 /skylake budget max 1jt yang bagus apa ya thx

kalo Cooler Master SEIDON 120V PLUS Watercooling[Search] Rp 840,000

dengan budget segitu worth it ga gan? atau ada pilihan lain, makasih gan...
Quote:


Kalo saya pribadi sih, dari pada pake Compat liquid cooling, mendingan pake high end air cooling
emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool
emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool
Quote:


malez gan, pengen yang langsung pasang kelar aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


maksud agan Skyddsskor itu dengan harga yg sama ketimbang beli water cooling siap pakai seperti yg agan maksud, lebih baik beli cooling kipas udara tapi yg segede gaban itu loh, harganya kan sama. Tapi hasilnya bisa beda walau pake cooling udara.emoticon-Big Grin


Quote:

oalah maksudnya hsf fan gitu ya, jadi untuk performa watercooling yang murah kayak maelstorm 120 di bandingin sama 212 evo, menang yang mana ya gan? soalnya ane skrng pake 212evo apa X lupa dah wkwkwk
rad kalo di pakein fan pus dan pul, suhu sama aja ato ada perbedaan ?, kalo beda1-2 degre aja mending dipakein satu sisi aja kali yak...
Quote:



Ya di adu nya yg "harga nya sama" dong. Sukur pake thermalright silver arrow tuh sedap hehe... Btw water cooling ga sekedar ferporma sih gan.
Jangan lupa watercooling itu juga keren loh. Jadi banyak factor penentu kenapa beralih ke watercooling emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-HaiOm Sky emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak

di update dunk page one Om biar ga ada kakuser yg tanya 2 basic lagi


Quote:


kalo ane buat durable mending 2 sisi bro soalnya pakenya lama psti ngefek dunk emoticon-Malu

Quote:


Setujuh sma bung Indro emoticon-I Love Indonesia
Salam kenal semuanya bro/sis numpang mejeng

Rig Spek:
Mobo - Gigabyte x99 Gaming 5
CPU - I7-5820K
RAM - 32 GB (Upgrade 64GB)
VC - EVGA SC+ AC 2.0 GTX 980 ( + EVGA GTX 980 ref.)
SSD - Intel 730 240GB (Upgrade 3 SSD Galax 240 GB + 2X 1 TB WD)


Spoiler for Old Rig:




Setelah sekian bulan cari-cari orang yang bisa buatin desk mod akhir nya dapat juga dan ini hasil sementara (Awas pic BWK)

Spoiler for Upgrade:


Spoiler for Upgrade 1:


Spoiler for Upgrade 2:


Spoiler for Upgrade 3:
Diubah oleh R4x0r
Quote:


emoticon-Wow

emoticon-JempolmanTab pisan oiemoticon-Jempol

di tunggu updatean pick nya Bro menarik nih , rencana mau pakai pipe?
Diubah oleh andy.cakep
pakai hard tubing sama parallel loop bro. Tinggal wb buat ram lagi nunggu dari ko erlim.
Halaman 409 dari 451


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di