CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b229ef529a4502698b4568/pv-lounge-18---part-3

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 501
Quote:



Elect mod ada yg clone bro ? *serius nanya, jadi atut kalo mau beli beli emoticon-Takut



kalo ada duit mending beli yg oten aja sih, pengalaman punya velocity clone flavour hambar, biar udh bikin coil kayak gimana juga

kalo saya sih lebih baik beli yg oten tapi harga rasional hehe emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo dari review railwayvapers oke ini drpd cuboid
Quote:


Dulu sih ada, contoh nya yang ane sebutin tadi. Tapi sekarang sih kayanya udah jarang bangetemoticon-Big Grin
Velocity authen harganya kalau gasalah rada mahal ya?
gan, rekomendasi dong. elec mod & rda yg lagi hits saat ini. kalo bisa sih yg murmer. mau nyoba ngevape nih, terakhir ngikutin forum vapor, mod smok yg paling sering dicari, sama drip magma.

thx
Quote:



ada nya agak mahal dikit tp worth
harga 500 - 700k tergantung seller
1. cubouid 200w (2battery)
fitur banyak
smart mode
build quality bagus sekali

2. wismex rx 200w (3battery)
3 battery di beset 70watt chain vape juga tahan 1 harian
stabil banget main di watt tinggi
Quote:



elek mod
- cuboid
- rx200
- smok r200 (recomend dari railway vapor)
rda yg lagi hit
- tsunami (kalo bisa yg oten jangan yg clone)
Quote:



Quote:


thx gan, sarannya.
oya, r200 itu sama m80 rilisnya duluan mana ya?

jadi dlu sempet mau ngrvape, byk yg rekomendasiin m80. tapi karna faktor ini itu, belum sempet krbeli. dan baru skrg mau niat brli lagi
Quote:


Smok m80 maksudnya gan? Duluan m80, dia keluar pas awal jaman fitur temperature control. Tapi banyak yang bilang m80 itu produk gagal di fiture temperature control nya. Mungkin kebelet ngeluarin elect mod yang ada fitur tc nya kali yakemoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
Quote:



duluan m80 deh gan rilisny ane juga sempet make m80
Quote:


duluan m80, dan m80 belum ada update firmware sampai ke stainless steel wire, smok m80 juga cuma 80watt dan non removeable battery 1x rusak battery buang mod nya hehehheehe

so mending milih r200 atau cuboid
suhu ada yang pakai joyetech ego aio g? ciri2 kalau baterainya habis kayak gimana ya?
mohon petunjuk
Malem om gan,,

Ada yg da pake ipv5?? Ripiuw nya dong om apa aja ples mines nya pake elek yg satu ini?
Ane perhatiin bongsor banget ya...

Nanya 1 lagi, klo charger i2 itu ada cut off nya ga si klo kita charge tinggal tidur?

Makasi emoticon-Shakehand2

Just for your info

THE TRUTH IS COMING

iseng jalan2 nyari info terbaru tentang vaping dan ane nemu ini di salah satu forum luar

Spoiler for A Billion Lives:

karena penasaran ane cari info mulai dari websitenya, twitter bahkan page FB. dari info yg ane dapet ini adalah film dokumenter yg akan membuka semua kebohongan terhadap publik tentang ecig / vaporizer.
gimana filmnya? ane juga penasaran gan, katanya akan launcing pada 11 Mei 2016 dan mudah-mudahan film ini dapat membuka mata semua orang bahwa rokok lah yg lebih berbahaya di banding vaping.

buat ente yg penasaran tentang filmnya ini ada trailer yg udah di rilis
Spoiler for Trailer:

Sumur:
A Billion Lives Website
A Billion Lives Facebook Page
A Billion Lives Twitter
Quote:



bafering dulu
emoticon-Traveller
ane jadi penasaran juga nih
emoticon-Toast
Quote:



masuk layar kaca indo ga nih pilem emoticon-Bingung
beuhhh...mantapp tuhh film diatasemoticon-Toast

ini nih film2 yg ditunggu2
ane tinggal di kampung gan...
tiap ane ngevape di tempat umum dikampung ane..selalu ada aj yg nanyain atau nakut2in...ane mpe pegel jelasin ke mrka..brikut ini prtnyaan n prnytaan yg sering ane dnger..

"ati2 ntar meledak..."
"wah bukannya itu lebih brbhaya drpd rokok..??
"kadang2 mreka tutup idung..krna takut asap vape beracunemoticon-Takut

yahhhh..mudah2an dehh film diatas segera dilaunching...jadi ane ga prlu capek2 lg tiap ngevape di tmpat umum
slalu dicecar prtanyaan..

maklum gan ane tinggal dikampung banget😊
Quote:


Elect mod paling banyak clone nya : hanamods , dna40 , zero mini , goya , melody mod

ah masa sih pake clone hambar ? emoticon-Big Grin

Quote:


mahal & limited

emoticon-Nohope
Quote:


murmernya brp bro ?

Quote:


Menurut sumber" terpertjaja ipv5 ada screen glitch ..

nitecore i2 ada auto cutoff nya , jadi bisa di tinggal tidur ..


Quote:



ciyus bro
velo clone ane kurang berasa, mungkin masalahnya sama kayak suhu kusuma pas beli tsunami, pas sial dapet clone yang jelek
udh bandingin ama rda-rda punya temen, untuk flavour kalah,
masbro punya velo clone juga ? enak ga ? emoticon-Big Grin

velo ori ampe sejutaan kan ya ? tapi kalo sekarang udh mending tsunami ori best price to perfomance kayaknya
Diubah oleh sthepcurry
Quote:
Sedap ni pilem, ntar ane tunggu premiernya, kali aja bisa nyari torrentnya emoticon-Ngakak

Quote:


Bagus kayaknya ini...
Salam kenal ya. Baru ngevapor 1 bln ini. Mod pertama starter kit Topbox 75w. Trus ga puas sama performa single batre(cepet abis). Dijual trus ganti rx200. Overall puas banget.. Mantep digenggamnya kayak megang granat. Lol. PV LOUNGE (18+) - Part 3
Diubah oleh tommyp
Halaman 352 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di