CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Southeast, Makin Kece dengan Barang Kulit Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5704c37f902cfea3698b4568/southeast-makin-kece-dengan-barang-kulit-ini

Southeast, Makin Kece dengan Barang Kulit Ini

Southeast, Makin Kece dengan Barang Kulit Ini

Southeast
Leathergoods and Accesories Handmade

Keinginan untuk selalu punya mental wirausaha jadi awal kenapa bisnis ini dibuat. Dikelola bersama pasangan juga menjadi kunci bagaimana bisnis ini bisa terbentuk dan berjalan sampai saat ini. Cerita yang dimulai juga enggak semulus kulit bayi Gan! Banyak rintangan yang harus dilewatin untuk Southeast bisa dikenal oleh orang banyak. Yok, cari tau lebih lanjut!


Southeast, Makin Kece dengan Barang Kulit Ini

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mau ngintip langsung lapak-lapaknya Gan? Cekidot langsung di mari!

http://kask.us/h8Pyn
emoticon-Toast
Diubah oleh KASKUS.Editor
Halaman 1 dari 4
Pertamax
wah dr kulit itu ya
Lumayan nih, dompet kulit udah berantakan emoticon-thumbsup
Sukses selalu ya..
Gesper berapaan gan ?
Wah, asli kulit y gan
Kulit beginian susah buat mahasiswa. Ngumpulin duit buat belinya LAMA banget. Btw ane pejwan neh yuhuuuuuu
Boljug nih,
Melipir dlu ah nengok lapak emoticon-Traveller
gak bisa pertamax karena kesibukan emoticon-Cool yang penting mejeng dlu emoticon-Cool btw kulitnya kulit ap?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Waaahh mantab gan, boleh juga nich buat inspirasi
Pengen dompet sama ikat pinggangnya, kalo beli dua gitu dapet diskon kagak yaaa? emoticon-Stick Out Tongueeace
barang kali make kulit nabati, ane produksi nih gan. emoticon-Cool
kok isi threadnya cuma pouch camera?
wih keren ini emoticon-Matabelo
nice story and its soooo inspiring.
keren bro.. kita terinspirasi nih.. maybe suatu saat bisa mmbuat brg dg bahan kulit juga ehehehe
Semoga sukses
Quote:

terimakasih gan, sukses juga buat agannya


Quote:

utk gesper 345.000 gan


Quote:

iya gan, kita pakenya kulit sapi & kulit kerbau


Quote:

sukur kalau kami bisa menginspirasi, selamat mencoba berwirausaha emoticon-Smilie


Quote:

beli dua item free ongkir gan emoticon-Smilie


Quote:

selamat mencoba berwirausaha gan, hehe


Quote:

amin, semoga agan juga sukses emoticon-Smilie

ane pengen dompet nya gan,mantap emoticon-Belo
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di